常喝咖啡热量知多少?

2023-05-17 16:41:19 7点赞 29收藏 7评论

大家好,你们知道我们常喝的咖啡热量是多少吗?夏天到了,各位朋友们是不是要该减肥了?今天我们就来科普一下我们常喝的那些咖啡里面,它的热量究竟是多少呢?

首先意式浓缩,它的热量大约是在18大卡左右,

常喝咖啡热量知多少?

美式咖啡它就是浓缩咖啡,加了,所以它的热量也是18大卡,像冷萃咖啡、手冲咖啡这些都是不加糖不加奶的,它们也都是属于黑咖啡,所以热量都在18大卡左右。

星巴克(Starbucks)多趣酷思胶囊咖啡12粒装冷萃冰美式大杯卡布奇诺拿铁焦糖【限定回归】太妃口味58元京东去购买

拿铁、卡布这种是加了牛奶的,但是添加牛奶的含量不一样,所以它们的热量也不一样,像拿铁它的热量一般是在180大卡左右,卡布是150大卡,

常喝咖啡热量知多少?

榛果拿铁、香草拿铁、焦糖、马奇朵这些它里面是加了糖浆的,所以它们的热量一般在240大卡左右,摩卡里面有巧克力酱,有的还有奶油,所以它的热量在260大卡到300大卡之间。

星巴克(Starbucks)黑咖啡速溶咖啡0糖低脂10条23g中度烘焙法国原装进口52.5元法国原装进口,深度烘焙带来黑巧般的甜美和香醇,选用拉丁美洲高品质阿拉比卡咖啡豆。京东去购买

还有常见的咖啡店咖啡种类,也总结在这里:

常喝咖啡热量知多少?

以上我们说的这些咖啡都是参考300毫升的杯量来说的,所以这个夏天你知道该喝什么咖啡的吗?

STARBUCKS 星巴克 星选系列 低脂肪 咖啡拿铁

STARBUCKS 星巴克 星选系列 低脂肪 咖啡拿铁

STARBUCKS 星巴克 分享装 超精品速溶咖啡 2口味

STARBUCKS 星巴克 分享装 超精品速溶咖啡 2口味

STARBUCKS 星巴克 芝士奶香拿铁

STARBUCKS 星巴克 芝士奶香拿铁

STARBUCKS 星巴克 NESPRESSO 浓缩烘焙胶囊咖啡 57g*3盒

STARBUCKS 星巴克 彿罗娜 深度烘焙 咖啡粉

DOLCE GUSTO&星巴克意式浓缩 胶囊黑咖啡 12颗

DOLCE GUSTO&星巴克意式浓缩 胶囊黑咖啡 12颗

STARBUCKS 星巴克 星冰乐 咖啡饮料 咖啡味

STARBUCKS 星巴克 星冰乐 咖啡饮料 咖啡味

STARBUCKS 星巴克 深度烘焙 超精品速溶咖啡 48.6g

STARBUCKS 星巴克 深度烘培 精品速溶黑咖啡

STARBUCKS 星巴克 深度烘培 精品速溶黑咖啡

STARBUCKS 星巴克 中度烘焙 特选综合咖啡粉 200g

STARBUCKS 星巴克 速溶黑咖啡组合装 2口味 4盒(深度烘焙2盒+中度烘焙2盒)

STARBUCKS 星巴克 速溶咖啡 优惠商品

STARBUCKS 星巴克 速溶咖啡 优惠商品

STARBUCKS 星巴克 派克市场 中度烘焙 咖啡豆

STARBUCKS 星巴克 派克市场 中度烘焙 咖啡豆

STARBUCKS 星巴克 星选 美式 咖啡饮料

STARBUCKS 星巴克 星选 美式 咖啡饮料

• 后面三张图片是神来之笔啊,一下精神了 [口水]

我睡前喝也没影响 [大囧]

• 不是我想要的 省钱了

嗯好的

• 18大卡是100ml还是1000ml的量?

• 美式咖啡它就是浓缩咖啡,加了水,所以它的热量也是18大卡。。。。。这个说法不对,虽然很多一体咖啡机选择美式实际是先出意式再加水,那是因为它工作原理只能这样。但你这篇文章这样说就不对了,正常情况下,意式加压输出,美式无压淋水过滤,导致产出意式有油脂,美式无油脂,这还是不一样的

手冲咖啡经过滤纸油脂就更少了 [得逞]