资讯

小米有品遥控凉霸,航空风力+负离子释放,横扫厨房闷热,洗切炒都沁爽售价仅439元

2022-07-13 11:03:10 6点赞 15收藏 9评论 直达链接

近日,小米有品上新了奥普的遥控凉霸F166全新6键轻触,无线遥控净化,大照明宽导风,带来沁爽风感,售价仅439元。

大横摆广域送风,角落都有沁爽风感。419mm超宽风幕,吹风速达6.6m/s,大出风量,吹风范围更广,给整个厨房消消暑。70°-110°多角度出风,享空调式定点吹风,洗切炒都舒爽。

澎湃大风,航空风力,大风快速席卷全身,夏日烹饪不再大汗淋漓。强劲塑封电机,高速运转;阿基米德螺旋风道降风阻、高风效、出风远。

内置负离子发生器,一键开启,释放负离子,吸烟降尘,恰似风过森林,清新呼吸。无线遥控开关,手持/壁挂二合一,搭配固定底座,随拿随用。

奥普遥控凉霸丨负离子净化丨无照明300×300439元小米有品去购买

• 个人感觉,没有油烟自清洁和防直吹燃气灶火焰,这两大核心痛点功能的厨房凉霸,都是不完全的产品。

• 不如买个二手空调好用

• 春秋天鸡肋,夏天更是无用,都是室外的热空气,有不如没有。

• 毛用没有的东西

• 航空风力,我能证明,747就用这款凉霸驱动

• 厨房安了空调,这个准备安在马桶上面。

• ***天气热,顶上都是热风,吹出来都是热风。

• 又出来骗钱,文案写得天花乱坠,实际效果可想而知! ***

• 这不得吹得满头油 [狂汗]