资讯

字节跳动旗下 Pico 发布 Neo Link 3 VR 头显

2022-04-17 17:19:20 13点赞 33收藏 84评论

字节跳动旗下品牌 Pico(北京小鸟看看旗下),近日在法国举行的 Laval Virtual 展会上发布了新款头显——Pico Neo Link 3,采用高通XR2平台。

Pico Neo Link 3 共有 4 个摄像头,显示分辨率为 3664×1920,刷新率高达 90Hz,采用高通骁龙 XR2 处理器,该头显有 6GB 内存和 256GB 存储、配备两个控制器。

除了《After The Fall》和《Demeo》在内的原生游戏外,该头显将支持与 PC 的无线串流,以访问 SteamVR 游戏以及 Pico Store 超过 200 款的六自由度作品。

Pico Neo Link 3 售价 449 欧元(约 3100元),回率先供应欧洲市场,随后逐月在其他市场上市。

• 拿什么和1800块钱的quest2比。。。。

拿半价的neo3比啊 [邪恶]

我刚2000出了256g的q2 [锁眉]

• 打卡吗???

• 看着打卡的pico3,又看看Quest2。。。感觉1800的Quest2可玩性更高啊

可玩性体现在哪些地方啊

买neo3吧,我就是neo3用户。如果有4,我肯定还要买4。 国外的不适合国内,那激活,翻墙就麻烦

• pico3,现玩灭亡之后,妹子超多。一边玩一边给你加油。

现在卡bug,不好玩。。初期新奇,现在玩好无聊

• 现在vr产品本来也没成熟,舒适度太差,加上必然的晕动症问题,长时间游戏不太现实,两款都体验过基本都是半小时就受不了,也就看看片还行,时间一长就吃灰,最后都退了。

• q2对应专业客户群体,即使不是也有一定的电脑基础,IT,游戏爱好者,数码爱好者,影音爱好者等等,会折腾,爱折腾。这个小鸟看看对应的是大众普通群体,图省事,图简单,图轻松,不折腾。就像投影仪,那些一体机的这米那米,在专业投影爱好者年前,就是一坨X,但是确实有这个市场,图省事,图傻瓜式操作,对各项参数根本不会深究。

???q2对应专业客户?各家专业机怎么办?q2还不够简单?激活难度还不如苹果手机注册个账户。

现在苹果注册个账户都要架梯子了?

• 进军海外挺好的,同款操作系统意味着后续也可以用国外的游戏啥的了?不像现在在国内限制这么严重

• 我的quest2,在何方?

• 操作简单 上网环境

• 非一体机?

xr2平台必然还是一体机,只是比标准版多了dp输出口。这机器估计就是国内的neo3 pro即企业版,国外改名了而已

• 在国际市场对比q2有竞争力?

link是直连电脑的

你在逗我?quest2有线无线都有

• 想了想,好像和pico neo3没差距吧,最多分辨率有一丝丝,一丝丝差距

估计就是pico neo3的改进海外版。

这个能直连pc

• 我还是老实点打卡把

• 和neo3有啥区别

• neo3退货了,感觉没什么好玩的。

一样一样,还晕,到处都是马赛克!

• quest2笑了

• 海外版吧,但是生态打不过人家啊

• quest2 最大的问题是戴着真不如neo3舒服

• 什么时候降到白菜价了,我再来买

• 就是neo3吧?