2022-05-15 21:56:04 18点赞 9收藏 5评论

前言ヽ(✿゚▽゚)ノ

Halo~大家好!我是平时喜欢折腾桌面壁纸的耀哥哥动态壁纸随时瞄,从此君王不早朝!——壁纸引擎APP使用·不完全教程 ~

说到桌面壁纸,相信很多朋友都知道在哪里下载壁纸,站内也有无数壁纸网站分享动态壁纸随时瞄,从此君王不早朝!——壁纸引擎APP使用·不完全教程 ,我就不班门弄斧了~

【良心推荐】绝赞壁纸哪里找?5大神站让你告别千篇一律的电脑&手机桌面拒绝庸俗!分享5个品位出众,免费超清的壁纸网站,让你找到最心仪的超清壁纸!—————另外,为了节省各位读者的宝贵时间,我将下文分享的精选壁纸按照网站分类、整理在了一起,喜欢可以自取:点击获取:高清无印壁纸原图合辑01:SimpleDesktops这是一个提供清新、简约风格的极简壁纸网站,正如Simptech宅| 15 评论4 收藏138查看详情七大壁纸网站满足所有分辨率需求!如今手机电脑都是1080p起步,偏高端的2k,高端的4k都逐渐进入普通大众的接受范围,而电视机近两年不是4k都不好意思拿出手,(虽然电视4k在今年这个时候对普通人来说也并不实用)。我经常就为了找一些分辨率高的壁纸而费尽心思,目前的手机端的壁纸分辨率也是参差不齐,质量高的数量少,数量多的质量差,今天就moresure| 295 评论74 收藏3k查看详情

而耀哥哥我之所以不给大家做壁纸网站推荐,是因为我自从安装使用了这个软件之后,再也没有在其他地方找过壁纸动态壁纸随时瞄,从此君王不早朝!——壁纸引擎APP使用·不完全教程 ……

这个壁纸软件,就是大名鼎鼎的 Wallpaper Engine,中文名应该叫“壁纸引擎

▲这个软件价格只要 19 块钱,极其良心!动态壁纸随时瞄,从此君王不早朝!——壁纸引擎APP使用·不完全教程无数壁纸爱好者群聚在此,壁纸()资源超级多!陪我度过了一个个孤独的夜晚动态壁纸随时瞄,从此君王不早朝!——壁纸引擎APP使用·不完全教程DongDeDouDong动态壁纸随时瞄,从此君王不早朝!——壁纸引擎APP使用·不完全教程

而在最近我才发现壁纸引擎推出了手机版,让我也能在移动设备上欣赏我的收藏动态壁纸随时瞄,从此君王不早朝!——壁纸引擎APP使用·不完全教程

这不搞它?!动态壁纸随时瞄,从此君王不早朝!——壁纸引擎APP使用·不完全教程

开冲!开冲!

随便前排求个关注哈动态壁纸随时瞄,从此君王不早朝!——壁纸引擎APP使用·不完全教程 ~以后还会有更多实用或者劲爆的东西分享给大家的动态壁纸随时瞄,从此君王不早朝!——壁纸引擎APP使用·不完全教程

使用教程ヽ(✿゚▽゚)ノ

首先,你需要有 PC版本的 Wallpaper Engine 才能顺利使用 手机APP来看你喜欢的动态壁纸,所以这 19块钱 是跑不了滴动态壁纸随时瞄,从此君王不早朝!——壁纸引擎APP使用·不完全教程 ~

(链接不挂了,大家自行搜索购买吧动态壁纸随时瞄,从此君王不早朝!——壁纸引擎APP使用·不完全教程

下载软件安装之后,请点开创意工坊浏览喜欢的壁纸,具体操作就不给大家细讲了(DDDD动态壁纸随时瞄,从此君王不早朝!——壁纸引擎APP使用·不完全教程

——————————

接下来只需要下载手机APP即可动态壁纸随时瞄,从此君王不早朝!——壁纸引擎APP使用·不完全教程 ,链接在这里:>雅蠛蝶<

打开手机APP,发现里面没有登陆选项,而且只有几个默认壁纸,此外啥都没有动态壁纸随时瞄,从此君王不早朝!——壁纸引擎APP使用·不完全教程 ……

那这时候,我们需要与电脑 完成配对链接 ,将壁纸 压缩、传输 到手机,才能实现 动态壁纸的移动化 动态壁纸随时瞄,从此君王不早朝!——壁纸引擎APP使用·不完全教程

手机APP操作:

▲点击底部 添加按钮 ,选择 与计算机配对 ,然后就能看到 局域网中的电脑 (没错!手机跟电脑要在同一个网络下!),点击它

▲紧接着电脑端软件会弹出 四位数连接密码 ,在手机APP上输入即可完成连接~

▲连接完成后,软件上的移动设备会按钮会亮 绿色 ,这时候就可以开心地传动态壁纸到手机APP了动态壁纸随时瞄,从此君王不早朝!——壁纸引擎APP使用·不完全教程

▲右键点击想要发送到手机的 单个壁纸 甚至是 整个文件夹动态壁纸随时瞄,从此君王不早朝!——壁纸引擎APP使用·不完全教程 ,选择 发送到移动设备 即可动态壁纸随时瞄,从此君王不早朝!——壁纸引擎APP使用·不完全教程

▲不过呢,因为 壁纸引擎APP 推出得比较晚,有些比较早制作的壁纸,需要制作者同意 新的协议 才能发送到手机动态壁纸随时瞄,从此君王不早朝!——壁纸引擎APP使用·不完全教程 ……所以建议大家还是 一个个进行发送 吧~

▲右键点击壁纸发送时,除了 静态壁纸 以及无交互性的 视频背景壁纸 外,部分大神制作的、带有交互功能的 特殊壁纸 动态壁纸随时瞄,从此君王不早朝!——壁纸引擎APP使用·不完全教程 发送时会有提示,让你决定要转换成 高质量/均衡 (这两种都能保留交互元素,实现更好的效果动态壁纸随时瞄,从此君王不早朝!——壁纸引擎APP使用·不完全教程 )或者是 高性能 (预渲染的动态场景,不能保留交互元素,但是文件大小、耗电量更小动态壁纸随时瞄,从此君王不早朝!——壁纸引擎APP使用·不完全教程

▲像我的手机性能这么强,直接高质量模式走起,效果真的不错,给大家看看动态壁纸随时瞄,从此君王不早朝!——壁纸引擎APP使用·不完全教程 动态壁纸随时瞄,从此君王不早朝!——壁纸引擎APP使用·不完全教程 动态壁纸随时瞄,从此君王不早朝!——壁纸引擎APP使用·不完全教程

成果展示ヽ(✿゚▽゚)ノ

壁纸引擎APP 真的很强大,还能通过陀螺仪来调整壁纸视角,特别宽或者特别长的壁纸也可以轻松一览无余动态壁纸随时瞄,从此君王不早朝!——壁纸引擎APP使用·不完全教程

▲即使是动态壁纸,也可以轻松设置成 随屏幕滑动,获得更加优秀的体验动态壁纸随时瞄,从此君王不早朝!——壁纸引擎APP使用·不完全教程

(此处没有图片,但交互效果我可以保证)

▲即使设置成固定模式,动态壁纸的效果依然非常不错!特别是 支持触屏交互 的壁纸,即使设置成桌面,也依然生效!所以千万注意不要被旁人随便瞎点哦~动态壁纸随时瞄,从此君王不早朝!——壁纸引擎APP使用·不完全教程

——————————

好了,以上就是今天关于 壁纸引擎APP 的分享内容动态壁纸随时瞄,从此君王不早朝!——壁纸引擎APP使用·不完全教程 ~

觉得有收获的盆友,不妨三连(赞藏评)支持一下吧~动态壁纸随时瞄,从此君王不早朝!——壁纸引擎APP使用·不完全教程

夏日必读:

朴实无华的生活 篇五:先别滑走!不想收“红包”,快进来收下这份《防蚊秘籍》呀!(建议收藏备用)写在前面(◐`ω´◑)Halo~大家好!我是耀哥哥,今天又给大伙儿整新活儿啦~这次分享的话题是关于高温天气容易遭遇蚊虫的问题,给大家分享点知识,但愿能够给广大值友解决问题带来那么一点点帮助最后希望大家给个三连(点赞·收藏·关注)支持一下哦~米娜桑~给个三连再走嘛~内容目录:一、蚊子知多少1、啥是蚊子耀哥哥想中奖想敏姐姐| 650 评论297 收藏2k查看详情朴实无华的生活 篇六:理想的家中岂能容下蟑螂?!万字《防螂宝典》,让你高枕无忧!(建议收藏备用)创作立场声明:在广东蟑螂授意下,由本广东人撰写的万字《防螂宝典》,助力大家过上没有蟑螂的好日子。全文内容较长,建议大家善用目录及Ctrl+F搜索~欢迎积极留言交流!写在前面(◐`ω´◑)Halo~大家好!我是耀哥哥。前几天写了一篇防蚊灭蚊的文章,没想到大家的反响如此热烈~看来蚊子确实都是大家的“心头耀哥哥想中奖想敏姐姐| 142 评论101 收藏694查看详情