最全的功课,雅培加营素家族助力健康人生!

2023-06-09 16:13:15 135点赞 93收藏 165评论

前言

仿佛最近几年才开始意识到父母也会衰老的这问题。逛论坛开始留意关键字,还加入了“独生子女父母养老”的小组。

最全的功课,雅培加营素家族助力健康人生!

印象中,爸妈的年龄停留在了我记忆最深刻的40+,他们会一直身体健康,无病无灾。不过现在慢慢的发现父母身体逐渐变老,行动不如之前灵活,记忆力也变差了,是时候应该安排一些营养品了。

如何选择

以前我听到“保健品”都觉得是智商税,因为听过太多身边人被坑的例子了,但其实人到中年发现也是很有必要的,选择并没有那么难,以下是个人总结的几点选择(避坑)指南

最全的功课,雅培加营素家族助力健康人生!

1、   确定自己需求:根据自身的健康情况,可以参考自己的体检报告和医生建议,选择自己所需要的营养元素,而不要盲目乱买。

2、   品牌信誉度:选择口碑良好、用户评价高的品牌可以很好的避坑,并且此类品牌无论是国家监管或企业的把控都是更为严格的。

3、全面营养补充:全面的营养补充更为均衡,在每日食用起来也会比单一补剂更为方便。特别是上了年纪记忆力下降,太多的营养品单独食用出现忘吃、错吃的情况。

4、查看成分表:很多营养品中都会添加一些人工色素、防腐剂等物质,建议选择成分简单、天然的营养品。

雅培,值得信赖

从小其实就听说过雅培,不过听的最多的还是奶粉方面,结果详细查询一看,雅培已经是成立了130+年的百年企业了。产品线包含了奶粉、营养品、药品、心血管医疗、糖尿病监控等,公司秉承的理念是拥有健康,不仅能让大家活得更长久,而且活得更美好。

最全的功课,雅培加营素家族助力健康人生!

其中我选购的加营素最初于1973年上市,距今已经有50年的历史了,作为全球销量第一的成人口服营养补剂,相信它的效果一定不错,否则也不会畅销那么多年。

最全的功课,雅培加营素家族助力健康人生!

看了成分表我发现了它畅销的秘密,不同版本所富含的营养元素都超过了15种,简直就是六边形战士~

以金装为例,富含很多营养元素:

1、   11种护心素营养组合,有效的维持心脏健康,对于中老年人也是一剂强心针

2、   通过优质蛋白质、钙及维生素D,更好的维持及增强肌肉能力,同时保持骨骼健康

3、   维生素A,D,C,E及硒,支持免疫系统,提升保护力

4、  含有益生元和膳食纤维有助促进肠道健康,改善食欲,更好的消化吸收日常饮食中的营养

最全的功课,雅培加营素家族助力健康人生!

这么长的的营养成分表,可以说是非常全面了,想必也是通过50年逐步优化而来,选它一定不会错!

适合才是最好的

虽然雅培的加营素已经非常全面了,不过针对不同年龄、人群的需求,依然贴心的有多种版本。毕竟现在生活节奏加快、工作压力大,20多岁白了头也不在少数,所以补充营养不要怕早。

最强王者大安素

最全的功课,雅培加营素家族助力健康人生!

澳版大安素应该算是王者中的王者了,配方非常全面均衡,包含28种维生素和矿物质的全营养搭配,满足人体每日的营养需要。还含有特别为中老年人配制的更高剂量的钙和维生素D3。这对于50岁及以上的中老年人来说非常重要,因为随着年龄的增加,骨密度开始下降,这会导致骨折和其他健康问题的风险增加。

最全的功课,雅培加营素家族助力健康人生!

由于中老年人的肌肉萎缩率高,骨密度也逐渐降低,他们更需要补充优质蛋白质、钙及维生素D。而这款配方粉中恰好含有这些成分,有助于维持及增强肌肉和骨骼健康。

除此之外,雅培澳版大安素还含有益生元和膳食纤维,这些成分可以帮助建立健康的肠道环境,提升胃口、帮助消化,保证日常饮食中能够摄入足够的能量以及营养。特别的是,在术前、术后食用也可以,更快的恢复。

最全的功课,雅培加营素家族助力健康人生!

营养部分已经这么强了,食用便捷性上也不会落后。只需要食用室温进行搅拌食用即可,对于牙齿不好,咀嚼功能下降的老年人也特别友好,更可以作为术后唯一的营养食物来源,特别适合不能进食固体食物的病人。

最全的功课,雅培加营素家族助力健康人生!

适合人群:40岁+亚健康人群、60岁+中老年人以及手术住院人群

雅培Abbott安素升级版全营养配方大安素含矿物质补充蛋白质全面均衡营养蛋白粉850g香草味澳版228元京东国际去购买

全能金装也很棒

最全的功课,雅培加营素家族助力健康人生!

雅培港版金装加营素,科学研发出18种维生素和矿物质的「全营养配方」,包括足够的常量和微量营养素,如优质蛋白质、多种维生素和矿物质等,满足人体每日营养所需。对于中老年人而言,尤其是50岁以上的中老年人营养需求也逐渐发生变化。身体的健康和免疫力变得更加重要。

此外含有保护力三大支柱营养,分别是优质蛋白 & 维生素A和D & 维生素C、E和硒,共同支持免疫系统。由于中老年人的体质及免疫力较低,在日常生活中更容易受到病毒侵害,换季也常常因为天气气温的骤变感冒,因而需要更多营养素来帮助他们养护机体。而这些保护力三大支柱营养恰好可以给予体内足够的支持。

最全的功课,雅培加营素家族助力健康人生!

针对心脏保护,含有11种护心营养组合,同时含有奥米加3(Omega3)(0.07克/100毫升),零反式脂肪及胆固醇,并符合美国心脏协会建议,有助维持心脏健康。这对于中老年人来说,心脏疾病的发病率是比较高的,因此该款配方粉针对心脏护理的配方,可以更有效地保护他们的心血管系统。

最全的功课,雅培加营素家族助力健康人生!

这款加营素还具有提升精力的效果。近年来,亚健康已经成为了很多人的健康问题,而老年人的身体疲劳感更是明显,会影响他们的工作和日常生活。而这款配方粉中的多种营养素,如维生素B群和铁元素等,有助于提高身体的能量,增强人体抗疲劳能力,让身体更加健康有活力。

适合人群:50岁+需要全面均衡营养的老年人

雅培安素升级版全营养配方粉金装加营素含维生素矿物质营养蛋白粉900g香草味呍呢嗱港版228元京东国际去购买

贴心低糖没负担

最全的功课,雅培加营素家族助力健康人生!

我国居民对健康追求的不断提高,“减糖”、“控糖”需求的不断增加,雅培针对加营素针对控糖人群研发了低糖版,其包含了16种维生素和矿物质,能够全面均衡营养。此外提供足够的常量和微量营养素,如优质蛋白质、多种维生素和矿物质等,能够更好的满足年轻人每日营养所需。

对于我这个家有老小,工作需要长时间坐姿的人来说,心血管健康是非常重要的。其含有11种护心营养组合,零反式脂肪及胆固醇,符合美国心脏协会建议,有助年轻人维持心脏健康,特别是熬夜加班、饮食不规律的打工人,助力他们健康生活与工作。

最全的功课,雅培加营素家族助力健康人生!

如果你认为身体健康只是关乎心血管,那你就错了,作为年轻人骨骼健康部分也不能忽视。雅培港版低糖加营素同时含有优质蛋白质、钙及维生素D,有助于维持及增强肌肉和骨骼健康。优质的蛋白质能够帮助肌肉组织的修复和增长,维生素D有助于增强肌耐力,维生素D3有助于钙的吸收以及支持骨骼健康,钙质有助于肌肉收缩和支持骨骼健康。

最全的功课,雅培加营素家族助力健康人生!

特别值得一提是,低糖版本每100毫升含糖量低至1.75g,比一颗柠檬的含糖量还低,完美的满足年轻人的控糖需求,喝起来完全不需要有负担,健身人士也可以喝。

适合人群:30岁+、40岁+自用人群

雅培低糖安素升级版全营养配方粉低糖加营素中老年营养蛋白粉850g香草味呍呢嗱港版238元京东去购买

以上全面介绍了3种加营素不同的特点,觉得字太多的值友可以直接看图啦!大家可以根据自身需求来进行选择~

饮用小指南

加营素在营养上非常强大,饮用方便性上也不会落后。每日饮用时,使用量匙(注意要平匙哦~)将加营素放入室温开水中搅拌即可,在炎热的夏日喝起来正好。不过已经冲调好的记得立即饮用,若没有及时饮用需要加盖在冰箱中保存,最长不要超过24小时。

保存上也不需要放冰箱,储存在阴凉干燥的环境即可,也省去了每次冲泡需要打开冰箱的烦恼!开罐需要在3周内食用完毕,记得每日按时来一杯~嗝~

怎么买才划算?

最全的功课,雅培加营素家族助力健康人生!

问题来了,什么姿势能够买到好价呀!现在已经算是618大促期间,那么正好可以趁着这段时间来购买,无论是京东还是淘宝,都已经放出了大额叠加优惠券,叠加店铺满减活动,可以做到全年最低价,此时不买更待何时?

最后的最后

大家在吃喝玩乐之余也一定要更加注意身体健康,日常通过营养品来补充营养是一个明智之举。不过还是要提醒大家,保健品不能治病,疾病还需医院治疗~

Abbott 雅培 蛋白粉 香草味 900g

Abbott 雅培 蛋白粉 香草味 900g

Abbott 雅培 全安素 全营养蛋白粉 香草味

Abbott 雅培 全安素 全营养蛋白粉 香草味

进口超市 美国原装进口 雅培(Abbott) 美版小安素 全营养儿童成长配方粉 香草味 (2-13岁) 400g/罐

Abbott 雅培 香草味金装成人奶粉 850g/罐

Abbott 雅培 香草味金装成人奶粉 850g/罐

Abbott 雅培 小安素儿童成长奶粉 英国版香草味400g-1罐

Abbott 雅培 蛋白粉 香草味 850g 澳版

Abbott 雅培 蛋白粉 香草味 850g 澳版

Abbott 雅培 金装加管素 蛋白粉 巧克力味 900g

Abbott 雅培 金装加管素 蛋白粉 巧克力味 900g

雅培安补素乳清蛋白固体饮料 25g ×10袋/盒

雅培安补素乳清蛋白固体饮料 25g ×10袋/盒

雅培Abbott保康速 港版 术后营养补充蛋白质粉 医疗病人营养粉复合维生素/膳食纤维 香草味 380g

Abbott 雅培 加营素 代餐营养粉 香草味 850g

Abbott 雅培 加营素 代餐营养粉 香草味 850g

Abbott 雅培 蛋白粉 香草味 850g 港版

Abbott 雅培 蛋白粉 香草味 850g 港版

雅培(Abbott)全安素 全营养配方粉含蛋白质肠内营养粉香草味900g*12罐

Abbott 雅培 蛋白粉 香草味 380g *2罐

Abbott 雅培 蛋白粉 香草味 380g *2罐

Abbott 雅培 蛋白质粉

Abbott 雅培 蛋白质粉

进口超市 雅培(Abbott)奶粉 美版小安素即饮装液态水奶(2-13岁) 香蕉味 237mL/瓶(6瓶起购) 美国进口

雅培进口澳版全安素中老年人多维生素营养粉香草味850g*4

雅培进口澳版全安素中老年人多维生素营养粉香草味850g*4