家用好物 篇六:备婚清单中必不可少的就是伴手礼了!

2023-04-18 22:54:02 0点赞 0收藏 2评论

伴手礼中有多种东西可以选择,我准备的其中之一就是这款:

Bobbibrown芭比波朗粉饼

BOBBIBROWN芭比波朗羽柔蜜粉饼油光清零细腻柔焦定补妆持妆散粉405元微米球状粉末搭配三重控油因子,8小时无惧油汗,细腻不卡纹,柔焦定妆天猫精选去购买

备婚清单中必不可少的就是伴手礼了!

我选择的是一号色,送给朋友超级喜欢,适用于大部分人群的肤色,粉饼拿起来很有重量,也很有质感,外观就是很简约大气的设计,比较小巧,放包里也不会太占地方哦~虽然是粉饼的质地,但它的粉质超级细腻,上脸还可以隐藏毛孔,而且控油的效果也很好,个人觉得这是一款一年四季都可以用的粉饼,身边好几个朋友都在说干皮或油皮都能用,上脸也没有任何粉痕,有许多粉饼一上脸或者1-2个小时就开始出现卡粉的情况,但这款我用完之,一下午加上一晚上都没有卡粉,而且中途还没有补过妆,这款就属于时间越长就越美丽,上妆之后也不会很快脱妆,一号色上脸根本不会假白,上脸也不会一块一块的,很均匀,持妆时间很长,但这款粉饼的粉扑设计的不是很合理,建议买一个带有手环的粉扑,用起来更加方便,粉饼要比散粉好用很多,散粉比较大放包里也不是很合适,也会担心开盖后会粉,如果穿的黑衣服一眼就能看出来,而粉饼就比较方便了,不仅好携带,随时还能补妆更不用担心飞粉的情况。

BOBBI BROWN芭比波朗清透持妆两用粉饼 柔雾哑光

BOBBI BROWN芭比波朗清透持妆两用粉饼 柔雾哑光

Bobbi Brown芭比波朗/芭比布朗#pink glow五花肉双色高光7g 生日礼物 送女友

BOBBI BROWN 芭比波朗 新羽柔定妆蜜粉饼

BOBBI BROWN 芭比波朗 新羽柔定妆蜜粉饼

BOBBI BROWN 芭比波朗 羽柔定妆蜜粉饼

BOBBI BROWN 芭比波朗 羽柔定妆蜜粉饼

BOBBI BROWN 芭比波朗 羽柔定妆蜜粉饼 #1号 月光宝盒限定版 10g

Bobbi Brown芭比波朗晶亮颜彩盘8g五花肉高光盘提亮气色修饰脸型 粉漾轻妆限定液体五花肉高光12.5ml

芭比波朗飞霞粉饼 细腻服帖质地轻盈 自然修容定妆 1# 小样 2.5g

BOBBI BROWN芭比波朗裸色光影蜜粉饼 服帖自然 柔光持妆细腻定妆

BOBBI BROWN 飞天小女警羽柔蜜粉饼定妆散粉控油持妆11号色8g

BOBBI BROWN 芭比波朗 舒盈轻润两用粉饼 11g

BOBBI BROWN 芭比波朗 舒盈轻润两用粉饼 11g

BOBBI BROWN芭比波朗五花肉高光盘双色晶亮颜彩盘 神仙高光 修容粉饼 胭脂彩妆盘 七夕限量款 02# Pink Glow(七夕限量款)

芭比波朗(Bobbi Brown)羽柔蜜粉饼定妆遮瑕散粉控油持妆11号色9g 生日礼物 送女友

芭比波朗(Bobbi Brown)羽柔蜜粉饼定妆散粉控油持妆5号色9g

BOBBI BROWN 芭比波朗 至盈呵护臻白两用粉饼 13g

NARS 纳斯 流光美肌轻透蜜粉饼

NARS 纳斯 流光美肌轻透蜜粉饼