光线AA级的护眼台灯南卡L1

2022-05-13 13:00:00 0点赞 0收藏 2评论

这两天入手了一款南卡的台灯,用了一周感觉还是蛮不错的,来和大家分享一下使用的感觉。相信不少的网友会有这样的疑问,在屋里难道没有灯光吗?为什么还要使用台灯呢?其实屋内虽然有灯光,但是房间较大,可以说很多地方光线并不充足。在大人工作或是孩子学习的时候。往往会造成眼睛疲劳,从而使眼睛视力下降。不过市面上的台灯也是参差不齐,有些台灯的灯光甚至还不如房间的灯光效果好。大家购买的时候也要注意。接下来我们一起来看看南卡的这款台灯到底如何吧。

光线AA级的护眼台灯南卡L1

开箱后,可以看到台灯通体为云白色,也是唯一的配色。台灯整体非常的修长,并且有质感,展开长度大概在0.8米。总体的重量在300g左右。在台灯的结构设计和颜色搭配上,可以说是非常的不错。修长的摆臂保证了台灯可以在离我们较远的地方照明。

光线AA级的护眼台灯南卡L1

虽然只是一个简单的台灯,但是却内置了不少的功能。在黑色的显示屏为扫手功能感应位置。当我们通过开关键长按开启该功能后,只需要我们的手在感应器上就可以来操控台灯的开关和调节光线的强弱。第2个功能为定时休息功能,开启功能后45分钟后,台灯将会自动熄灭,第3个功能为自动调光功能。台灯会根据亮度自动调节光线,保证处于一个最适合的亮度中。最后一个功能为调光按键。

光线AA级的护眼台灯南卡L1

台灯的调节角度主要分为两个部分,一个在中部用来调节主要的方向,另一个关节在台灯的头部位置,用来细微的调节光线的照明朝向。在调节的过程中通过受力摩擦,保证了台灯的整体稳定性。

光线AA级的护眼台灯南卡L1

台灯底部的四周则是采用了乳硅胶来增加摩擦力,从而保证台灯稳定,不会产生摇晃或滑动的情况。

光线AA级的护眼台灯南卡L1

说到台灯的光线南卡可谓是在这方面下了大功夫。PE自适应感光技术,是100多位儿童眼科医生和光学工程师联合开发设计。可以根据不同的情景来自动调节亮度。

光线AA级的护眼台灯南卡L1

台灯的光线近乎100%的接近太阳光,即使在台灯下长时间工作,也不会产生用眼不适的情况。拥有接近200cm平方的照明面积和柔和的光线,保证了工作学习时的良好环境。

光线AA级的护眼台灯南卡L1

用了这段时间感觉最大的感触就是光线了可以说对眼睛真的是特别的友好,即使是长时间的用眼,也不会感觉到不适。除此之外小编觉得还有几点可以增加的新功能。或许可以让这台台灯更加出色。

这款台灯没有储存电量的功能,如果家里断电了,那么这款台灯也就不能用了,其实小编觉得反而加上一个存电的功能,反而会更上一层楼。

台灯的记忆功能必须是不能断电,如果一旦断电,那么台灯之前记忆的扫手功能就会重新默认为是。如果能让台灯长时间的记住是否会更好呢?不然每次断电之后还要重新再设置。

台灯的中间关节处或许可以给它设置多一点的自由,可以采用抽拉的方式来设置上半身的长度,从而对关节更多的灵活性可供选择。

南卡第一次做台灯,其方向把握得还是很准确的,最主要的就是光源,相信如果南卡继续做台灯的话,一定也会像之前的耳机一样同样出色的。