花费不到百元,就能将露营生活氛围拉满,纳拓星河露营灯够强悍

2023-03-23 18:28:15 0点赞 1收藏 1评论

伴随着天气一天一天的变暖,相信不少小伙伴已经按耐不住想要出去游玩的心,就拿笔者来说,最近我在刷某音的时候推荐给我的都是露营、自驾相关的内容,搞得我心里痒痒的!考虑到上半年并没有啥长假,所以自驾和露营我毅然决然的选择了露营,并在没事的时候就开始疯狂入手露营装备。

花费不到百元,就能将露营生活氛围拉满,纳拓星河露营灯够强悍

在选择露营装备的时候,有人追求品牌,有人追求实用,也有人会花些心思去选择那些既实用又能增添露营氛围感的装备,就拿我看重的一款纳拓星河露营灯来说,它无论是在外观样式、功能支持、收纳亦或是价格,都有着不俗的表现。

花费不到百元,就能将露营生活氛围拉满,纳拓星河露营灯够强悍

先说价格吧,我觉得很多人在选露营装备的时候都会先关注这件事!我选的这款纳拓星河露营灯在小米有品众筹期间是99元,和同类产品相比较,它在价格方面还是很有竞争力的,我看许多露营灯的定价都在3、400块的样子,大品牌的更贵一些,但功能支持却比较单一。

花费不到百元,就能将露营生活氛围拉满,纳拓星河露营灯够强悍

反观纳拓星河露营灯则是提供了多样化的玩法,它外观采用了极简设计,当你需要一个户外照明设备时,它可以当作营灯为了提供照明服务。在这里需要特别说明的是,它的结构设计非常巧妙,官方特地选用了手摇手柄与挂杆的一体设计,使用方便操作易上手。

花费不到百元,就能将露营生活氛围拉满,纳拓星河露营灯够强悍

当然了,如果你想要一个桌面照明工具,它也可以胜任这一角色,1800mAh大容量电池,能够为我们提供相当持久(大概7.5小时)的照明服务。如果你准备了户外电源,还可以通过Type-C接口为其充电续航,不过我个人感觉7个半小时的续航时长,应该可以满足绝大多数人的使用需求。

花费不到百元,就能将露营生活氛围拉满,纳拓星河露营灯够强悍

除了常规的照明模式在户外,纳拓星河露营灯还在机身隐藏了10米长的灯串,在我们野外露营时,这个灯串一安排上,氛围感立刻拉满。无论是情侣约会,还是和朋友小聚,当我们处在这样的视觉氛围时,会有种浪漫、惬意、放松的感觉,让我们真真正正的享受起漫生活。

花费不到百元,就能将露营生活氛围拉满,纳拓星河露营灯够强悍

对了,纳拓星河露营灯还提供了多种照明模式,例如萤火虫模式、呼吸灯模式、暖光常亮模式等等,从而满足不同人群在不同使用场景下的不同使用需求,这也意味着这款露营灯在使用场景方面有着更高的延展性。

花费不到百元,就能将露营生活氛围拉满,纳拓星河露营灯够强悍

实际上,纳拓星河露营灯还有不少亮点可寻,例如支持IPX4防水等级等等,关于这些内容后续我会专门和大家细致的分享。

好了,关于纳拓星河露营灯就先简单的和大家分享到这里, 就从我目前对它的了解和体验来看,我觉得如果你想要让自己的露营体验更有情调,或者说有极致的视觉氛围感受,我觉得这款纳拓星河露营灯还是非常值得关注的。

纳拓(NexTool)多功能扳手刀户外轻型工具口袋钳家用工具 小扳手刀

爱山客 户外折叠椅大号 月亮椅

爱山客 户外折叠椅大号 月亮椅

牧高笛 需购买3件或者凑单 牧高笛 户外折叠椅 NXLQU65001

梦多福 便携式折叠桌 榉木色

梦多福 便携式折叠桌 榉木色

WATER CLEAR 清系 叠桌蛋卷桌 桃木色 特大号120款

京东京造 户外露营车 两向折叠 沙石色 70L

京东京造 户外露营车 两向折叠 沙石色 70L

北岳 加厚耐摔收纳箱-黑色

北岳 加厚耐摔收纳箱-黑色

牧高笛 户外折叠椅 月亮椅

牧高笛 户外折叠椅 月亮椅

北岳 户外折叠躺椅 坐躺两用

北岳 户外折叠躺椅 坐躺两用

5寸木纹桌版(单桌版)

5寸木纹桌版(单桌版)

WATER CLEAR 清系 可折叠烧烤炉

WATER CLEAR 清系 可折叠烧烤炉

WATER CLEAR 清系 新款便携式卡式炉套餐户外野炊燃气炉家用野营气炉烧烤炉 单炉