买几个漂亮杯子换心情,畅销,不贵,正牌货——20款颜值杯推荐

2022-10-27 00:16:08 51点赞 163收藏 10评论

买自己喜欢的东西,让自己满血冲冲冲!

好久不见,我又来了分享了~

一般来说,入冬以后喜欢喝一些保养类茶饮,所以最近用杯子的频率多很多。而我基本上每年这个时间段就要琢磨换两个新杯子,主要是希望能够换个心情,也希望在新杯子的加持下,能给喝水增加点趣味。

买杯子这件事,其实挺简单的,但是如果想找点好看的,还是有点难,要么是设计不到位,要么是大牌子的,都不错,就是价钱太贵。很多朋友喜欢去一些不靠谱的地方找找平替,或者代工厂之类的,我也试过,但是说实话,感觉店铺服务实在不靠谱,而且有些货品,说不上是完全的大牌代工,纯粹是求个神似。

所以我还是喜欢在固定的几个大平台找找货,实际上只要多用用心,还是能找到不错的,今天分享一下收获,整体来说价格很实惠,颜值很在线,希望大家喜欢。

喜欢的话,麻烦给个关注,小阿姨带大家撸毛。

1,传旗 陶瓷马克杯,18元

传旗陶瓷马克杯带勺子盖子350ml大容量创意咖啡杯马丁杯情侣杯牛奶杯早餐杯办公室水杯子男女茶杯描金黑18元京东去购买

经典黑白色,简洁大气,有盖有勺,木柄勺很显精致。

2,55度暖暖杯 49元

恒温杯加热杯垫马克杯暖暖杯牛奶杯生日礼物送女生男生闺蜜结婚伴手礼杯子定制送员工客户商务教师节礼物老师小黄鸭暖暖杯+金勺+杯垫+精美礼盒年会伴手礼定制49元京东去购买

小黄鸭小棕熊可选,带加热底座,重力感应恒温,尤其适合秋冬季节。

3, 瓷魂 陶瓷马克杯 17.9元

瓷魂泡咖啡马克杯办公室喝水陶瓷杯子咖啡杯情侣杯早餐杯茶杯男女带盖带勺大容量390ml黑色12oz可定制17.9元京东去购买

简约哑光单色釉,瓷质细腻,两种容量可选。

4,拜格 带盖马克杯 15.9元

拜格带盖马克杯陶瓷咖啡杯子办公室喝水杯带勺子大容量牛奶杯墨绿BX680515.9元京东去购买

简约主义,奢侈字母马克杯,高温烤花工艺,瓷面光泽。

5,沐廿陶瓷水杯 14元

沐廿陶瓷水杯马克杯带盖带勺350ml创意马丁杯咖啡杯牛奶杯陶瓷马克杯大容量情侣早餐杯办公室水杯子内白外橙14元京东去购买

插画情侣杯,可爱又温馨。

6,趣睿倭瓜水杯

趣睿(qurui)趣睿倭瓜水杯窝瓜马克杯送男友男生男士陶瓷茶杯女生生日礼物女士家用搞怪创意苦瓜杯子窝瓜陶瓷杯550ml39.8元京东去购买

某著名游戏同款,搞怪倭瓜造型,喝水变得很有趣。

7,富光 凡生系列马克杯 19.9元

富光凡生系列马克杯大容量情侣水杯子男女家居办公咖啡杯牛奶杯早餐杯白色420ML19.9元京东去购买

来自富光正牌货,白色黑色可选,420毫升大容量。

8,中麒 欧式哑光 15.2元

中麒欧式创意黑色哑光大容量马克杯子磨砂简约咖啡杯带勺无盖陶瓷水杯黑色哑光马克杯(带勺)15.2元京东去购买

简约风黑色咖啡杯,外表磨砂哑光质感很不错。

9,传旗 北欧莫兰迪轻奢 26 元

传旗北欧莫兰迪轻奢马克杯450ml带勺盖牛奶杯简约撞色陶瓷创意水杯子早餐杯办公水杯经典黄蓝撞色26元京东去购买

简约的北欧风格,莫兰迪配色很显高档,瓷质厚实细腻,长期使用不褪色。

10 ,开瑶 创意陶瓷杯 18.8元

北欧杯子陶瓷杯子创意陶瓷水杯男生简约可爱马克杯牛奶杯带盖勺咖啡杯宝蓝色早餐杯带盖勺18.8元京东去购买

形状圆润可爱,点进页面可以看到总共有四种颜色可选。

11,无泥 欧式磨砂 24.8元

无泥(WUNI)欧式磨砂黑色哑光马克杯带勺高档大容量陶瓷水杯子创意简约咖啡厅咖啡杯配木盖黑色哑光马克杯配盖勺24.8元京东去购买

跟上面一款风格相当,来自无泥大品牌。

12,瓷魂 陶瓷马克杯 19元

瓷魂陶瓷马克杯子凹凸形咖啡杯可爱小猫幻想鱼带盖勺水杯380ML一群鱼19元京东去购买

外表有凹凸手感,设计成小猫幻想的外观,大开脑洞,值得妹子们拥有。

13,南山先生 招财猫马克杯 228元

南山先生招财猫马克杯带盖创意定制泡茶杯粗陶瓷茶水分离过滤高档便携办公家用保温情侣女喝水杯子男带过滤_禅风白228元京东去购买

萌趣招财猫造型,整体圆润,配猫爪过滤器,四色可选,整体做工堪称一流。

14,星巴克经典传承马克杯

星巴克(Starbucks)经典传承陶瓷马克杯355ml经典款简约水杯泡茶杯送礼男女朋友生日礼物99元京东去购买

星爸爸的杯子就不多说了,这个价格绝对是真香,杯子设计很简约耐看。

15,莱啊 经典复古马克杯 19.9元

陶瓷杯怀旧经典复古马克杯带盖茶缸子老式大号茶杯为人民服务喝水杯子办公室男女创意个性潮流仿搪瓷杯麦片杯为人民服务400ml19.9元京东去购买

比较怀旧的搪瓷缸子造型,不过这次是陶瓷制作,更具质感。

16 ,瑞幸咖啡抚海撩沙马克杯 125元

瑞幸咖啡(luckincoffee)抚海撩沙马克杯双层陶瓷个性创意海洋系列水杯咖啡杯旗舰官方店抚海撩沙马克杯139元京东去购买

瑞幸的杯子周边现在也很多了,这款造型和配色深得我心,宛如海边喝咖啡的感觉。

17,贝瑟斯 幸运马克杯 19元

贝瑟斯幸运马克杯咖啡杯子套装水杯男七夕礼物陶瓷茶杯女办公室喝水杯带盖勺早餐杯简约大容量茶缸麦片杯19元京东去购买

幸运是每个人都想要点的,这款杯子在手,不愁了,做工和设计都不错哦,简单大气。

18,网易严选 田园手绘 35元

网易严选田园手绘美式早餐碗早餐杯微波炉适用大容量麦片杯家用陶瓷牛奶燕麦杯水杯马克杯星愿之树-400ml35元京东去购买

严选出品的田园风杯子,值得一试,清新的手绘花纹,唤醒每一天的活力。

19,星巴克墨绿铭牌马克杯 159元

星巴克(starbucks)墨绿色条纹女神铭牌马克杯咖啡杯办公室水杯桌面杯男女学生杯340ml节日礼物169元京东去购买

星爸爸的铭牌杯,价格上去些,不过还是比店里卖的优惠。整体风格星意满满!

20,佳佰 釉下彩陶瓷马克杯 17.9元

佳佰釉下彩陶瓷马克杯情侣水杯居家办公咖啡杯茶杯牛奶杯早餐麦片杯小鱼17.9元京东去购买

类似青花瓷的配色,图案也非常可爱。

综合来说,这些款式都比较耐看,个人比较喜欢瑞幸和两个纯色的。不知道有没有您喜欢的呢?

本次分享就到这里,我们下次再见!