有亿点点好用的洗洁精

2023-04-11 19:24:47 0点赞 0收藏 0评论

某天在知乎还是张大妈上面看了一篇关于洗洁精的测评文章,强烈推荐了这款德国进口的洗洁精,号称洗的特别干净,还很容易冲洗,还是进口货,我就入手了两箱一共六瓶,结果老妈子用了以后就给我抱怨她的手很痒,怪这款洗洁精太伤手,我开始还不相信,那天自己洗奶瓶,直接用了没有稀释的用,果然手部表面有痒痒的感觉。后面一周,老妈子连番抱怨现在洗不带手套没法洗了,一用这个洗洁精就痒的不行,我果断扔掉重新买其他的…真的太恼火了~后来在某篇测评看到说是这款洗洁精PH值是5.8…瞬间明白了…好气哦!

一日三餐重要吧,有句话说得好一顿不吃饿得慌啊,作为当代一名独居的女性,自己做饭是在所难免的,这都是基本的技能,跟大家聊一聊洗洁精,我用过很多品牌的洗洁精,像什么白猫啊、雕牌啊、立白啊还有国外的几个品牌,要说洗洁精哪个牌子的最好用,我还是比较推荐韩国的Sugar Bubble这个品牌的洗洁精,且不说它的包装是按压式的使用多便捷,它的健康安全的程度以及多种味道是最吸引我的点,比如柠檬、西柚、黑米、蓝莓、香芒、香草这几种味道。个人还是最喜欢柠檬的,使用起来非常的去污,而且是低泡的,也不粘稠啊,刷完碗后也不像其他品牌的洗洁精手上残留的味道较大,手有干干的感觉,比普通的洗洁精真的优秀了太多,你们也可以试试。

雕牌 红柚薄荷洗洁精

雕牌 红柚薄荷洗洁精

White Cat 白猫 柠檬红茶洗洁精

White Cat 白猫 柠檬红茶洗洁精

雕牌 洗洁精大桶洗涤剂家庭厨房去盐洗碗家用酒店食堂专用瓶装柠檬清香 1kg*1瓶

雕牌 全效加浓洗洁精

雕牌 全效加浓洗洁精1.02kg*2瓶可洗蔬果碗碟家庭装

雕牌 全效加浓洗洁精1.02kg*2瓶可洗蔬果碗碟家庭装

雕牌 高效洗洁精 柑橘柠檬香

雕牌 高效洗洁精 柑橘柠檬香

雕牌 雕牌洗洁精桶装家用厨房清洁宿舍用商用洗碗液洗涤灵 【大桶2斤】雕牌洗洁精

White Cat 白猫 绿茶薄荷洗洁精1kgA类食品可用清爽去油蔬果餐具洁净清新含茶多酚 A类绿茶薄荷2斤