这些吉尼斯世界纪录你听过吗?比吃/比玩?跟上有趣纪录的步伐,咱们一起去学学~

2022-04-19 18:29:15 3点赞 1收藏 0评论

世界之大无奇不有,很多事情没听过不代表不存在,你难以想象的光怪陆离的事情,都有可能得以发生并有人能做到。

《吉尼斯世界纪录》就是这样的一个收录纪录,于1955年问世,集世界上最好、最坏、最美、最怪、最惨、最伟大的事物,收录了许多光怪陆离、难以想象的记录。

在吉尼斯世界记录的收录中,有一些记录一定会让你惊奇感叹到有些人果然是天赋异禀,也有可能怒骂到这TMD的是什么奇奇怪怪的记录,甚至有一些让你觉得我有这么多人我也可以创造这个记录。事实上,正是这些奇奇怪怪以及不同寻常的天赋异禀技能记录,才造就了吉尼斯世界记录的名声以及影响力,也才会被更多的人关注和喜爱。

接下来,咱们就一起来看看这些光怪陆离的世界记录有多光怪陆离:

1最无聊的吉尼斯世界记录

1️⃣最高的莫西干发型

这项吉尼斯纪录是来自美国的一位男子用了七年的时间,留了高达一米多的莫西干发型,创下了世界吉尼斯纪录。并在2021年的世界吉尼斯纪录中达到了新高度。

2️⃣胡子最长的人

一位来自印度的男子,留了世界最长胡子,长到了4.26多米的长度,被吉尼斯认为是世界上最长的胡子。

3️⃣人体吸附最多的勺子

在格鲁吉亚第比利斯的艾尔奇耶夫在他的身体上一共吸附了50把勺子,获得了世界吉尼斯纪录。

4️⃣最多人一起吹灭蜡烛

2015年1月16日,昆明一家商业广场上,841人同吹灭蜡烛,刷新了“最多人一起吹灭蜡烛”吉尼斯纪录。

5️⃣普通露营车挤人

普通露营车挤人世界纪录,一辆限乘6人的车塞进去50人。

我就想问问这是怎么做到的?车的内心独白可能是:做了一辈子防碰撞测试,没想到我是撑死的!

6️⃣最大爆炸头

一个女生拥有着世界上最大的爆炸头,高度16厘米,周长1.39米。

你说是不是只要炸药够多,这个记录就可以无限破?

7️⃣胡须插牙签

一位来自爱尔兰的老铁,用了不到3个小时,在自己的胡须里插进去了3107根牙签,破了这一项世界纪录。

8️⃣用鼻子顶鸡蛋最远

创造这项纪录的是一位俄罗斯小伙,他用鼻子顶着鸡蛋匍匐在地上前进了200米,耗费时间14分17秒。

看着这些奇奇怪怪的吉尼斯世界记录是不是感觉到了丝丝的无聊,真的是什么无聊的世界记录都有。看看以上8项记录,感觉自己只能在头发这块上取得突破了,留留头发,抹抹发蜡,说不定下一个就是你了。

🔻沙宣 发蜡

是不是没有想到一个笔直的莫干西发型竟然也能取得吉尼斯世界记录?没想到就对了,要不然怎么叫光怪陆离的各项世界记录呢!只要你能做到别人做不到的,想别人想不到的,说不定下一个吉尼斯世界世界记录就是你了。话不多说,让我们立马把莫干西发型搞起,看看自己距离世界记录还差几厘米,留留头发再努努力,凭借沙宣的持久挺立哑光发蜡,撑起了你吉尼斯世界记录的发型。

VS沙宣发蜡发泥男士哑光自然蓬松造型发膏清香发型碎发持久定型39.9元天猫精选去购买

🔻资生堂 护发素

想要凭借自己出色的发质质量以及坚挺的发型在吉尼斯世界记录中取胜,没有一个优质的发质怎么能经得起折腾和保持持久的坚挺呢!资生堂护发素,专业实力帮助修护发质,高渗透率可以直接渗透至发芯深处,让发芯充分吸收营养物质,让营养物质不止停留于表面。蕴含7大美容液精华,是普通产品的3倍,帮助你进行更好的发质呵护。

日本资生堂Fino发膜旗舰店改善毛躁修复干枯护发素官方旗舰正品女119元天猫国际去购买2和运动有关的吉尼斯世界纪录

1️⃣前滚翻100米用时最短和30秒内完成最多的后空翻波比跳

来自英国的28岁的体操运动员贝瑟妮 · 洛奇在疫情期间为了消解无聊,她的解决方案是:打破世界纪录。

最终,她总共打破了2项世界纪录:前滚翻100米用时最短(42.64秒)和30秒内完成最多的后空翻波比跳(女性)(5个)。

2️⃣首秀获得最多金牌的滑雪女运动员

自由式滑雪运动员谷爱凌在 2021 年1月阿斯彭极限运动会上摘得两枚金牌,在超级 U 型池和坡面障碍技巧项目中各获一枚金牌。这是她在此赛事的首次亮相,并赢得了极限运动【首秀获得最多金牌的滑雪女运动员】吉尼斯世界纪录称号。

3️⃣平板支撑最长时间

来自澳大利亚一个叫Daniel的男子,他的新世界纪录是9小时30分钟1秒。

不得不说还是厉害,我可能坐着都不一定坐得住9个小时,更别说平板支撑9个小时了,而且大多数人连他的零头30分钟都不一定能坚持的下来。

4️⃣24小时最远游泳距离

来自西班牙的男子Pablo Fernadez在海里游泳24小时,完成了24小时最远距离游泳的世界纪录,他的成绩是238千米。

果然,一件事情做到了极致就是厉害,游泳大家都会,但是这么厉害的可还真是少见。

5️⃣膝盖转呼啦圈

印度的一个小女孩Krishnaa Pawan Barapatre用一个膝盖去转呼啦圈,1分钟转了312个。

6️⃣俯卧撑后击掌

来自美国的小哥Dione Solon在一分钟内完成了64次的俯卧撑后击掌,创造了该项目的世界纪录。

7️⃣前翻

固定在一定范围内,一直向前翻滚,该项目的世界记录是由来自印度的小女孩Drashti Jaiswal创造的64次。

8️⃣最多呼啦圈

英国一个女子Mariam Olayiwola同时旋转30个呼啦圈,并且坚持了35秒,创造了世界纪录。

看着这些貌似都不算太难的运动,感觉自己好像又行了?努努力说不定也能在某个运动上获得吉尼斯世界纪录呢!看了一圈感觉呼啦圈应该是里面最有希望的了!获得纪录挺重要,但是运动保持健康也挺重要,当然了,要是能在保持健康运动的同时意外达标收获了一个吉尼斯世界纪录好像也是非常不错的!

🔻迪卡侬 呼啦圈

你说说,都是玩呼啦圈,差距怎么就这么大?别人玩呼啦圈不仅能瘦腰减腹,还能顺带获得一个吉尼斯世界纪录,你玩呼啦圈不仅吉尼斯世界纪录遥不可及,就连瘦腰减腹这块都没有能通过坚持运动达成,真的是人比人气死人。不说了,立马就定下目标,在呼啦圈上再接再厉,不说拿下新的吉尼斯世界纪录,起码在瘦腰减腹这块不能输。

迪卡侬呼啦圈收腹美腰呼拉圈健身神器可拆卸呼啦圈加重女瘦腰EYE599.9元天猫精选去购买

🔻LATIT 瑜伽垫

一张简简单单的瑜伽垫就可以完成很多健身运动,而且不需要借助任何器材也能达到健身的效果。很多吉尼斯世界纪录的完成也不需要借助太多的工具,一个瑜伽垫就可以搞定,像平板支撑就是如此。现在立马支棱起来,看看你距离平板支撑的世界纪录还差多久时间,锻炼时不仅在追逐吉尼斯世界纪录的路上,更能让自己保持身体健康,不仅如此,平板支撑还是一个锻炼核心的运动,直接作用于全身,不敢说吉尼斯世界纪录,咱只要坚持下来让身体状态维持在一个良好的水平上就是大功告成了。

LATIT【京东自有品牌】瑜伽垫男女加厚加宽运动健身垫防滑初学者舞蹈垫(配网包捆绳)抹茶绿63.9元京东去购买

🔻李宁 泳镜

24小时游了238千米的吉尼斯世界纪录,这真的不累吗?得,又是一个让人惊叹的天赋和体力,咱们普通游泳玩家无法企及的一个天赋,就是不知道那些在奥运会上获得长距离游泳的世界冠军们和这位24小时游了238千米的吉尼斯世界纪录获得者谁的体力更好呢?反正都比咱们普通玩家强就是了,比赛比不过,咱们在装备上整点亮眼的可能是唯一选择了,李宁泳镜,化繁而简,惊艳而来,无边框设计,让你沉浸式体验水下世界。

李宁泳镜防水防雾高清近视度数男专业游泳眼镜潜水装备女泳帽套装59元天猫精选去购买

🔻尼卓 男款滑雪板单板

滑雪的帅气已经超越了性别的界限,无论男生还是女生,只要你能展现出你那超群的滑雪技巧,立马就会收获一大批被你帅气身影吸引而来的粉丝。还记得刚结束没多久的雪地赛事吗?滑雪的浪潮久久未结束,看的小编我也是激动不已,心中学习滑雪的念头已经深深埋下了。想来想起,一项又帅又能打的运动,可能只有滑雪了。

NITRO滑雪板单板BEASTxVOLCOM全能滑雪单板雪板男款尼卓旗舰店5301元天猫精选去购买

女款可选:

尼卓NITRO滑雪板单板MYSTIQUE全能公园2122滑雪单板雪板女款装备4190元天猫精选去购买3和食物有关的吉尼斯世界纪录

1️⃣世界上最长的披萨

在意大利著名的披萨之乡那不勒斯,厨师们成功做出长2000米的世界最长披萨。

2️⃣世界上最大的姜饼屋

你见过用食物盖的房子吗?一座用姜饼建成的房子,高达6米多,所含热量达到3580万卡路里,一家五口在里面居住还显宽敞。

3️⃣世界上最长的冰淇淋

在中国北京,来自世界各地的100多名厨师使用了600公斤芒果,1260公斤牛奶、480公斤奶油制成世界最大的冰激凌。

4️⃣世界上最长的烤串

在中国的绥芬河市,厨师们用肉300余公斤,100余箱碳,制作出一根长度为111米的烤串,被吉尼斯认定为最新的世界纪录。

5️⃣世界上最大的诗词月饼

中国常德柳叶湖旅游度假区制作出世界最大的诗词月饼,月饼直径为8.88米,重达3000公斤,由几块大月饼和若干小月饼组成,被授予吉尼斯世界纪录。

6️⃣最大的火锅

可以同时供56人用餐,锅子还被分成了清汤红汤的八卦图。

7️⃣世界最大的披萨饼皮

厨师ony Gemignani在两分钟之内将500克的面团,高速旋转制作成84.33厘米宽的披萨饼皮,被认定为是世界最大披萨饼皮。

8️⃣面积最大的咖啡豆镶嵌画

阿尔巴尼亚的工匠,用咖啡豆制作出25.18平方米大的马赛克镶嵌壁画,成功入选吉尼斯世界纪录。

两千米的披萨,用饼干做成的房子,想想就觉得震撼,好不好吃的不重要,主要是让人震撼啊!要是震撼之余又好吃,那就是意外的惊喜了!要说记录中的个人技艺,我觉得最大的披萨饼皮还是可以练练的,其他的,怎么感觉是在比人力和财力呢?咱还是老老实实小锅烹饪,尽享美食美味吧!

🔻食谱三件套

动不动就超大版本的吉尼斯世界美食记录咱看看就好了,无限XL版本的超大号咱学不来啊!还是老老实实先练好正常版本的美食制作吧!也许也能从中拿到一个吉尼斯世界记录呢?这还真说不定。美食制作三板斧,拥有这食谱三件套,学好上面的美食制作就足以了。

【三册】舌尖上的中国美食书+好吃易做家常菜+卤味大全菜谱书食谱全套美食书籍图解家常菜北方家常菜中国美食菜普大全川菜炒菜书35.8元天猫精选去购买

🔻长帝 32升烤箱

超长披萨和超长烤串咱做不出来,披萨和烤串咱还做不出来吗?多么简单的一件事,拥有一个烤箱立马解决,虽说尺寸小了点,但是好歹咱和吉尼斯世界纪录的超长披萨/烤串也算是拉上关系了,除了少了两个字,尺寸小了点,其他的可都是一模一样,而且肯定比吉尼斯世界纪录的更好吃。

长帝32升家用多功能电烤箱低温发酵上下管独立调温旋转烤叉小型319元天猫精选去购买

🔻桥头 火锅底料

可供56人同时用餐的吉尼斯世界纪录火锅,要我说也就适合创造纪录,谁没事这么多人一起围成一桌吃火锅,几个人的火锅他不香吗?吃火锅火锅底料可是重中之重,全部的精华就是火锅底料的选择,火锅底料可是灵魂,一定要选择一款麻辣鲜香的牛油火锅底料

重庆桥头牛油火锅底料280g老火锅干锅麻辣烫串串家用鱼调味料炒料25.8元天猫精选去购买4奇葩的吉尼斯世界纪录

1️⃣人类不睡觉最长时间的记录

美国洛杉矶市29岁的摄影师泰勒希尔斯从2011年8月中旬开始了一项极端危险的身体耐力挑战,创下连续40天不睡觉的世界纪录。

2️⃣ 人类最长时间不洗澡纪录

伊朗南部法尔斯省一个村庄里的80岁老翁哈吉,足足60年未曾洗澡,打破了印度男子辛格38年不洗澡的纪录。

3️⃣世界上解内衣最快的人

吉尼斯世界纪录里从来就不缺乏古怪的纪录,解内衣大赛应该就是其中之一了。

这项纪录就是看谁能单手在60秒内解开最多的内衣扣,西恩莫瑞是目前这项纪录的保持者,他在1分钟之内解开了91个内衣扣。

4️⃣世界上收集粪便化石最多的人

来自美国的乔治弗兰森,他跑遍全美15州,全球八个国家总共搜集到1277种史前粪便化石。

5️⃣世界上最年轻的长落腮胡女性

英国伯克郡一个叫哈纳姆考尔女孩,现在是世界上最年轻长胡子女性的吉尼斯纪录保持者。

6️⃣腿最长

来自珠海的一位小女孩,她的腿长足足达到了115厘米,并一举打破了世界吉尼斯纪录。

7️⃣爬的最快的乌龟

一只Bertie的乌龟,来自英国,曾6分钟爬完了100米的路程,获得了这个吉尼斯称号。

8️⃣用鼻子打字最快

2014年,23岁的穆罕默德·库尔希德·侯赛因每天练习6个小时的鼻子打字技巧,最终让自己在仅仅47秒钟的时间内就写下了103个字符的句子,从而创造了用鼻子打字最快的一项世界纪录。

果然,吉尼斯世界纪录的各种奇葩古怪纪录从来没有让人失望过,只有你想不到的,没有纪录不到的。

想了解更多更全的吉尼斯世界纪录,不妨看看这个:

🔻2022吉尼斯世界纪录大全

奇奇怪怪的各种吉尼斯世界纪录,家里有孩子的很适合激发孩子的好奇心,算是一本不错的送给孩子的新奇知识读物。

此书秉承百科图书集大成者固有的广博新奇、引人入胜的风格,集世界上最大、最小、最快、最长、最多等等之大全,囊括太空、环境、社会、科技、娱乐、体育、人类等多个大类,荟萃四干余条精彩条目,收录了全球范围内最新的光怪陆离、难以想象的吉尼斯世界纪录。

正版2022吉尼斯世界纪录大全中文版GuinnessWorldRecords2022引进原翻译世界记录内容丰富大千世界各种新奇古怪的纪录69元天猫精选去购买

一个新消息分享给大家:智己L7电动汽车,漂移距离最长世界纪录

智己L7正式上市,售价36.88-40.88万元2022年4月17日,智己品牌首款车型,L7正式上市,共有2款车型,分别是L7Dynamic以及L7PRO,售价36.88-40.88万元。智己L7的两款车型均可享受此前公布的全部天使轮或A轮用户的专属权益。并且在4月17日官方直播中,全程播放了之前录播好的上市内容,同时还有录播下的一场L7的漂移记汽车小小值| 68 评论309 收藏75查看详情

——————分隔专用线——————

这次的分享就到这里了,咱们下期不见不散!

DECATHLON 迪卡侬 瑜伽垫 8506628

DECATHLON 迪卡侬 瑜伽垫 8506628

DECATHLON 迪卡侬 瑜伽缓冲垫 20mm 8484479 跪得容易

LI-NING 李宁 健身瑜伽垫TPE环保男女士静隔音减震专业运动舞蹈垫

健身垫子

健身垫子

迪卡侬(DECATHLON)TPE瑜伽垫子地垫家用环保加厚防滑瑜伽垫EYZM 2022【常规款】藏青蓝 5mm

迪卡侬瑜伽垫女加厚加宽加长防滑男垫瑜伽家用垫ENY2

迪卡侬瑜伽垫女加厚加宽加长防滑男垫瑜伽家用垫ENY2

DECATHLON 迪卡侬 ESSENTIAL 瑜伽垫 8294530

LI-NING 李宁 瑜伽垫加厚宽男女士

LI-NING 李宁 瑜伽垫

LI-NING 李宁 瑜伽垫

DECATHLON 迪卡侬 8526564 女款瑜伽护膝垫

DECATHLON 迪卡侬 8526564 女款瑜伽护膝垫

LI-NING 李宁 瑜伽垫 NLDM794-4 黑色 185*80*1cm

李宁瑜伽垫跳绳减震垫隔音垫家用室内专业加宽加厚静音垫子

李宁瑜伽垫跳绳减震垫隔音垫家用室内专业加宽加厚静音垫子

LI-NING 李宁 瑜伽垫垫可折叠防滑减震静音儿童便携式午休午睡地垫

瑜伽垫男女同款运动生活系列室内运动护具

瑜伽垫男女同款运动生活系列室内运动护具

京东 LATIT 瑜伽垫 S1A84B0496 抹茶绿 183*66*0.6cm