硬核物理防晒,蕉内YYDS~

2022-06-07 12:49:05 44点赞 23收藏 51评论

前景提要

我算是一个防晒狂魔,宗旨是不追求是否晒黑,主要的还是在意光老化。在防晒产品还未发展那么全面的前些年,每到夏季我的装备就是墨镜、医用口罩、帽子、骑自行车的围脖套,出门的我还必须强迫症的涂一层厚厚的防晒霜。说实话,带着这些装备真的是又闷又热,完全不透气,太阳底下我真的汗如雨下,最后成功把自己逼成了敏感肌。脸上经常是一块一块的泛红,又痒又肿。

近几年,国货物理防晒产品的迅速崛起,其中之一代表-蕉内。在产品设计、产品差异化上越玩越溜。打破了我对传统物理防晒的认知。让我再也不用经历暴汗式防晒。引入天然凉感这个概念,让我做好防晒工作的同时,皮肤几乎没有负担。618来了,我也来推荐推荐蕉内好货,值友们可以在大促期间入手更划算哦!

我最推荐的自用款蕉内

1、凉皮5系防晒服

我选择的这款防晒服的特点是全面防护,采用冷雾纱线,保证UPF50+高倍防晒的同时提供持续干爽透气的体验。创新式的设计将外套、冰袖、面罩、帽子进行结合,一件防晒服即可全方位防晒!

独特的冷雾面料,穿着体验非常舒适,面料在炎热夏天也会有轻微凉感。身体散发的热气可以通过网眼排出,不会闷热。在拉链、口袋、拆卸方面设计也细节慢慢!

周冬雨穿这个防晒衣真的一下戳中了我的点,外观时尚简约!周冬雨穿这个防晒衣真的一下戳中了我的点,外观时尚简约!

蕉内凉皮5系防晒服女士防紫外线透气冰丝感风衣防晒衣外套皮肤衣359元天猫精选去购买

2、蕉内凉皮302S贝壳防晒帽

有了防晒服之后, 还入手了一款防晒帽。防晒帽在日常使用中更为方便,出门买菜吃饭带上就行。贝壳造型具有很宽的帽檐可以做到270度的防晒,并且具有防风吹翻的设计,在骑车出行中也不会担心掉。

防晒方面与上一款防晒服一样,都是UFO50+,能够隔绝98%的紫外线。防晒帽质感轻盈,带上之后不会有负重感。收纳方面也设计的很好,可以直接卷成小圈,方便携带!

有了这款帽子,我再也没有骑自行车途中,还要手扶帽子的烦恼了。有了这款帽子,我再也没有骑自行车途中,还要手扶帽子的烦恼了。

【周冬雨同款】蕉内凉皮302S贝壳防晒帽子女夏防紫外线遮阳太阳帽149元天猫精选去购买

3、蕉内凉皮502P防晒口罩

这款防晒口罩是购买来与贝壳帽做组合的,能够更方便的携带使用,满足脸部的防晒需求。凉感的面料,在炎热夏季佩戴非常舒适。具有呼吸孔的设计,透气性好,呼出的热气可以直接排出。

这款口罩服帖,夏天带着不闷!这款口罩服帖,夏天带着不闷!

蕉内凉皮502P防晒口罩男女款防紫外线抗菌开车遮脸冰丝感防晒面罩59元天猫精选去购买

4、蕉内凉皮儿童防晒衣301S

夏季到来,儿童的防晒也需要做好。蕉内这款儿童防晒衣也非常不错,准备娃大了入手一件。此款防晒服是采用斗篷式的设计,非常宽松,不会对儿童的行动造成干扰。并且具有加高的领口,能够更好的保护脖子和脸部。可以搭配防晒裤组合到一起,夏天能防晒还能防蚊!

防蚊+防晒,一举两得!防蚊+防晒,一举两得!

蕉内凉皮儿童防晒衣301S男女童防晒服宝宝夏季皮肤衣海边防紫外线159元天猫精选去购买蕉内儿童防晒裤清凉透气夏季薄款运动裤子时尚休闲宽松男女童长裤99元天猫精选去购买

5、男士防晒产品

精致的猪猪男孩看过来!

【王一博同款】蕉内凉皮3系防晒渔夫帽男女款防紫外线遮阳太阳帽119元天猫精选去购买【王一博同款】蕉内凉皮5系防晒帽男女夏季遮阳草帽空顶太阳帽169元天猫精选去购买蕉内501S短袖T恤男女士夏季男装2022新款宽松棉感圆领情侣装t恤129元天猫精选去购买【王一博同款】蕉内凉皮5系冰袖手套女防紫外线冰丝男款防晒袖套56元天猫精选去购买

618买好价

一年一度的618已经到来,各位值友肯定更想知道怎么能买到好价,作为一个小小爆料人也推荐一些买好价的思路!

1、店铺优惠

618大促期间,店铺都会开启店铺的专属优惠,例如店铺会员满减优惠、多件折扣专区,满足这些优惠可以比正常价格购买更划算。其中还可以充值店铺购物金,充值会额外赠送,这部分优惠可以进行叠加!

硬核物理防晒,蕉内YYDS~

2、跨店满减

今年618天猫的跨店满减金额是300-50元,那么在购物时就需要把商品原价控制在300块左右即可享受最大的优惠力度。如果在购买是差了小部分即可,即可点击300-50满减获得进行凑单,购买一些零食、日用品之类的,花一些小钱来获得更大的优惠力度

3、88VIP红包

88VIP红色是专属88会员的,今年是实付1500-120和5000-400元红包,由于门槛金额比较高,特别适合有大量购买需求的值友,可以把想要购买的东西全部一起进行下单,这样在叠加店铺优惠、跨店满减后,还可以在享受一次红包优惠,做到极致价格!

末尾来了

以上就是本次蕉内分享的内容,优惠购买思路适用于任何商品的购买,帮助你做到极致价格!

希望各位值友点赞、收藏、评论,一起分享防晒好物!