麦多多全球旅行65w口多氮化镓——商旅人士的最佳伴侣

2022-04-23 18:08:33 2点赞 2收藏 0评论

声明:本次产品为本人自费购买

哈喽大家好,我是蜡笔,好久不见~

一、前言

这几年充电头市场可谓是血雨腥风,各种氮化镓充电器层出不穷,但是大家有没有发现,其实很多氮化镓都是公模产品,而且氮化镓发展的这几年厂商一味的追求利润,在产品迭代上可以说是非常慢。很多被大家诟病的产品缺陷也不及时修正,这就导致市面上的产品或多或少存在一些共有的通病,比如,插不牢固、外观千篇一律等等

麦多多全球旅行65w口多氮化镓——商旅人士的最佳伴侣

今天我要说的这款氮化镓不仅不走寻常路线,反而差异化的寻找出了自己的特点,这就是麦多多全球旅行65w多口氮化镓充电器。

话不多说,我们一起来看下

二、开箱及特点

我是在某东购买的,直接顺丰送达,不得不说真是快啊

麦多多全球旅行65w口多氮化镓——商旅人士的最佳伴侣

商品到手后还是麦多多一如既往的配色及风格,橙色和白色搭配上简洁的风格

麦多多全球旅行65w口多氮化镓——商旅人士的最佳伴侣

其实要说这个充电头最大的卖点,莫过于他可换插头的设计了,对于经常进行国际旅行或者出差的人们来说,每次都要随身携带一个转接器真的很麻烦。麦多多就解决了一个烦恼。

麦多多全球旅行65w口多氮化镓——商旅人士的最佳伴侣

这款充电头是可更换插头设计,只要轻轻一推,就可以更换不同的插头来满足不同国家得需要

麦多多全球旅行65w口多氮化镓——商旅人士的最佳伴侣

而且这个设计不同于以往的可更换插头,他自带一个锁扣装置,能让插脚更为稳固的固定在上面

麦多多全球旅行65w口多氮化镓——商旅人士的最佳伴侣

除此之外,我觉得它外观设计的变化也解决了普通65w氮化镓容易掉落的通病。这次不是采。在拆以往长方体的设计,而且采用更加扁平的设计,在插在墙壁上更为稳固,不得不说麦多多的设计师真的有考虑用户的使用场景。

三、性能测试

这个部分我觉得没什么特别说的,基本上都该有的都有:PD3.0.、Qc2.0 3.0 4.0、三星AFC、华为FCP SCP、PPS 3.3-21v,基本上你想到能用到的都有。在功率:我觉得现在说功率都是多余的,65W可以喂饱你的macbook或者ns,ac口同时冲基本45+20W,各不耽误。

四、总结

麦多多这款全球旅行充电器可以说是商旅人士最佳的选择,无论从外观颜值还是性能特点,基本上都满足了各种需求,解决了用户的痛点。希望其他厂家也能跟进学习下麦多多的这种精神,多出一些能够从用户角度出发的产品。