福利汇 篇二:工行信用卡近期优惠集合,爱购惠民,陪过大年!(含吃喝玩乐剁!)

2023-01-19 18:37:47 8点赞 75收藏 3评论

买喜欢的东西,让自己满血冲冲冲!

喜欢的话,麻烦给个关注,小阿姨带大家撸毛。

最近买东西的时候,偶然间发现工行信用卡的活动还挺不错。一共在京东上下了两单,在付款的时候看到提示说工行信用卡直接减5元,50元,就用上了,相比于其他银行的随机减,更直接,更实惠!

由于平时我主刷不是工行,享受满减之后才想起查一下工行卡的优惠活动,然后才发现,糊里糊涂之间,我把能在京东上享用的优惠都享受到了。

正好看到还有其他活动在同期进行,所以迫不及待来和大家分享一下。

由于我看到的都是APP里面发布的活动公告,也没有需要领券的活动,所以就不分享链接了,有工行卡的朋友可以一起留意起来,别错过工行的诚意。

目前主推的活动叫做爱购惠民季,主要为了满足过年期间的消费需求。

所涵盖范围也比较广,包括了几个主要的购物平台,甚至火车票,电影,外卖,加油之类的都有优惠。接下来我们详细看下。

一,网购商城——淘宝,京东,抖音

详情:

淘宝京东,满500减50,不过活动即将结束(1月20日)。满50减5,持续到2月10日。

抖音商城,满200减23,持续到2月10日。

付款时直接选择工行卡即可。

二,携程,猫眼电影,美团

这部分主要包含车票,住宿,娱乐,吃喝等。

详情:

携程,满5200减520,1月20日结束; 满500减50,持续到2月10日;满50减5,持续到2月10日。

猫眼电影,5折观影,最高减30,持续到2月10日。

美团, 满200减23,持续到2月10日。

三,中石化,支付宝缴费

这部分的优惠也比较实在,尤其支付宝缴生活费方面,直接减是很干脆的。

详情:

中石化,满200减23,1月20日结束; 满300随机减(9.9~99),持续到2月10日。

支付宝缴费,满200减23, 1月20日结束。

由于以上活动有些已经临近结束,这里也抱歉没能及时发现,后期争取改进。

目前能抓到的活动可以争取享受一波。

另外,工行还有些领红包活动,感兴趣的朋友们可以自行浏览。

这个集祝福小活动可以领红包,不过需要完成任务,每日红包也限量,需要赶早。

四,消费达标奖

整体消费达标方面,还有一个额外的机会领奖。

当月达标2000,6000,1万,2万,3万均有机会领取,最大的可以有3888元微信立减券。

如果是常刷人员,碰下运气不错。说不定开年鸿运直接降临。

今天的分享就到这里,希望有帮助,小阿姨下次也改进,感谢大家!