恐龙主题公园记之出行好物分享~

2023-10-22 22:41:12 3点赞 2收藏 1评论

听说在广州这边有一个恐龙主题公园,而且还是全免费!谁敢相信啊!家里的狗娃刚好是恐龙迷,还立志要成为恐龙专家恐龙主题公园记之出行好物分享~恐龙主题公园记之出行好物分享~

事不宜迟!查路线,地铁可达!广州地铁七号线(万博站)下车,几分钟路就到啦!开车的话,直接定位四海城,周边很多停车位的!

有一说一,不太建议带娃去,因为完全不想回家!恐龙主题公园记之出行好物分享~真的废爸又废妈!

今天给大家推荐几个出行好物吧!

1、遛娃神器!无论去哪,都少不了遛娃神器。一辆易推,轻便,稳当的遛娃神器非常重要!我还比较关注高度,因为不知道哪里看到的,太矮的车孩子坐着就是吃别人的屁恐龙主题公园记之出行好物分享~恐龙主题公园记之出行好物分享~

我推荐playkids 的,我家的是x6-2,21年是400出头入手的,还能两个娃一起坐(不安全,不建议!)!稳妥得很!现在都已经x-7系列了吧!

恐龙主题公园记之出行好物分享~

2.第二个神物当时是防晒衣防晒帽啦!这个防晒衣真的推荐!肤感超级好的,一点也不蒙热!还很百搭。关键是高倍防晒UPF50+,能够有效组隔紫外线。

恐龙主题公园记之出行好物分享~

3.还有防晒帽也很重要~我买的这款应该是JX的平替了吧,当时是临出游,紧急在京东下单的,没想到!!这里画重点!真的很可啊!!UV阻隔率99%,UPF50+,关键是很好看!戴着很舒适,不会夹得脑壳痛!推荐!

3.娃的防晒帽,都是恐龙🦕🦕当时买得急,有点小贵。防晒效果啥的都是杠杠的!!设计很好,前面大帽檐,后面大披肩,主打一个全方位!孩子很喜欢。趁双十一,赶紧下手吧!

恐龙主题公园记之出行好物分享~

普洛可playkids遛娃神器X6-4可坐躺轻便折叠宝宝手推车溜娃婴儿车

playkids遛娃神器X7-3双向高景观可坐可躺睡婴儿溜娃可折叠手推车

雪中飞2023春夏新款雪芙芙宽松冰感透气披肩衫防晒服UPF50+

雪中飞2023夏季新款透气轻薄冰感时尚亲肤防紫外线情侣户外防晒衣

MISSIONUV黑胶遮阳帽空顶帽女士夏季防紫外线贝壳太阳帽沙滩凉帽防晒帽子女

MISSIONUV黑胶空顶遮阳帽女士夏季防紫外线沙滩太阳帽凉帽贝壳帽防晒帽子女

lemonkid柠檬宝宝儿童防晒帽女童遮阳帽宝宝渔夫帽婴儿男童太阳帽夏季薄款29002水湖蓝恐龙54cm

儿童防晒帽宝宝遮阳帽男童太阳帽女童大帽檐沙滩帽子夏季防紫外线

优乐宜 G525 男童平角内裤 4条装 小超人

优乐宜 G525 男童平角内裤 4条装 小超人

HAZZYS 哈吉斯 复古双肩包书包 经典红

HAZZYS 哈吉斯 复古双肩包书包 经典红

汪汪队立大功 儿童防紫外线遮阳帽

汪汪队立大功 儿童防紫外线遮阳帽

HAZZYS 哈吉斯 女童时尚大容量双肩包书包 珊瑚红 TU

HAZZYS 哈吉斯 儿童经典书包

HAZZYS 哈吉斯 儿童经典书包

miaoyoutong 妙优童 儿童网眼中筒袜 5双装 草莓兔兔

ANTA 安踏 儿童双肩包

ANTA 安踏 儿童双肩包

Gmt for kids 儿童护脊书包小学生轻便减负时尚男女双肩包4-9年级 幻乐独角兽

Kocotree 棵棵树 儿童防晒帽子

Kocotree 棵棵树 儿童防晒帽子

汪汪队立大功 汪汪队儿童防晒帽男童夏季遮阳帽女童防紫外线太阳帽宝宝空顶帽子

kocotree kk树 KQ19327 儿童雨衣

kocotree kk树 KQ19327 儿童雨衣

丽婴房 儿童 5A抗菌内裤(3条装)

丽婴房 儿童 5A抗菌内裤(3条装)

丽婴房 儿童卡通平角内裤三角内裤 3条装(全尺码多色可选)

丽婴房 儿童卡通平角内裤三角内裤 3条装(全尺码多色可选)

妙优童 儿童袜子 5双

妙优童 儿童袜子 5双