多维度对比三款护眼台灯测评,包含书客、飞利浦、米家等品牌

2023-11-03 10:47:20 0点赞 0收藏 0评论

护眼台灯哪个牌子好?随着护眼台灯普及率的日渐提高,护眼台灯市场也是十分火爆,但很多商家为了盈利,总是把重心放在宣传和营销手段上,从而导致护眼台灯的产品质量不过关,在使用过后不仅没有起到护眼的作用,反而还引起眼睛酸痛疲劳,甚至视力下降的现象。

多维度对比三款护眼台灯测评,包含书客、飞利浦、米家等品牌

护眼台灯哪个牌子好?作为一名资深的护眼博主,我用过的护眼台灯不在少数,在每次读写、使用电子产品时我都会使用护眼台灯来改善光线环境。所以经常会有粉丝、朋友来问我什么样的护眼管台灯值得买?为了解决大家的疑惑,帮助大家远离护眼台灯导致进水的风险,我用了很长一段时间共准备了十几款护眼台灯测评,经过不断的对比筛选,最后选出三款我认为好用的机型,在本文我会将它们的优点给大家总结出来,希望帮助大家选到优质护眼台灯。

1、专业性能选择:书客护眼台灯Pro

价格:999元

推荐理由:

书客是近两年护眼台灯里的黑马品牌,专业护眼台灯品牌出身,只做行业旗舰级的护眼台灯。它有着15项护眼黑科技以及RRT红光护眼技术,并且灯面由168颗Sunbeam类太阳光灯珠组成,能够保证护眼的同时还能够进行养眼,专业性获得了多位眼科专家和知名博主的认可和喜爱。书客Pro采取“医用级”产品理念,专注性能品质从不开发多余功能,实现了深层高频率侦测补光且不伤眼,在中高端产品里口碑、销量皆排名第一。

书客多年来死磕性能,拥有15项高性能与不伤眼黑科技,对光线稳定性,调光的精准度等核心参数反复调校,所以可以做到无可视频闪且每秒100次的侦测补光,避免92%的近视风险,甚至很多千元机都做不到的水准,是真正意义上的健康动态化护眼。

多维度对比三款护眼台灯测评,包含书客、飞利浦、米家等品牌

此外书客还拥有感应开灯和多种定时模式功能,还有能够调节至80CM的灯杆照度,能够照射2米的大桌面,可以满足不同年龄段不同身高的用户需求,护眼效果极好。

2、颜值选择:飞利浦轩坦

价格:439元

推荐理由:

飞利浦是一款非常有品牌力的台灯,这款轩坦是旗下比较受欢迎的台灯,阻尼式的灯杆转轴能够根据不同人士的需求进行调节。并且采用智能调光技术,调光精准度还可以,全光谱的光源照射出来的光线非常舒适。能够照亮1.2m的桌面,并且还有感应开灯、自动调光、定时休息、延时关灯等模式能够使用。

但飞利浦的台灯比较适合单人使用,它的灯杆不能够调节高低,所以有时候照射范围比较受限。

多维度对比三款护眼台灯测评,包含书客、飞利浦、米家等品牌

另外,它的性能还是很不错的,智能调光能够满足基础的照明,并且光线不会有刺眼感,底座的触控也非常灵敏,平时大人小孩都能够轻松操作。

3、颜值选择:米家飞利浦读写台灯

价格:399元

推荐理由:

米家旗下的电器种类非常多,台灯作为其中的一种,也具备了米家的统一优点,能够进行语音操控,并且这款台灯采用二重防眩光设计,呈现出来的光线非常舒适,均匀度也高,能够照射1.2米的桌面,被照射的物体非常清晰,但它的现在指数只有Ra90,对于平时看绘本或者是画画的话,还是有点勉强的。

但它的灯杆有五轴灯臂设计,能够对台灯的灯面以及台灯的高度进行调节, 非常更方便,灯体采用米白色的配色,整体看起来也比较简约。

多维度对比三款护眼台灯测评,包含书客、飞利浦、米家等品牌

除此之外,米家这款台灯的光线也能够通过底座触控面板调节,一共具备的五档光线亮度,同时它的底座占地面积非常小,平时桌面空间比较小也能够轻松放下。

最后总结:

以上就是本期护眼台灯测评分析的全部内容,想必大家看完后对不同品牌及型号的护眼台灯有了基本的了解。其实面对市面上诸多商家的夸张宣传以及拼价格战,大家一定要谨慎对待,因为羊毛出在羊身上,盲目随意的购买可能会踩坑,尤其是造成眼睛酸痛,导致疲劳与视力下降等!最后希望大家能够挑选到适合自己和家人的护眼台灯。