「新」试用 | 单颗2CM+的大瓜子「情书鱼」核桃味葵瓜子

2022-05-15 10:52:07 0点赞 2收藏 0评论

本期试用:「情书鱼」核桃味葵瓜子

「新」试用 | 风物新品体验之「情书鱼」核桃味葵瓜子

试用人:@林克大作战

🌟自我介绍

☝️日常习惯:热爱桌游的打工人🎲 超爱一边玩卡牌一边和同伴嗑瓜子。

✌️零食偏好:没有零食玩什么桌游啊!瓜子是我们最爱的选择,如果要问家里的长青树零食是什么,那非瓜子莫属了(就是妈妈过年要买2麻袋那种。)

🌟开箱展示

收到快递之后,直接在路上就拆包了。牛皮纸袋包装,朴实无华,绿色环保。

「新」试用 | 单颗2CM+的大瓜子「情书鱼」核桃味葵瓜子

生产日期是4月18日刚出锅的,这日期就压在袋口上面,明明白白的新鲜。

单包含量是108克,保质期是6个月。配料表包括主角葵瓜子以及食用盐、八角、桂皮、白砂糖、小茴香、食用香精等原料。营养成份方面,每100克含有热量2504千焦,这说实话,瓜子热量都是有点高的,当零食吃吃没啥问题,可别天天当饭吃了。不过有一点比较不错的是,这款瓜子的纳含量比较少,每100克仅含420毫克。

🌟食用感受

国际惯例,吃前先拍照。

PS:用小玻璃杯装瓜子,特别便于一边玩游戏一边吃,伸手就能传给玩伴,干净又卫生。还没轮到的时候,可以先嗑上几颗等下家出牌。

「新」试用 | 单颗2CM+的大瓜子「情书鱼」核桃味葵瓜子

回到正题,瓜子打开后,我发现单颗的体积是蛮大的,好事的我还跑去拿尺子量,这数据晒出来公屏给大伙看看。

这是随手挑的一颗,最宽处直径是1.2cm左右,长度是2.5cm左右。

「新」试用 | 单颗2CM+的大瓜子「情书鱼」核桃味葵瓜子

这款瓜子口味是核桃味的,看起来跟焦糖瓜子是同一类,外面裹满了糖衣。虽然裹上了一层糖衣,但是用手拿起来,却不会觉得粘手,整体还是非常干爽的。

嗑开后,能够品尝到植物油脂的丰富香气,以及核桃风味带来的焦甜。打开的果仁很完整,瓜子皮薄薄的,很干净,不会掉奇怪的碎渣。

「新」试用 | 单颗2CM+的大瓜子「情书鱼」核桃味葵瓜子

据说瓜子在南方和北方不太一样。南方的瓜子辅料比较多,口味咸甜交织。北方的瓜子辅料少,口味咸香为主。两种风格不分优劣,全凭个人喜好,我感觉这款瓜子是偏南方感觉的,咸甜的比例控制得比较均衡,是我喜欢的味道。最后这是没吃完的瓜子,直接装到密封罐子里,下次玩桌游的时候继续整。这里要提示一下,没吃完的瓜子一定一定要干燥密封保存,不然受潮后就不好吃了。

🌟体验总结

果然,不为人知的好吃零食,一般都是被路人脸的包装给埋没的。这款瓜子的品质和味道都有惊喜,单颗2cm+的大尺寸瓜子,嗑起来真的过瘾。另外是,这款瓜子偶尔会出现好价,这性价比完全是没谁了,大伙蹲个活动囤点吧。

我们在哪里可以买到这款新产品?

在京东搜索「情书鱼坚果炒货专营店」,即可购买。