好物种草 篇五十四:深度清洁牙齿,远离牙齿疼痛——左点电动牙刷

2022-05-19 11:20:40 0点赞 0收藏 0评论

我自己的亲身经历,牙齿疼的时候,吃什么都没胃口,一段时间就感觉身体抵抗力明显下降,这也说明了牙齿好对我们身体的重要性。牙齿好,胃口才更好,吃嘛嘛香,身体才能更健康,在日常生活中我们要注意口腔卫生,牙齿清洁。平时我们用的刷牙时用的普通牙刷清洁根本不到位,这也是为什么现在更多的人选择用电动牙刷,电动牙刷通过高频震动,深层清洁牙齿,将牙齿表面和缝隙里的食物残渣彻底清洁。

深度清洁牙齿,远离牙齿疼痛——左点电动牙刷

最近入手了左点电动牙刷,收到快递就迫不及待的来开箱了。

外包装盒很精美,蓝色主题色有很强的科技感,映衬了左点电动牙刷的智能性,可30s换区提醒,智能电动牙刷用起来更方便。配件有电动牙刷手柄*1、刷头*2、透明小管*2、Type-C充电线*1、说明书*1。

深度清洁牙齿,远离牙齿疼痛——左点电动牙刷

电动牙刷拿在手里很有质感,磨砂的表面材质,使用的时候不用担心打滑的问题了。

深度清洁牙齿,远离牙齿疼痛——左点电动牙刷

左点电动牙刷操作非常简单,全身只有一个操作按钮,长按打开,轻按可切换工作模式,如果送给老人使用会非常合适。

深度清洁牙齿,远离牙齿疼痛——左点电动牙刷

工作模式有三种,分别为清洁模式、净白模式、呵护模式,我们的牙齿状态在不断变化,那一个牙刷可以满足我们所有的牙齿清洁需求,牙齿敏感时用呵护模式,牙齿需要强力清洁的时候用净白模式,一般情况下,清洁模式就可以满足牙齿的日常深度清洁。

深度清洁牙齿,远离牙齿疼痛——左点电动牙刷

在下次刷牙时,左点电动牙刷可智能提醒——30s换区,默认是智能记忆上次刷牙所选的模式,贴心的设计让我们在使用时更方便。

深度清洁牙齿,远离牙齿疼痛——左点电动牙刷

在选购电动牙刷时一定要看震动频率这个数据,因为电动牙刷的工作原理就是通过高频的震动,来将口腔里的污垢清洁干净。左点电动牙刷的震动频率高达31000转/分钟,高频的震动,清洁污垢更彻底,让口腔盲区里的污垢都无处可藏。

深度清洁牙齿,远离牙齿疼痛——左点电动牙刷

用了左点电动牙刷必须给个好评,刷毛非常柔软,刷牙的时候特别舒服,即使刷牙的时候不小心碰到牙龈,也不会感觉很扎。刷毛是采用了美国杜邦进口刷毛,柔软细腻,既能保证清洁的更干净,也能更好的保护牙龈,呵护敏感牙龈。

深度清洁牙齿,远离牙齿疼痛——左点电动牙刷

为了保持口腔卫生,刷头一定要勤更换,标准是三个月换一次刷头,左点电动牙刷里标配2个刷头,可以让我们用半年了。

深度清洁牙齿,远离牙齿疼痛——左点电动牙刷

左点电动牙刷IPX7级防水设计,可以一边冲澡一边刷牙,不用担心进水损坏牙刷的问题。用完之后直接水龙头下冲洗,清洁干净,不留卫生死角。

深度清洁牙齿,远离牙齿疼痛——左点电动牙刷

有的电动牙刷用不了几天就得充电,很麻烦,左点电动牙刷拥有超长电力,冲一次电,可最长使用90天,不用频繁充电,用起来也更省心了。

深度清洁牙齿,远离牙齿疼痛——左点电动牙刷

用了一段时间,牙齿敏感、疼痛问题得到了缓解,真的归功于左点电动牙刷,高频震动,刷牙更干净;刷毛细腻柔软,舒适度比较高;3种清洁模式,敏感牙齿也可以用;30s智能换区提醒,使用更方便。有牙齿问题的,推荐试试这款左点电动牙刷。

左点电动牙刷成人 声波震动 磁悬浮马达 三档模式 90天续航 美国杜邦软毛牙刷情侣刷头

左点 电动牙刷成人 电动牙刷-S1(皓月白)+2个刷头

左点 电动牙刷成人 电动牙刷-S1(皓月白)+2个刷头

左点 声波全自动电动牙刷 ZDS1 皓月白

左点 声波全自动电动牙刷 ZDS1 皓月白

左点 声波电动牙刷 S1(水柔粉)+2个刷头

左点 声波电动牙刷 S1(水柔粉)+2个刷头

左点(Zdeer)电动牙刷成人 声波震动 磁悬浮马达 三档模式 90天续航 美国杜邦软毛牙刷情侣刷头

zdeer左点电动牙刷成人声波全自动男女专用智能充电情侣礼物套装

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白