HOTO小猴电动清洁刷:高效清扫,助力新年大扫除轻松达成

2024-01-26 08:41:06 0点赞 0收藏 0评论

家居清洁是每个家庭必不可少的日常任务之一,尤其是在年关将至这个特殊节点更是如此。但在这里不得不说一句,繁琐的家居清洁任务往往会消耗我们大量的精力和时间,这也就意味着我们在年前这段时间会异常的忙碌!不过,如果你有想法找个家居清洁小帮手的话,我个人觉得可以尝试体验一下我入手的这款HOTO小猴电动清洁刷,它可以帮助你轻松应对各种家居清洁任务,提高我们的清洁效率,让我们有更多的时间去做其他事情。

▲简单开箱

关于品牌,其实前面的曾经和大家分享了 一款HOTO小猴家的产品,就是那款汽车用的无线充气宝,因为一直用的都很不错,所以看到它家有电动清洁刷,果断就入手了!HOTO小猴电动清洁刷的外包装采用了简约的设计风格,咱们从外包装对这款产品有一个大体上的认识就好。

HOTO小猴电动清洁刷:高效清扫,助力新年大扫除轻松达成

打开包装盒之后,我们可以看到HOTO小猴电动清洁刷采用了分体式设计,各种清洁组件都有分列摆放,有一说一,这个空间利用的还是蛮不错的。HOTO小猴电动清洁刷在出厂时附带了电动清洁刷、尼龙大/小平刷、尼龙尖头刷、海绵刷、百洁布和短毛布6个刷头;除此之外,它还附带了一个充电线、收纳袋和说明书,哦,对了,还有一个可调节长短的加长拖把。

HOTO小猴电动清洁刷:高效清扫,助力新年大扫除轻松达成

HOTO小猴电动清洁刷主机非常小巧,它采用了45°手持设计,重量约0.46kg,如果你只是进行一些常规清洁,咱们直接单独使用这个主机搭配各种清洁刷即可,开使用的时候只要长按开关按钮即可,设备开启后可以短按开关键进行电机的档位调节。

HOTO小猴电动清洁刷:高效清扫,助力新年大扫除轻松达成

HOTO小猴电动清洁刷支持两个档位,即220r/min柔和慢档和300r/min强劲档。

HOTO小猴电动清洁刷:高效清扫,助力新年大扫除轻松达成HOTO小猴电动清洁刷:高效清扫,助力新年大扫除轻松达成HOTO小猴电动清洁刷:高效清扫,助力新年大扫除轻松达成

在使用的时候,我们可以根据不同的需求去选择刷头和连接组件,HOTO小猴电动清洁刷采用了快拆设计,咱们只要对准连接处即可,想要拆掉刷头就按住刷头两侧的按压按钮即可。

另外,HOTO小猴电动清洁刷主机的尾部还暗藏了玄机,我原本以为它只是用来连接那个可伸缩的加长杆的,但后来仔细研究了一下才发现这里还有一个Type-C接口。特别注明一点,这个盖子密封做的很不错,至于为什么要提这一点,后面我会和大家细聊。

▲实际体验

对HOTO小猴电动清洁刷的基础信息有了简单了解之后,我们再来聊一下它的实际表现到底如何!我先说一下我的主要用途,我主要就惦记着年前清理厨房烟机灶具/厨房地面以及卫生间墙壁能够轻松一些,所以就主要尝试清洁了一下燃气灶表面以及水盆附近,有一说一,用起来很不错,但是用之前最好把要清洁的地方打湿,这样使用起来更丝滑流畅。至于使用时的噪音表现,基本可以忽略。

HOTO小猴电动清洁刷:高效清扫,助力新年大扫除轻松达成

然后我还尝试使用加长杆对墙壁的高处位置比划了一下,女生使用也能够轻松够到顶部,而且负重并不明显,因为还没开始进行最后的大扫除,所以此处只是进行了一个摆拍。

至于加长连接杆的安装拆卸,我们只需要对准缺口,然后将连接杆向主机内推动,然后再旋紧即可。拆卸就将流程反转就好了!对了,这个加长杆是可以二次加长的,90-120cm无级调节能够满足我们日常家居清洁。

HOTO小猴电动清洁刷:高效清扫,助力新年大扫除轻松达成

续航能力方面,HOTO小猴电动清洁刷内置4000mAh大容量电池,90分钟超长续航能够满足我们的日常清洁需求;另外,还有一点需要特殊注明,那就是这款电动清洁刷是支持iPX7防水等级的,也就是说咱们在实际清洁使用时,并不需要担心淋水会造成设备损坏的问题。

HOTO小猴电动清洁刷:高效清扫,助力新年大扫除轻松达成

最后再补充说明一下,其实这款HOTO小猴电动清洁刷的应用场景要比我展现和叙述的更多,就比如洗车,就那个海绵刷或者软毛布刷,都能够在洗车的时候给到一定的清洁助力,只不过我所在的东北户外条件现在根本不允许室外洗车, 所以这部分就简单给大家做个介绍,大家知道有这个功能就行。另外,我们也可以来一些脑洞大开的操作,例如清洁办公桌面、键盘、空调出风口,又或者清洁角落很难注意到的宠物毛发等等。

▲体验总结

关于HOTO小猴电动清洁刷的收纳我就不做展示了,虽然它的延长杆有一个挂钩设计,但是我有专门的收纳柜;最后给大家说一下我的体验感受,优点就是省时省力且清洁效果好;我自认的产品不足,主要是搭配附件方面的,如果魔术贴刷、海绵刷这类易消耗的品类能够再附赠一份就好了。不过咱有一说一,产品体验不错,而且价格实在,感觉HOTO小猴是把性价比玩明白了!好了,关于HOTO小猴电动清洁刷体验就和大家分享到这里,如果你们还有什么想要了解的可以直接私信我,如果你们正在为家居清洁而烦恼,不如入手HOTO小猴电动清洁刷来助力你的家居清洁。