适合学龄孩子的 GMT超轻儿童护脊书包开箱测评

2022-07-17 16:22:47 45点赞 17收藏 45评论

适合学龄孩子的 GMT超轻儿童护脊书包开箱测评

如果你有一个孩子,可能小时候你嘴在意的是她的吃和成长,而随着年龄的增长,她的身体和学习将会越来越重要。我的孩子9岁了,开学就要4年级了,为她选择一款功能齐全,背负舒适,而又让她能看得上的书包成了我摆在我面前的一道难题。做了若干调研我最终选择了GMT儿童护脊书包。

GMTforKids儿童轻巧护脊书包小方包小学生男女双肩包礼物轻便减负1-6年级背包寻梦独角兽(抗菌升级)598元gmt儿童护脊小书包,不仅颜值超群,适合小姐姐们的温柔品味,更在安全上下足了功夫。重量轻,减轻了孩子们的负担,但是却有形,护脊,保护了身体。各种秘密小口袋数不胜数,方便孩子们分门别类放置各种物品。还带有防雨罩布,就算下雨天书包也不会被淋湿。京东去购买

GMT介绍

GMT,全称GMT for Kids,品牌秉承可持续发展理念,专注于儿童护脊书包领域,聚焦儿童成长议题,旨在为儿童们创设可期待的未来。

GMT护脊书包的包装很清爽。很适合步入新学年的孩子们

适合学龄孩子的 GMT超轻儿童护脊书包开箱测评

我孩子是女孩,她自己选择的是寻梦独角兽的配色。实物到手之后清亮的配色让她她高兴的合不拢嘴。

适合学龄孩子的 GMT超轻儿童护脊书包开箱测评

GMT儿童护脊书包有15L的容量,大小很适合我们马上要步入的四年级。方方正正的造型让储物容量更加宽裕。而不到800g的重量更是减轻了孩子背负的重量。防泼水、防油污、防灰尘的三防面料让这款书包更好打理。

适合学龄孩子的 GMT超轻儿童护脊书包开箱测评

GMT儿童护脊书包的专利护脊背板是一体压模成型的,既有S型弧度设计,也能保证受力均匀,超厚的海绵也大大提高了背负的舒适性。

适合学龄孩子的 GMT超轻儿童护脊书包开箱测评

专利背负系统配合S型的加厚肩带,能让孩子背负过程中减少30%的重量。贴身部分也都有厚厚的海绵保证透气性。横置拉带更能减少孩子肩部的受力。

适合学龄孩子的 GMT超轻儿童护脊书包开箱测评

GMT儿童护脊书包正面有独角兽的原创造型设计,背景则是爱心以及星光,这样的设计哪个小女孩能抵挡得住啊。

适合学龄孩子的 GMT超轻儿童护脊书包开箱测评

GMT儿童护脊书包底部一边是亮片组成的彩虹造型,一边是带反光的GMT品牌logo。

适合学龄孩子的 GMT超轻儿童护脊书包开箱测评

GMT儿童护脊书包的拉链都是加大的设计,上面还有星星和GMT的logo,很精致。书包外侧的挂钩也是很贴心的设计,方便孩子挂一些自己喜欢的吊饰。

适合学龄孩子的 GMT超轻儿童护脊书包开箱测评

顶置的独立收纳空间还有能挂钥匙的扣环。

适合学龄孩子的 GMT超轻儿童护脊书包开箱测评

GMT儿童护脊书包主包上部有专门的课程表,方便孩子第一时间按照课程表放置书籍。

适合学龄孩子的 GMT超轻儿童护脊书包开箱测评

这款小学生书包内部方正,空间巨大,也有分割层设计。

适合学龄孩子的 GMT超轻儿童护脊书包开箱测评

附赠的防雨罩更是在极端天气能保证书包不被打湿。反光条还能保证孩子的安全。

适合学龄孩子的 GMT超轻儿童护脊书包开箱测评

GMT儿童护脊书包体积并不算大,放在孩子的写字桌上方方正正。

适合学龄孩子的 GMT超轻儿童护脊书包开箱测评

我孩子第一时间就背起书包抱起猫咪了。

适合学龄孩子的 GMT超轻儿童护脊书包开箱测评

总体来说GMT儿童护脊书包是一款针对少年儿童专门设计的书包。既能装,背负还舒适,一些巧思的设计更是能体现出来对孩子们的了解和关爱。这样的书包那个孩子能不爱呢?

巴布豆书包小男孩一二三到六年级大容量双肩包初中生减负背包

巴布豆书包小男孩一二三到六年级大容量双肩包初中生减负背包

瑞牌书包小男生书包3一6年级超轻护脊减负女儿童书包

瑞牌书包小男生书包3一6年级超轻护脊减负女儿童书包

B.Duck 小黄鸭儿童双肩背包 一二年级书包

B.Duck 小黄鸭儿童双肩背包 一二年级书包

儿童书包小女童一二年级男孩大班宝宝动漫3D超轻减负双肩背包

儿童书包小女童一二年级男孩大班宝宝动漫3D超轻减负双肩背包

汪汪队立大功 汪汪队幼儿园书包男孩上学背包儿童书包女童3岁宝宝开学小书包轻

诺狐幼儿园书包女孩男童儿童外出小背包两岁宝宝可爱小书包超萌轻

男孩书包3一6年级女孩男生小三四男童大容量护脊减负女孩

男孩书包3一6年级女孩男生小三四男童大容量护脊减负女孩

巴布豆书包女小3一6年级儿童减负男女孩一年级2023双肩包

巴布豆书包女小3一6年级儿童减负男女孩一年级2023双肩包

巴拉巴拉儿童背包男童女童双肩包幼童书包轻盈背负休闲便携出行潮

晨光书包儿童小轻便护脊背包英伦风防水舒适一到六年级男女孩

晨光书包儿童小轻便护脊背包英伦风防水舒适一到六年级男女孩

儿童书包女孩3一6年级4女生护脊减负二三四到六小女2024

儿童书包女孩3一6年级4女生护脊减负二三四到六小女2024

剑桥树儿童书包小男一二三到六年级护脊减负6-12岁女孩双肩包

uek儿童书包女男小2023一到三六年级背包护脊减负双肩包

uek儿童书包女男小2023一到三六年级背包护脊减负双肩包

【幼升小童1-3年级】CAMS悬浮减重书包一到三四减负超轻护脊

2023儿童书包男生小一二三到六年级男童女护脊减负双肩包

2023儿童书包男生小一二三到六年级男童女护脊减负双肩包