阿尔法蛋AI练字笔孩子的私人书法老师

2022-05-20 11:53:21 1点赞 9收藏 3评论

我的孩子小学一年级下半年开设了语文书法课,这段时间由于疫情原因只能在家里上网课学习,虽然我的孩子上课非常认真听讲,但是下课后自己练习写字的时候很多地方都不正确,比如顺,控笔,间架结构不正确。

我记得有一次,写走之的时候控笔不正确,作为家长的我纠正了老半天才把这个给纠正过来。关键是家长不能每时每刻看着孩子学习啊。老师不在身边一对一的纠正这些错误,孩子很难自己察觉写字上的错误。

想给孩子报个书法班,现在疫情原因根本不可能,自己教吧我这做家长的写字水准不行,上网课来学习吧很多地方老师根本顾不过来。

于是我就去网上搜索一下,找到了一款阿尔法蛋练字笔。这东西完全就是为了现阶段解决我的苦恼而准备的,适用人群完全匹配啊。

阿尔法蛋AI练字笔孩子的私人书法老师

这款笔配备了13本练习册、5个备用笔芯,一条充电线,一张课程卡。

这款AI练字笔我最看重的就是1对1指导,完全解放了家长陪练,不需要再请专业的书法老师来教孩子。家长只需要在平板或者手机上下载阿尔法蛋AI练字笔app绑定课程卡就可以开启教学了,非常简单。

阿尔法蛋AI练字笔孩子的私人书法老师

在进入练习之前会有专业老师的视频讲解,学习笔画及结构书写要点,真人书写示范,一笔一画教写字,就和专属私人书法老师在身边一样,让孩子看清学习要点。

阿尔法蛋AI练字笔孩子的私人书法老师

我还要说一下这款笔,笔拿着非常轻巧,手握笔非常舒服。摘下笔帽就开机,能蓝牙连接手机或者平板,戴上笔帽就关机很方便。他还配备了好几支笔芯,连续书写可以使用6个小时,即使不连接蓝牙也能作为普通笔来使用,书写上和普通笔没有区别。

阿尔法蛋AI练字笔孩子的私人书法老师

这款笔的笔迹还原非常精准,他得益于练字帖的1200dpi点阵印刷,仔细看纸质字帖上有很多黑色点阵这都是精确定位用的点阵。实现了纸屏同步,纸上写的什么屏幕上就显示什么,笔迹没有差别。

阿尔法蛋AI练字笔孩子的私人书法老师

他还能实时回放你的书写笔迹,实时给写的字打分,点评书写上的错误,比如笔画顺序、笔画数量、字体大小、字体位置、字体重心、间架结构、笔画角度、笔画方向、笔画长短,让孩子能得到及时纠正。这完全是代替了家长和书法老师啊。

阿尔法蛋AI练字笔孩子的私人书法老师

阿尔法蛋AI练字笔配的13本字帖,分别为入门篇、基础篇、进阶篇、强化篇,这13本字帖如果你都认真练习完毕,不出意外的话你的写字水平绝对有质的提升。

阿尔法蛋AI练字笔孩子的私人书法老师

作为家长能在app上看到孩子的学习报告,建立个人错题本,哪些字写的还不够好,都能了如指掌。有的家长担心孩子没有老师在身边能不能坚持的练字,阿尔法蛋系统里面还有个激励系统,这个能让孩子学起来更有动力。练起字来不需要再有家长在身边监督。

如果有家长正和我一样有教孩子写字这样的烦恼,不妨可以试试这款阿尔法蛋练字笔。

Alpha Egg 阿尔法蛋 T10 电子词典笔 白色

Alpha Egg 阿尔法蛋 T10 电子词典笔 白色

Alpha Egg 阿尔法蛋 R7 电子词典笔 16G 蓝色

Alpha Egg 阿尔法蛋 D1 AI词典笔 32GB版

Alpha Egg 阿尔法蛋 D1 AI词典笔 32GB版

Alpha Egg 阿尔法蛋 AI词典笔T10+听说宝套装

Alpha Egg 阿尔法蛋 AI词典笔T10+听说宝套装

Alpha Egg 阿尔法蛋 T10 Pro 电子词典笔 32G 白色+听说宝套装

Alpha Egg 阿尔法蛋 AI听说宝D1

Alpha Egg 阿尔法蛋 AI听说宝D1

Alpha Egg 阿尔法蛋 X10 电子词典笔 蓝色

Alpha Egg 阿尔法蛋 X10 电子词典笔 蓝色

Alpha Egg 阿尔法蛋 T10 电子词典笔

Alpha Egg 阿尔法蛋 T10 电子词典笔

Alpha Egg 阿尔法蛋 AI词典笔T10 32G版 英语点读笔神器 中英翻译笔 小初高电子词典学习笔扫描笔

Alpha Egg 阿尔法蛋 AI听说宝D1 听力宝复读机英语听力随身听 智能听力学习机古诗词英语学习考研