颜值or性能?紫米桌面风扇首发体验

2021-05-30 19:13:26 6点赞 11收藏 6评论

大家好,我是蜡笔,好久不见颜值or性能?紫米桌面风扇首发体验,最近忙于工作的打工人实在太多事,基本天天泡在办公室,可是无奈公司破空调不给力天天热的要死,手上的风扇都是便携性的。作为一个紫米粉,看到他新推出了一款桌面风扇,必然是要购置来试试看颜值or性能?紫米桌面风扇首发体验(还真不算便宜),关心值不值得买小伙伴请直接跳到最后颜值or性能?紫米桌面风扇首发体验

一、开箱及外观

直接发的顺丰,隔天就到,说实话包装没啥说的(毕竟都是要丢的),还是紫米的风格。

颜值or性能?紫米桌面风扇首发体验

打开箱子,一条c口数据线(好评颜值or性能?紫米桌面风扇首发体验),一个不用读系列(说明书),以及风扇本体。

颜值or性能?紫米桌面风扇首发体验

和我的yogabook放一起简直是绝配颜值or性能?紫米桌面风扇首发体验

二、参数及特点

作为紫米今年最新推出的桌面风扇,必然是有新的特点的

首先要说的就是无极调速和摇头。说实话再这么小体积的桌面上,无极调速和摇头功能真的不多见。

旋钮标签上简洁明了的写明(就算是傻子都会用颜值or性能?紫米桌面风扇首发体验):旋转开关,按压摇头

同时,作为一款2021出的风扇怎么能没有前盖拆卸功能颜值or性能?紫米桌面风扇首发体验(紫米大法好)

颜值or性能?紫米桌面风扇首发体验

当然了,前盖上也写了注意事项颜值or性能?紫米桌面风扇首发体验

颜值or性能?紫米桌面风扇首发体验

前盖拆卸很简单,是卡扣类型的,轻轻一转就下来了颜值or性能?紫米桌面风扇首发体验(不像某些品牌怎么拆也下不来。。)

颜值or性能?紫米桌面风扇首发体验

风力上,是旋钮的无极调速,根据需要调整适合自己的风速,讲真我觉得开到最大,风真的很大,我一般都开70%

颜值or性能?紫米桌面风扇首发体验

关于摇头,这个我要重点说下,他不仅能左右摇头,同时还能上下手动调整角度,范围如图:

平行角度

向上最大角度

颜值or性能?紫米桌面风扇首发体验

同时,左右摇头的角度也很大

颜值or性能?紫米桌面风扇首发体验

续航上我觉得完全不用担心,内置5000毫安的电池,我基本吹一上午没什么压力,同时充电头也是c口,也方便很多颜值or性能?紫米桌面风扇首发体验

颜值or性能?紫米桌面风扇首发体验

最后说再一点吧,这个风扇做工真的很好,刚一拿到手上就明显能感觉的出是上等品质,同时风扇旋转阻尼适中,旋钮的旋转手感也都非常出色颜值or性能?紫米桌面风扇首发体验

三、总结

紫米这款桌面风扇,我觉得它具备了所有的要素。优秀的颜值(高颜值,做工优),该有的性能(大风速,大容量,左右摇头,上下调整),合理的设计(拆卸前盖,c口充电)。买之前我还在考虑这个价格到底值不值,现在我认为,是值的,我个人觉得是很不错的一个产品。最后的最后,我更推荐绿色颜值or性能?紫米桌面风扇首发体验哈哈

以上,就是紫米桌面风扇的体验,我是蜡笔,我们下次再见颜值or性能?紫米桌面风扇首发体验

ZMI紫米桌面风扇便携办公室摇头小风扇学生宿舍家用床头无级调速风扇usb充电桌上台式风扇118.9元天猫精选去购买

米家循环扇

米家直流变频落地扇

米家直流变频落地扇

Xiaomi 小米 JLLDS01DM 落地扇

Xiaomi 小米 JLLDS01DM 落地扇

ZMI紫米随身手持风扇迷你学生办公室桌面教室USB充电小风扇女户外便携桌上手握儿童宝宝辅食风扇

MI 小米 米家 直流变频落地扇

MI 小米 米家 直流变频落地扇

MI 小米 米家乐秀空气循环扇(白色) 立式大风量 自然风

MI 小米 米家乐秀空气循环扇(白色) 立式大风量 自然风

MI 小米 空气循环扇

MI 小米 空气循环扇

MI 小米 手持小风扇 (蓝色)

MI 小米 手持小风扇 (蓝色)

ZMI智能挂脖小风扇学生出行折叠USB-C小风扇宿舍家用床头桌面充电懒人风扇 挂脖折叠风扇 白色

电风扇落地扇 智能控制 7羽叶大风量 静音 台地两用

电风扇落地扇 智能控制 7羽叶大风量 静音 台地两用

小米(MI)生态链紫米手持风扇小风扇电风扇3350毫安长续航可充电静音大风力户外便携随身手持风扇学生 白色