和老公坚持喝了一个月,找回20岁的巅峰期!打工人熬夜党必备的内调天花板,补气血提免疫!

2023-11-02 18:00:00 46点赞 183收藏 82评论

在小编还年轻的时候,对成为“都市丽人”充满向往,心想赶快长大成人,就能赚钱工作成为厉害的人了!没想到真成为打工人之后才发现,年纪轻轻还不到三十岁,身体素质已经直线下降,只能仰天长啸一番:“打工,你欠我的到底用什么偿还?!!”

同样是经常熬夜加班的打工人,小编的同事却能一整天精力充沛状态在线,连脸色都不带暗沉、眼圈都不带浮肿的!

重点是平时根本看不到她喝咖啡!

对于同事“越夜越美丽”,小编自己却“半死不活浑身酸痛”的天差地别,小编初以为是基因的问题,直到有次加班到后半夜,同事给大家都送了几包自己的“秘密武器”,小编才知道原来真的有拯救“007打工人”的口服保养品—— 正官庄红参浓缩液

正官庄红参产品大家族!超华丽!正官庄红参产品大家族!超华丽!

同为“亚洲三大卷王”,韩国人不睡觉的名声早已人尽皆知!

每次看韩剧,总能看到里面的人“白天上班,晚上聚餐,喝到凌晨,聊到通宵,然后继续精神抖擞地迎接新一天。”小编一直很费解,这到底是怎么做到的?!

虽然“不睡觉”这个说法有点略显夸张了,但是不可否认的是,韩国人在“续命”这件事上真的有两把刷子。晚上不睡觉,白天打鸡血的打工人,真的不是靠身体在硬扛,而是早就以“左手咖啡,右手红参”的模式开始背着我们“偷偷进化”了!

正官庄创立至今已有一百多年历史,作为一家百年老字号。它不仅属于韩国的“国宝级”保健品,在世界也是常年“TOP级”的存在,年轻人普遍都在吃,口碑和销量在同类产品中遥遥领先。因为选用了6年生的高丽参,算上土地养护、栽培等时间,需要整整耗时18年才能得来,十分珍贵。是正儿八经有临床数据支持的保健成分,和“萝卜参”不是一种东西。

红参中的三萜皂苷、多糖是其主要药理活性成分,除此之外还含有挥发油、氨基酸、微量元素、多肽等。作为一种药食同源的补益类药材,主要功效就是大补元气、补益肺、补肾、安神定志、提高免疫力。十分适合身体虚弱、睡眠质量差、免疫力低下的人服用。

小编喝了1包同事给的正官庄红参浓缩液,回家睡了一觉,最直观的感受就是没有以往加班后那么疲惫的感觉了,虽然只睡了四五个小时,但是身体状态比以往睡六七个小时还要好上一点,没有醒来后头昏脑胀的感觉!

重点是和喝咖啡“吊着一口气”的感觉不一样,以往喝完咖啡虽然精气神起来了,但是身体还是感觉比较疲惫,有种“透支健康”的感觉。喝完红参口服液,却是身体由内到外得到休息的感觉,不再哈欠连天。

第二天部门同事都有不错的反馈,问了才知道那位同事已经坚持喝红参浓缩液大半年了,家里人也都在吃红参的滋补品,反馈都是很不错,明显感觉免疫力得到提升!

小编也立马火速下单了红参浓缩液,不仅自己喝,也要给同样爱熬夜的家属安排上!

小编和家属买回来喝了一个月,不说完全脱胎换骨吧,但是脸色更红润了、声音更洪亮了、大脑不宕机了、身体更有精气神是切身感受到了。家属开玩笑说:“有点咱俩大学那会儿,巅峰时期的状态了。”

鉴于肉眼可见的有效果,小编已经默默将它纳入刚需产品清单,并且给家里的长辈也买了这个牌子的产品,希望不在身边的长辈也能补补身体养养气血,提升免疫力流感不中招,成为广场舞人群中最耀眼的星!

👇如果你中招了下面这些情况,一定要试试正官庄的红参产品,不知道选择哪款产品的就往下看看小编的产品开箱测评吧~

✅经常熬夜加班的打工人,作息不规律、脸色差、精力差。

✅爱美的女士,经常手脚冰冷、姨妈不规律、脸色蜡黄暗沉。

✅经常应酬、吃外卖,饮食不合理,缺乏维生素,免疫力低下。

✅中老年人群,容易感冒生病,抵抗力差,手脚酸软无力。

✅中年男性,经常感觉力不从心,疲惫感重,男性魅力不足。

📍适合25+打工人】

🔥 正官庄6年根高丽参浓缩液 EVERYTIME

成分表比小编的口袋还干净!成分表比小编的口袋还干净!

🟢严选6年根高丽参,生长了6年的高丽参发育完整且有效成分较充足。

🟢成分表干净有效,0添加剂、0防腐剂。

🟢1天1包,活力满满,状态满分,适合熬夜、加班人群。

🟢经常感冒、体质虚弱人群喝,提升免疫力。

🟢包装小巧,不占空间,出差旅游也能随时饮用。

浓浓红参味儿,小巧不占空间浓浓红参味儿,小巧不占空间

🔥正官庄6年根高丽参膏

🟢承载正官庄百年工艺的代表性产品。

🟢体质极度虚弱人士的首选,肾虚、手脚冰凉、盗汗严重改善体质。

🟢膏状体,可直接含服或用水冲服,有效成份含量高,补益效果好。

🟢增强记忆力、改善失眠困扰,抗疲劳提升活力,精力更充沛。

🟢口感温和,温水易泡开,提升身体抵抗力,少生病恢复快。

很丝滑厚重的膏体,营养满满!很丝滑厚重的膏体,营养满满!

📍适合爱美人士、送闺蜜、送女友】

🔥正官庄6年根高丽参石榴浓缩液

🟢补气血、抗氧化,皮肤白里透红气色好。

🟢酸酸甜甜,口味接受度高,适合大部分人。

🟢爱美人士送自己、送闺蜜的首选,保持年轻活力。

🟢条形包装好携带,随时随地拿出服用很方便。

补气血又抗氧化,脸色红润好气色~补气血又抗氧化,脸色红润好气色~

📍适合送亲友、送病人】

🔥正官庄6年根高丽参红参元大礼盒

🟢适合全家人的红参饮品,科学配比调理身体。

🟢逢年过节、访友探病优质伴手礼,不仅是面子更是贴心温情。

🟢红参+大枣+生姜+枸杞,手脚冰凉、姨妈不规律的女生友好。

🟢性价比高,补元气不上火,适合身体虚弱人群服用。

🔥正官庄6年根高丽参活气力大礼盒

🟢红参+大枣+生姜+五味子+枸杞+维C+维B,植物配方,全面补充营养。

🟢礼盒包装大气又高级,送礼的人有面子,收礼的人很开心。

🟢精选优质食材,适合缺乏营养的亚健康人群,提升身体素质。

🟢易疲劳体质,补充元气和动力,健康添活力。

🔥正官庄6年根高丽参红参元力大礼盒

🟢红参+大枣+干生姜+桂皮+枸杞+鹿茸+灵芝,珍贵配方,补气升阳固参,精力更旺盛。

🟢温和滋补不上火,从根本全方位强韧身体机能。

🟢提高免疫力、缓解疲劳、抗氧化、改善更年期症状,适合熬夜体虚人群和中老年人群。

🟢调理改善经期不适、提升气色、手脚暖和不易生病不怕冷。

🔥正官庄6年根高丽参原切尾参600g

品质很棒,味道很纯正,香香的,煲汤和泡茶一绝品质很棒,味道很纯正,香香的,煲汤和泡茶一绝

🟢6年根高丽参原切尾参100%,参香浓郁,品质肉眼可见。

🟢纯天然的滋补良品,适用范围广,送礼精致又美观。

🟢适合煲汤、泡茶,多元化补益身体,利用率高。

🟢适合居家使用,给全家人的健康添活力、补精力。

📍适合送老公、男性长辈】

🔥正官庄6年根高丽参鹿茸天鹿 BeStrong礼盒

🟢鹿茸+红参的王牌联合,为男性全方位补充精气神。

🟢温和滋补不燥热,搭配红枣、黄芪、当归等中药,熟龄男性奢级补物。

🟢甄选新西兰SAT超A级鹿茸及鹿尾精华,优质原料提供优质功效。

🟢帮助男性释放压力,增强体能,回归身体状态巅峰期。

超浓的味道,很滋补!超浓的味道,很滋补!

平时总是辛苦工作,真的需要好好犒劳一下自己,毕竟健康才是最有价值的财富!为了工作而影响身体,不能好好享受生活就得不偿失了!

正官庄韩国高丽参6年根红参浓缩液正品人参滋补品礼盒官方旗舰店

韩国正官庄6年根红参高丽参石榴液人参滋补浓缩液饮品礼盒旗舰店

正官庄韩国高丽参6年根红参液滋补品人参营养大礼盒60包*50ml保税

正官庄韩国6年根高丽参浓缩液活气力人参滋补品口服液官方旗舰店

正官庄韩国6年根高丽参红参元力浓缩液50ml*30包

正官庄韩国6年根高丽参红参元力浓缩液50ml*30包

韩国正官庄高丽参尾参可含服泡水切参600g滋补品礼盒原装进口保税

韩国正官庄高丽参天鹿BeStrong鹿茸滋补品12粒装礼盒保税

正官庄韩国6年根高丽参膏红参浓缩液人参礼盒240g官方旗舰店保税

云南白药小柴胡颗粒10g*10袋(解表散热 疏肝和胃)

云南白药小柴胡颗粒10g*10袋(解表散热 疏肝和胃)

云南白药藿香正气水10ml/支*10支/盒

云南白药藿香正气水10ml/支*10支/盒

云南白药生脉饮党参方10ml*9支 (益气补血 养阴生津)

云南白药生脉饮党参方10ml*9支 (益气补血 养阴生津)

papa 爬爬 儿童凉拖鞋 PB23XXZ02

papa 爬爬 儿童凉拖鞋 PB23XXZ02