包包上新 篇十四:LOEWE三万元新包,像极了我奶奶的菜篮子?

2022-06-29 16:35:45 4点赞 6收藏 2评论

艺术源于生活又高于生活,时尚亦如是。

LOEWE最近新出的一系列新包,像极了我奶奶买菜用的编织篮子。

LOEWE三万元新包,像极了我奶奶的菜篮子?

从价格来看,确实也是高于生活了,几只新包售价从8300元到30500元不等。

LOEWE三万元新包,像极了我奶奶的菜篮子?

LOEWE罗意威携手米兰国际家具展,以“编织、复原、新生”为主题,致敬编织工艺、古老技艺以及工匠们为现成物品或剩余材料赋予新生所运用的开创性方式。

「Coroza工艺」水桶包

Frayed Bucket 手袋由加利西亚工匠 Álvaro Leiro 创作,灵感来自西班牙加利西亚地区用草、芦苇和荆棘制作流苏雨衣的古老工艺

LOEWE三万元新包,像极了我奶奶的菜篮子?

包身采用芦苇和牛皮革编织而成,外边带有层叠流苏点缀,风格古朴独具匠心。大小号分别售价9900元和13900元。

LOEWE三万元新包,像极了我奶奶的菜篮子?

酒椰纤维和牛皮革FrayedBucket手袋原色/棕褐色-LOEWE13900元LOEWE西班牙官网去购买小号酒椰纤维和牛皮革FrayedBucket手袋原色/棕褐色-LOEWE9900元LOEWE西班牙官网去购买

「西班牙修复工艺」菜篮子

这组包袋来自西班牙修复项目,收集自世界各地的古董编织篮筐,邀请西班牙工匠使用皮绳对这些古董篮子进行修复和活化,让它们重新焕发生机。

LOEWE三万元新包,像极了我奶奶的菜篮子?

采用竹子和皮革编织制成的亚马逊水果储藏篮,采用芦苇和皮革制成的葡萄牙编织篮,柳条和皮革制成的方形胸篮。不仅突显了作品的美学内涵,更彰显出修复物品的历史内蕴。

LOEWE三万元新包,像极了我奶奶的菜篮子?

大家不用担心买不买de起的问题,因为已经无货了

芦苇和皮革制成的葡萄牙编织篮原色/棕褐色-LOEWE20500元LOEWE西班牙官网去购买竹和皮革制成的亚马逊水果储藏篮原色/棕褐色-LOEWE15900元LOEWE西班牙官网去购买柳条和皮革胸篮原色/棕褐色-LOEWE20500元LOEWE西班牙官网去购买

「Jiseung纸编工艺」手袋

Jiseung Bucket 水桶包是与 2019 年 LOEWE 工艺奖决赛入围者 Young Soon Lee 合作制作,灵感源自韩国纸编工艺jiseung —— 一种韩国绳索和编织工艺

LOEWE三万元新包,像极了我奶奶的菜篮子?

它由Jiseung纸编主体、一个牛皮革底座和一个手工编织的盘绕牛皮革提手组成,售价30500元。

LOEWE三万元新包,像极了我奶奶的菜篮子?

纸和牛皮革JiseungBucket手袋原色/棕褐色-LOEWE30500元LOEWE西班牙官网去购买

纸编工艺包括揉搓、打结和编织纸张,这只Basket篮子包就以此为灵感,由工匠使用回收的报纸手工编织而成。

LOEWE三万元新包,像极了我奶奶的菜篮子?

小号纸和牛皮革方形报纸Basket手袋黑色/多色-LOEWE8300元LOEWE西班牙官网去购买小号纸和牛皮革方形报纸Basket手袋Tan/Multicolor-LOEWE8300元LOEWE西班牙官网去购买

全新「编织新造Weave, Restore, Renew」系列,已于6月23日登陆上海罗意威之家及罗意威线上精品店,欢迎前往探索。

LOEWE罗意威|重新演绎精湛工艺与优雅皮革。尽情探索LOEWE罗意威Puzzle、Ballon、Gate和Hammock等经典系列手袋,并选购全新成衣和配饰系列。www.loewe.com去看看

芦苇和皮革制成的葡萄牙编织篮原色/棕褐色-LOEWE

芦苇和皮革制成的葡萄牙编织篮原色/棕褐色-LOEWE

竹和皮革制成的亚马逊水果储藏篮原色/棕褐色-LOEWE

竹和皮革制成的亚马逊水果储藏篮原色/棕褐色-LOEWE

柳条和皮革胸篮原色/棕褐色-LOEWE

柳条和皮革胸篮原色/棕褐色-LOEWE

LOEWE罗意威|重新演绎精湛工艺与优雅皮革。

LOEWE罗意威|重新演绎精湛工艺与优雅皮革。

LOEWE 罗意威 女士牛皮革提花手提包单肩包小号A923PM1X01

LOEWE 罗意威 basket系列棕榈小牛皮手提斜挎包

LOEWE 罗意威 basket系列棕榈小牛皮手提斜挎包

LOEWE 罗意威 欧洲直邮LOEWE罗意威Square Basket系列女士小号徽标压纹单肩包

LOEWE 罗意威 Puzzle 小号柔软粒面牛皮革手袋 322.12KS21 Light Caramel 金色

LOEWE 罗意威 20春夏 Puzzle系列 经典几何包手提肩背包 31756AB74 BLACK

LOEWE 罗意威 Cubi Anagram 小号提花手提包

LOEWE 罗意威 Fortune Hobo Bag 女士真皮手提包

欧洲直邮LOEWE罗意威22新款Puzzle小号牛皮革几何线条手提拼图包

20975.74元起

LOEWE 罗意威 Flamenco系列 女士牛皮革手拿包 A411FC1X17 黑色/绿色 小号

19500元

LOEWE 罗意威 Heel系列 女士柔软牛皮革手袋 109.54.V01

LOEWE 罗意威 Puzzle 女士小牛皮手提包 中号

LOEWE 罗意威 Puzzle 女士小牛皮手提包 中号

LOEWE 罗意威 女士手提包

LOEWE 罗意威 女士手提包

LOEWE 罗意威 Gate系列 女士牛皮革单肩包 321.12.U62 焦糖色 迷你

14900元

LOEWE 罗意威 puzzle 中号 手提斜挎包

LOEWE 罗意威 puzzle 中号 手提斜挎包

LOEWE 罗意威 女士小号柔软粒面牛皮革抽绳袋 314.12BZ95

LOEWE 罗意威 Standard A5 Tote 女士斜挎包 A563S30X08