618办公桌好物推荐,压箱底的它们谁用谁香

2023-05-08 15:10:30 55点赞 45收藏 109评论

随着节日的结束,我们重新踏上了不同的工作岗位,今天为大家推荐几款非常实用的数码好物,它们都有着非常实用、酷炫,可以将我们的办公桌面颜值直接拉满,近期大妈(什么值得买)这里精彩爆料不断,我们可以了解了解,让我们买的时候不迷茫。

机械键盘

KeychronK1Pro机械键盘薄款矮轴键盘Mac键盘客制化键盘ipad/Win可用支持QMK/VIA改键87键A1489元京东去购买

没有男生会拒绝机械键盘吧,因为它有着更好的敲击手感,可以使我们玩游戏或打字更加有感觉,就算是日常上网,它都会将舒适感拉满。

618办公桌好物推荐,压箱底的它们谁用谁香

经常使用windows系统和Mac系统,入手的这款Keychron K1Pro轻薄机身双模客制化机械键盘就真的很赞,它适配Mac、Win系统,我们可以用蓝牙或有线的连接方式进行使用。

618办公桌好物推荐,压箱底的它们谁用谁香

它有着轻薄的机身、超薄的轴体,全新设计的佳达隆轴体比传统的普通轴体薄31%,铝制机身的Keychron K1Pro独具轻薄办公魅力,出色的触感反馈,也让我们的操控使用更加得心应手。

618办公桌好物推荐,压箱底的它们谁用谁香

入手的这款键盘为精简的87键位布局,虽然按键布局有所精简,但它的功能丝毫没有减弱。87键位的布局与我们笔记本电脑的键位相同,缩减尺寸增加桌面空间的同时,也可以很好的保持我们日常的使用习惯,其次还可以利用QMK/VIA开源改键改造键位功能达到自己理想的功能键位,充分还原出我们100%的生产力,期待官方618活动优惠。

618办公桌好物推荐,压箱底的它们谁用谁香

这款键盘小巧便携,我们可以将它放在我们的办公包内随身携带,它可以轻松还原Mac布局的多媒体功能键,并且它可以同时适配3台设备,设备间可以通过Fn+1/Fn+2/Fn+3快速进行切换,在双模客制化的加持下,我们可以对键盘上的按键重新定制,定制属于自己的键盘布局。

拾音灯

爱耐特彩色灯带RGB电竞房电脑桌面拾音灯led灯条音乐节奏灯七彩氛围灯带手机蓝牙遥控客厅橱柜卧室2米灯带+适配器39元京东去购买

这款桌搭好物我是非常的喜欢,将它摆放在桌面上也不占什么地方。

618办公桌好物推荐,压箱底的它们谁用谁香

在将拾音灯接上USB电源后,它会根据周围的声音发光。

618办公桌好物推荐,压箱底的它们谁用谁香

我们在打游戏时敲击键盘还是在听歌唱歌时,它会自动识别周围的音律,然后秒变成为跳跃的色彩段,看着就非常的优雅,可以轻松塑造出更好的氛围来。

屏幕挂灯

倍思屏幕挂灯电脑显示器屏幕灯护眼台灯学生宿舍办公工作可适用触控按键丨无极调光丨无频闪119元京东去购买

对于经常晚上还在电脑前办公(游戏)的我们来讲,屏幕挂灯的加持我感觉是非常有必要的。

618办公桌好物推荐,压箱底的它们谁用谁香

它采用非对称的光源设计,它可以将屏幕的亮度提高,同时它还可以比面屏幕反光。

618办公桌好物推荐,压箱底的它们谁用谁香

它可以光照只在键盘附近的小范围,在昏暗环境下使用,我们的眼部也非常舒适。

笔记本电脑支架

极川(JRC)笔记本支架电脑支架无极升降悬空散热器桌面立式增高架苹果Mac联想拯救者华为铝合金折叠架子配件79元京东去购买

笔记本电脑给我们带来非常高的使用便利性,以往我们在使用笔记本电脑时,都是习惯性向下看着电脑屏幕,时间长了我们的颈椎会感到不适,如今利用笔记本电脑支架,我们可以将电脑抬升到合适的位置。

618办公桌好物推荐,压箱底的它们谁用谁香

随着位置的提高,可以大大减低我们低头的概率,让我们看屏幕和打字也更加舒适。

618办公桌好物推荐,压箱底的它们谁用谁香

有了它的加持后,可以减轻我们颈椎、腰椎的负担,同时它还可以辅助笔记本电脑散热,使笔记本电脑的性能得到更加稳定的发挥。

护腰腰垫

脊态(Back2)靠垫办公室腰垫汽车腰靠背垫可调节护腰靠垫emoji创意腰托靠枕靠垫-加油别“灰”心179元京东去购买

长时间坐在电脑桌前,不知道值友们在意过您时常坐的椅子吗?

618办公桌好物推荐,压箱底的它们谁用谁香

作为我们人生中1/3日子都在待的地方,我们在椅子上坐时间长了,非常容易出现腰肌劳损的症状,真正疼得时候,腰都伸不起来。

618办公桌好物推荐,压箱底的它们谁用谁香

近日入手了脊态(Back2) 靠垫,它两边凸起,就像经济学里那双“看不见的手”,这双手非常好的托住我们的腰。

618办公桌好物推荐,压箱底的它们谁用谁香

能撑也能顶,腰部不落空。脊态多年深研点面结合多维支撑布局,既能保持支撑也能顶住痛点,背部的调节垫可以根据我们的痛点来进行调节,无缝贴合腰部痛点的它,可以让腰背肌肉群得以完全放松,哪里痛就顶哪里,让我们的乘坐更加舒心。

我是江南俏才子,我们下期再见。

618办公桌好物推荐,压箱底的它们谁用谁香

Keychron K3 Pro 84键 蓝牙双模无线机械键盘

Keychron Q6 MAX 108键 三模客制化机械键盘

Keychron V10MAX 87键 2.4G蓝牙 多模无线键盘

Keychron -V4黑透有线机械键盘QMK改键VIA自定义宏RGB游戏办公键盘

Keychron Q5客制化gasket设计机械键盘旋钮音量100键CNC阳极铝壳

Keychron K2 Pro 84键 蓝牙双模无线机械键盘

Keychron Q7客制化gasket设计机械键盘QMK改键RGB光CNC阳极铝壳

Keychron Q60MAX三模蓝牙机械键盘HHKB配列Gasket客制化RGB铝坨坨

Keychron V10客制化异形Alice机械键盘有线人体工学办公标准指法

keychron K1Max无线矮轴机械键盘80%蓝牙三模女生办公客制化轻薄

BASEUS 倍思 iPadPro 妙控键盘

BASEUS 倍思 iPadPro 妙控键盘

Keychron Q10Max三模Alice客制化无线机械键盘75%配列人体工学88键

Keychron Q3Pro蓝牙Mac机械键盘Gasket双模91有线客制化RGB铝坨坨