松下吹风机 篇三:新宠 Panasonic 松下 EH-JNA9C

2022-07-06 20:01:58 3点赞 16收藏 29评论

购买理由

用了一段时间松下EH46后,觉得挺好的,但是又有点不好,感觉不上不下的,缺点有,优点也有,又购入了一个JNA9C ,这款算是松下高端一点的了,造型也要好看一些。同款有一个比较火的红色,不过我觉得白色更好看一点点;然后不得不说的就是同造型的大火的配色松下人鱼姬,人鱼姬没有双倍负离子,但是多了一个收纳底座,也是不错的,虽然我用不上。

外观展示

新宠 Panasonic 松下 EH-JNA9C

这款颜值不得不说还是要好看一点的,因为猪鼻子这一次做到风筒里面了新宠 Panasonic 松下 EH-JNA9C

并且这次就不带扩散风嘴了,带风嘴的型号四wjna9c,香槟金色,带扩散风嘴一个,那个风嘴查了下还要近百块,我看na9c的吹风嘴也是预留的接口的,但是没有配风嘴,成本考虑吧新宠 Panasonic 松下 EH-JNA9C

新宠 Panasonic 松下 EH-JNA9C

这款就是红色的版本了,我觉得红色没有白色干净,所以就选择了让白色的这款新宠 Panasonic 松下 EH-JNA9C

新宠 Panasonic 松下 EH-JNA9C

这款是送礼常青款,NA98Q,人鱼姬配色送一个底座,可以用来方吹风机,不得不说颜值很高,但是我个人并不喜欢这个颜色,这款没有双倍负离子,所以没有买这个。

使用感受

新宠 Panasonic 松下 EH-JNA9C

这款有两个负离子发射口,来达到宣称的双倍负离子功能,中间是水离子,还比较对称,强迫症好评!新宠 Panasonic 松下 EH-JNA9C

新宠 Panasonic 松下 EH-JNA9C

制造商同样是松下万宝,这一次,功率提升到了1800W,更快的功率更能更快的吹干头发,虽然高了200W才,声音不大,做了消音设计,挺好。

新宠 Panasonic 松下 EH-JNA9C

这款带有头皮和肌肤模式,以及自动冷热风,自动冷热风交替,一会热一会冷,快速吹干头发的同时更舒适新宠 Panasonic 松下 EH-JNA9C 手柄那里只剩下了档位切换,其余的都会在按钮完成,肌肤模式只能在一档时开启,使用时需要闭上眼睛,防止灰尘等吹出,伤害到眼睛。这是类似于补水吗新宠 Panasonic 松下 EH-JNA9C 头皮模式说是吹出不伤害头皮的热风,没感觉到区别。

但是老大说,这个吹风机吹完很滑,但是也不排除可能是护发精油的问题,没有很好的控制变量,我曾提议洗完头发一边摸精油一边不摸,结果收到了一顿鄙视新宠 Panasonic 松下 EH-JNA9C

EH-WND2GEH-WND2G

EH-NA46EH-NA46

EH-NA9CEH-NA9C

松下吹风机篇到这里就结束了(暂时),便宜的松下EH-WND2G ,做工也很好,站内好价经常70以下,很有性价比,EH-NA46,便宜的拥有水离子和负离子的均衡吹风机,该有的核心功能都有,想体验的可以购买,只是可能有些人不喜欢猪鼻子外观,不过我还是觉得一步到位最香,要不是我穷,我买啥肯定都一步到位,最近新出的naoh,更贵,更好,我的价格只是人家的零头。新宠 Panasonic 松下 EH-JNA9C

买吹风机嘛,主要又不是你用,老大用,多花点钱还是值得的,你好她也好新宠 Panasonic 松下 EH-JNA9C