薅羊毛 篇一:支付宝里薅羊毛领黄金票得现金!

2023-10-24 20:14:08 2点赞 2收藏 1评论

养娃不容易,家里有个娃犹如有一个吞金兽,能薅羊毛尽量薅羊毛,想尽一切办法开源节流!

今天就讲讲我常做的一个:在支付宝里免费薅黄金。每天必做的就是在使用支付宝的时候——领取黄金票!方法如下,有需要的可以自取:

1、可以直接从首页进去(看看中间滚动栏有没有),也可以在搜索栏直接搜黄金票。进入页面之后,点击签到领取,每天可以领取2-8份黄金票,至于能领取到多少全靠运气。还可在黄金票领取页面往下拉,下面有许多任务,可以通过做任务再进行领取,这个比较麻烦,通常我都懒得去做没有领它们。领取方式如下面截图所示:

支付宝里薅羊毛领黄金票得现金!支付宝里薅羊毛领黄金票得现金!支付宝里薅羊毛领黄金票得现金!支付宝里薅羊毛领黄金票得现金!

2、今天无意间发现了一个之前就有的领取黄金票的方法[看问答领黄金票],不过后来停止了,没想到现在这个活动又开始了,有需要的赶快冲,指不定哪天又被取消没有了。在首页搜索栏搜基金经理请问答,进入页面随便选择一个问题点进去,,每一个问题浏览30秒就给18份黄金票,一天可以连续看5次,5次共计能够获得90份黄金票。领取方式如下面截图所示:

3、在理财直播小程序里看直播也能领黄金票,进入页面在右下角会有个黄金蛋,点它进入直播间,停留1分30秒就可以领一次,每次可以领到18份黄金票,每天可以领两次,一共可以获得36份黄金票。大家也可以点击右上角收藏小程序,每次进来就不用再搜索它。领取方式如下面截图所示:

4、余额宝里也是可以领取的,在余额宝页面里还能领取1份。进入余额宝界面点击右侧的收益加,然后往下拉,在最右下角看到[有收益 领黄金票]点进去,1份黄金票就又领到手了。领取方式如下面截图所示:

黄金票有什么用呢?我在这里把我知道的,都告诉大家:

黄金票是可以兑换健康红包、消费红包,亦可积少成多攒着提取换黄金基金。兑换规则是按照1000份:1元的兑换比例,每满100份就可以提取黄金,兑换黄金基金的份额可通过支付宝—理财—黄金持仓页查看。满30天后可以提取变现,也可以一直放在里面投资。健康红包、消费红包我没兑换过,除了兑换黄金基金,偶尔因为要买基金我也会兑换理财红包。大家要注意不能为了用理财红包而专门买基金,因为基金本身是有盈亏的,不懂的话随便购买,兑换的理财红包远远不够亏的。

花点时间就能白捡的本金买黄金基金它不好吗?虽然钱少,但是我们不能忽略时间的积累,长年累月的坚持说不定以后是一笔小小的收入,具体多少谁能说得准呢!