数码好物这里都有 篇一百三十:华为遥遥领先手机壳引领潮流,iPhone PITAKA芳纶纤维凯夫拉全包磁吸手机壳体验

2023-10-20 18:04:07 12点赞 10收藏 7评论

前段时间华为手机一直登顶热搜,很多厂家推出了遥遥领先的手机壳,甚至用在了iPhone 15 Pro Max上,从而引发了新的热潮。

最近iPhone 15系列已经正式发售,不少果粉已经抢到首发或者已经在路上了。由于自己平时使用手机习惯问题,手机会经常被我不小心甩出去,当时挑来挑去入手了美国W&P的液态硅胶壳,单是使用后发现这款壳虽然做到了全包,但是整体的使用手感还是不舒服拿着手感偏硬而且比较沉,于是又看了好些品牌选择了PITAKA这个品牌,PITAKA品牌产品主打材质(1500D芳纶纤维)与使用便捷性(磁吸感应),最终入手了PITAKA芳纶纤维凯夫拉全包磁吸手机壳。

接下来跟大家聊聊这款手机壳的体验,我入手的这款PITAKA芳纶纤维凯夫拉全包磁吸手机壳,入手原因主要还是看上了它芳纶纤维(凯夫拉)材质。

因为芳纶纤维密度低、强度高,强度是相同质量钢铁的5倍,密度却仅有钢铁的1/5,因此高强度防护和极致轻薄是芳纶纤维的特征,兼容MagSafe内置同款线圈、轻薄全包设计,背壳黑灰斜纹看上去质感不错。

PITAKA将芳纶纤维材料发挥到了极致,将手机壳的重量控制到了17g左右,厚度也仅有0.95mm,真正还原裸机的手感和质感。共有浮织序曲、浮织狂想、黑灰细纹三种款式,满足不同穿搭需求。

完全根据iPhone 15开模,不仅贴合度非常高还很精致,无论是左右两侧的开关机按键,音量加减及静音按键,还是底部的充电口及喇叭孔开孔都非常精确,背面摄像头的开孔部分比手机摄像头略高的棱线,加上四角的气囊,以及前面比屏幕略高的棱线,可以有效地分散手机落地的冲击力,在一定程度上降低手机被摔坏的可能性。

这点我特别喜欢比较我的手机被我经常甩出去,再也不用担心手机摔出去摄像头或屏幕会被摔碎的可能。手机壳对摄像圈部分进行了优化,可解决摄像头凸起易划伤镜头以及放在桌面不平的问题。

虽然仅有17g的重量,但是内部仍旧塞入了高规格的N52SH磁铁,一体化成型,降低了厚度和重量,能与各种MagSafe配件完美适配。

外观设计方面,我买的配色是黑灰混搭的,背面黑灰斜纹看上去非常的沉稳大气,商务风满满,整体的线条棱角感简约,辨识度相当高,加上人体工学的握感设计,顺应手掌的凹度,更加贴合手掌弧度,握持感非常的舒适,

即使长时间单手持握也不会感觉到累手,

虽然带了全包壳依旧能体验到iPhone 15的垂直边框,背部手感要比拿着裸机的手感更舒服。

总结一下这几天使用下来,再也不想使用我之前那个液态硅胶壳,这款PITAKA芳纶纤维凯夫拉全包磁吸手机壳,做工相当精致,轻便与安全防护兼容的同时与手机的贴合度非常高,最重要还完全兼容苹果官方的MagSafe。

总的来说PITAKA芳纶纤维凯夫拉全包磁吸手机壳确实是对得起它的售价,如果你也像我一样追求高品质手机配件,那么你不妨可以试一下,体验感绝对超乎你想象!

PITAKA 保护壳 优惠商品

PITAKA 保护壳 优惠商品

Apple 苹果 iPhone15 透明磁吸保护壳

Apple 苹果 iPhone15 透明磁吸保护壳

PITAKA 适用三星S24Ultra手机壳磁吸凯夫拉浮织芳纶W+日落月升薄半包非碳纤维无边框MagSafe保护套

PITAKA 适用苹果iPhone15Pro/ProMax系列手机壳龙年游龙凯夫拉非碳纤维MagSafe磁吸轻薄保护套 游龙丨入会再购享福利 适用iPhone15ProMax

京东 PITAKA 苹果iPhone15ProMax手机壳全包款凯夫拉MagSafe磁吸芳纶碳纤维纹保护套 黑灰细斜纹丨600D丨金属按键·新镜头框