任何人没有这把椅子我都会伤心的OK?

2023-10-30 13:09:29 0点赞 0收藏 0评论

【引言】

因为我之前老是偏头痛,然后去医院检查出来是颈椎变直,严重时候直接恶心发晕,根本不能低头,说到这里,真的不得不提到这把椅子。

【正文】

▶ 工作室装修

前几天刚布置完自己的工作室,因为是新媒体相关的自由职业者,除了睡觉外的大部分时间都会在这里,拍摄剪辑、素材整理、打打游戏,甚至吃饭看剧...所以我也很重视工作室的装修场景,办公环境的舒适性。

工作室是由书房改造,整体设计风格就是『简约』,所以整个房间的配色就比较简单,以灰白为主。当然也在布置房间的过程中踩了不少雷,不过也有一些觉得很不错的好物。

▶ 购入契机

原本是打算入一把电竞椅,但是看一下电竞椅基本上都要2000块左右,价格高出预算,而且款式花里胡哨,也没有真正打动到我。

所以为了真正保护颈椎,以及工作室的整体美观,就买了『八九间』的这把灰色转椅。这把椅子到目前为止,体验效果还是非常好的。

它很舒服也很结实,下面就让我简单介绍介绍这款。

【高颜值·百搭神器】

这把椅子不管是版型、大小还是颜色,我都非常喜欢,整体带来的休闲感,既不会觉得严肃,又不会过于温柔,简约中藏着满满设计。

另外我选的这个灰色,一是和整个工作室环境搭,高级灰准不会出错;一个是灰色的是麻布材质,个人比较喜欢这种触感,柔软亲肤,吸汗不闷热。

当然白色也很好看,pu皮,所以污渍更好擦除,其实也不用过于担心闷热情况,因为夏天大多数都是在空调间,如果我有个蓝白色调的家装计划,90%可能就会选白色了。

【超舒适·各种瘫瘫瘫】

这把椅子我愿称之为宅家神器,不管什么姿势躺上去都非常舒服。躺下来听听音乐、看个电影、玩个手游、睡个午觉....都很好用!

它的椅背可以实现150°的后仰,这样的大角度休息,把烦恼全部丢掉,啥都不想,就很爽。

【太高级·人体工学设计】

人体工学,简而言之就是椅子并不是单纯的支撑作用,而是让整个上半身的体重,均匀的分散在整个椅背和坐垫,久坐不累,保护颈椎、腰椎健康。非常适合长时间在电脑前,经常加班久坐的我们!

这把椅子的S型黄金流线椅背,是采用人体工学的仿生椅背,软硬分层,科学配比,总结来说就是既能给背部来带可靠的科学支撑,又能提供柔软的坐感享受,久坐不累,保护脊椎神经。

【头痛克星·头枕两用】

当然,购入椅子原因除了颜值、舒适,还有保护颈椎曲度,毕竟健康才是王道啊。

自带头枕就不需要再额外买小枕头,午休或者正坐办公时,能给我们颈椎提供有效支撑,让整个肩颈不会那么僵硬酸痛。

同时这个头枕可以拆下来,作为腰枕使用,避免腰部中空受力,有效保护腰脊。

▶ 推荐指数

①安装难度:★★★★☆

这把椅子整体还是蛮好装的,我自己组装只用了15分钟,纸质教程和视频教程都有,不用担心装不好之类的。如果真的有麻烦也可以call他们客服,售后很贴心。

②舒适程度:★★★★★

这把椅子应该是我感受办公椅以来,坐过的最舒服的一把了,喜欢它的棉麻质感、也喜欢它软糯的包裹感,不仅是当下感受好,久坐身体也不会很酸痛,毕竟我的颈椎问题靠它了哈哈。

③颜值魅力:★★★★★

颜值当然不用说了,这把椅子的空间搭配感是很强的,放在什么空间都不会显得突兀。就是好看,各种好看,相信我的审美。

④材质细节:★★★★☆

一个词概括,就是很结实。如果再细心一点,不会发现从椅子的整体结构,到像轮子、气杆这样的细节,做工都非常好。任何人没有这把椅子我都会伤心的OK?