福利汇 篇三:吃了一餐之后强力推荐!干饭人必备的一张卡

2023-02-17 20:07:30 4点赞 12收藏 4评论

买喜欢的东西,让自己满血冲冲冲!

喜欢的话,麻烦给个关注,小阿姨带大家撸毛。

大家好,小阿姨又来分享了!

今天说的是信用卡,作为一个玩卡界的小混混,一般情况还真懒得说这个,不过也是因为可分享的太少。今天不一样了,偶然办了一张卡,然后发现,居然是个宝藏!

接下来郑重介绍我新入的这张:

饿了么联名的干饭神卡!

一,申办渠道:

由于平时从支付宝进饿了么比较多,我这里就直接按照支付宝的渠道来分享。

从支付宝里面找到饿了么之后进入,在“我的”选项卡里,会看到一个“干饭神卡”的标记。

吃了一餐之后强力推荐!干饭人必备的一张卡

进入之后会看到多家银行的联名卡申请通道。在我没申请卡片的时候看到的是一个首推宁波银行联名的界面,优惠力度给的也比较大,连续60天,每天直减7元。

吃了一餐之后强力推荐!干饭人必备的一张卡

另有其他银行的联名卡,可以根据自己所在位置,哪家银行用起来方便,就申请哪一家。

吃了一餐之后强力推荐!干饭人必备的一张卡

申请流程非常简化,由于在支付宝内,可以直接授权提供相关个人信息。只需要另外单独输入一些必备信息就可以了。整个过程非常快,而且点击申请之后,基本第二天都能收到回复,就是说已经批卡了。

吃了一餐之后强力推荐!干饭人必备的一张卡

收到卡之后,开卡激活也很方便,按照提示下载相应APP,在其系统提供的激活通道,会直接线上联系银行工作人员,进行网上面签,这样就省去了专门跑柜台的繁琐。

全部流程完成之后,就可以把该绑卡的地方都给绑了。同时支付宝的饿了么界面也会显示相应的卡片优惠权益。

二,优惠权益:

宁波银行的联名卡主要提供这几项权益:

1,饿了么每天7元直减

2,笔笔抽,最高10元红包

3,星巴克买一赠一,每周二在APP领优惠券,消费时直接抵扣。

其他的像首绑送红包,以及免年费,这种都是常规操作了。

吃了一餐之后强力推荐!干饭人必备的一张卡

另外,交行和农行联名卡的优惠,也是主打60X7元的优惠券,整体420元直减

对于干饭人来说,能用掉一半就已经回本很多了。

三,使用分享:

由于我平时点外卖不算多,这次选择这张卡也是偶然,实际体验下来才发现,这种直减的优惠,还是很吸引人的。

原本我们点外卖时都会碰到各种各样的优惠券,有时候甚至比直接去店里还便宜。本来我也是以为优惠就到此为止,甚至怀疑联名卡把这些都混在一起了。

吃了一餐之后强力推荐!干饭人必备的一张卡

不过到了付费环节,会发现相关联名卡的选项后面会有“7元红包”的提示。实际买单也是在应付金额的基础上直接减,这种感觉 还是很舒服的。

吃了一餐之后强力推荐!干饭人必备的一张卡

可能会有朋友觉得,优惠只给60天有点少了,确实,对于经常需要点外卖的人来说,要考虑以后的优惠哪里去挖。但是我相信银行一定还会出新的活动,毕竟她是一张“干饭神卡”。而且人家还有星巴克的优惠。

况且,有一笔几万块钱的授信,也可以在其他方面应急。不一定要局限在一家银行一张卡上呢。

总之,目前有优惠就先冲呗!

感谢,下次再聊!