Neo3系列老用户的开箱体验,iQOO Neo6来了!

匿名用户 2022-04-22 17:08:15 5点赞 5收藏 9评论
vivoiQOONeo612GB+256GB黑爵全新一代骁龙8独立显示芯片Pro双电芯80W闪充双模5G全网通手机iqooneo63299元京东去购买

上一次开箱iQOO的时候,还是在,上一次的时候。Neo3系列老用户的开箱体验,iQOO Neo6来了!

我算是iQOO的老用户了,上一台还是iQOO Neo 855竞速版,用了也算挺久的了,换机主要是想体验高刷和高性能,骁龙855日常用没问题,就是打游戏性能不是特别好,再加上某东有100%换新活动,

我就下手了iQOO Neo6,感觉这次没买错。Neo3系列老用户的开箱体验,iQOO Neo6来了!

外观设计

箱子一打开就看到了iQOO Neo6的萤石AG玻璃后盖,说实话,有点舍不得给这手机套上手机壳,不过担心摔碎,所以还是要带手机壳,作为一个皮质外壳的死忠党,其实有一点点后悔没买素皮版。Neo3系列老用户的开箱体验,iQOO Neo6来了! (亿点点后悔)

Neo3系列老用户的开箱体验,iQOO Neo6来了!

iQOO Neo6上手感觉还行,没感到特别重,官网说素皮比我这个玻璃版还轻一些,其实我挺喜欢这种手感,拿在手里不累赘,单手拿着也OK,没问题。

性能方面

Neo3系列老用户的开箱体验,iQOO Neo6来了!

iQOO Neo6 搭载的是全新一代骁龙8 Gen 1处理器,还内置了一颗独显芯片Pro,这个芯片的两大功能:

一是能替GPU分担一些压力,在降低功耗的同时,还能提升游戏画面的稳定性;(妈妈再也不用担心我拿不到五杀了Neo3系列老用户的开箱体验,iQOO Neo6来了!

二是能够将游戏画面提升到90帧甚至是120帧,在这种条件下,玩起游戏来就很丝滑了。

像我这种玩枪战游戏的人,是很注重沉浸感的,其中声效和震感的影响就很大。iQOO Neo6 内置双路线性马达,拥有4D的震感,再搭配超强的环绕立体声效,玩起游戏来真的爽啊。而且它的散热效果也不错,玩两把下来,整个手机不会烫手,温度也不高。

蓝光防护

我是属于那种一玩起游戏就忘乎所以的人,玩久了眼睛也不舒服,Neo3系列老用户的开箱体验,iQOO Neo6来了! 不过,iQOO Neo6的屏幕获得了SGS的低蓝光认证,下滑工具栏就可以切换“护眼模式”,这设计太贴心了Neo3系列老用户的开箱体验,iQOO Neo6来了!

Neo3系列老用户的开箱体验,iQOO Neo6来了!

Neo3系列老用户的开箱体验,iQOO Neo6来了! 怎么说呢,护眼模式可以在很大程度上过滤掉蓝光,减少蓝光对眼睛的伤害,也能稍微缓解一下,看手机久了,造成眼睛干涩的问题。

充电续航

打游戏,没有大容量电池真的不行,iQOO Neo6 配备了4700mAh容量的大电池,还是支持80W快充的。

Neo3系列老用户的开箱体验,iQOO Neo6来了!

80W快充是什么概念呢?早上起床插着充电,刷牙洗脸后吃个早餐就可以把电池充满,充电速度特别快,实测下来,可以让我连续打五六个小时的满帧游戏,更别说刷剧聊天了,我的肚子都熬不过这强大的续航啊。

Neo3系列老用户的开箱体验,iQOO Neo6来了!

对了,充电动画挺好看的~Neo3系列老用户的开箱体验,iQOO Neo6来了!

镜头摄影

Neo3系列老用户的开箱体验,iQOO Neo6来了!

iQOO Neo6后置三颗镜头,主传感器6400万像素,再搭配上OIS光学防抖,我测试了一下,拍照没毛病,拍照也挺稳定的,手抖也不用担心拍糊,超广角也够用,晚上照片还没尝试,之后拍拍看。

Neo3系列老用户的开箱体验,iQOO Neo6来了!

iQOO Neo6的这个表现加上2799元的售价,香味非常足,预算没那么高,但是对性能、品质有追求的用户可以考虑一下它。Neo3系列老用户的开箱体验,iQOO Neo6来了!