618好物分享之:咖啡类专场!

2023-05-15 17:37:00 25点赞 6收藏 37评论

购买理由:

作为一个咖啡爱好者来说,618年中大促,是一个囤货购物的好机会。因为这个时候,无论是咖啡豆,还是咖啡机等,都会有不同程度的折扣,而且优惠力度往往都大过平时。所以此刻趁着好价,囤积一些“口粮”,或是购买上一款心仪的咖啡机,是又省钱、又让人开心的事情。

如果你是咖啡入门小白,那么不妨看看我今天分享的“咖啡类购物专场”!其中的性价比好物,相信可以让你入门少走弯路,尽快体会咖啡自给自足的快乐!

德龙半自动咖啡机

德龙半自动咖啡机德龙半自动咖啡机

德龙(Delonghi)咖啡机复古系列半自动咖啡机家用意式浓缩泵压式不锈钢锅炉ECO310.VGR橄榄绿1690元京东去购买

德龙家的这款“ECO310.VGR”半自动咖啡机,非常适合作为新手入门使用。它也是我人生中第一台咖啡机,至今已经正常运行很多年头啦!我觉得它最大的优点就是,操作非常方便快捷,简单的几步操作,就能完成咖啡拿铁的制作。再花点小心思,用自带的喷嘴打发个奶泡,调配一杯“卡布奇诺”,也不过是分分钟的事情哦!

意利中度烘焙咖啡豆:

意利中度烘焙咖啡豆意利中度烘焙咖啡豆

ILLY意利(illy)咖啡豆(中度烘焙)阿拉比卡意式黑咖啡罐装250g78元京东去购买

有了咖啡机,就要着手选择一款咖啡豆啦!在琳琅满目的豆类品牌当中,我推荐新手朋友们,首先尝试“意利”家的这款“中度烘培咖啡豆”。它采用“氮气加压”的方式罐装而成,能有效锁住咖啡豆的香气,让饮用之时的口感更加风味!

噢麦力咖啡大师燕麦奶:

噢麦力咖啡大师燕麦奶噢麦力咖啡大师燕麦奶

OATLY噢麦力咖啡大师燕麦奶咖啡伴侣谷物早餐奶进口饮料1L单支装26元京东去购买

想要调配出各种口味的咖啡,那么就要给咖啡液,加入不同比例的调配品。最简单的咖啡加奶,就能制作出一杯经典的“意式拿铁”。安利一款目前非常火爆的咖啡伴侣,就是“噢麦力”家的这款“咖啡大师燕麦奶”!它严选进口燕麦精制而成,基底浓厚绵密,口感浓郁醇厚。让你轻轻松松,在家中就能“玩转”出,咖啡店里的热门爆款“燕麦拿铁”!

星巴克咖啡杯:

星巴克女神铭牌咖啡杯星巴克女神铭牌咖啡杯

星巴克(Starbucks)墨绿色条纹女神铭牌马克杯咖啡杯办公室水杯340ml节日礼物169元京东去购买

选一款漂漂亮亮的咖啡杯,用来盛满自己精心调配出的咖啡,是一件让人非常心情愉悦的事情。它不仅可以提升饮用时的幸福感,以及拍照发圈的美观程度,还能将不同类型的咖啡,安排的“妥妥当当”的!

这里我建议购买“星巴克”家的咖啡杯,它们家不但销售咖啡,也出售各种精美的咖啡杯。不同的体积、不同的材质,适用于盛装不同种类的咖啡。

例如这款经典的“星巴克女神铭牌咖啡杯”,它340ml的容量,就特别适合用于美式咖啡、拿铁的使用。高雅绿色条纹的外观,宽大的杯耳设计,让使用之时,又好看更好用!

熊店长主题绿色渐变玻璃杯熊店长主题绿色渐变玻璃杯

星巴克(Starbucks)熊店长主题系列渐变绿玻璃杯配小熊款搅拌棒400ml男女水杯189元京东去购买

而这款,带着搅拌棍的“熊店长主题绿色渐变玻璃杯”,特别适用于“卡布奇诺”的盛装。因为玻璃的材质,可以清晰的看见“卡布奇诺”的分层,高挑的瓶身设计,也不怕顶部的奶泡“无处安放”啦!再用搅拌棍将分层混合,还能体会到一杯咖啡,多种口感的美妙滋味呢!

总结:

618好物分享之:咖啡类专场!

咖啡机、咖啡豆、咖啡杯、燕麦奶,我安利的这几样好物,不知道有给小伙伴们成功“种草”么?!希望大家多做参考、细细比较,在618大促当天,就能入手自己最心仪的宝贝啦!

De'Longhi 德龙 E Max 全自动咖啡机

De'Longhi 德龙 E Max 全自动咖啡机

De'Longhi 德龙 E Plus 全自动咖啡机 银色

De'Longhi 德龙 E Plus 全自动咖啡机 银色

De'Longhi 德龙 冷萃版探索者 ECAM450.86.T 全自动咖啡机

Delonghi 德龙 ECAM22.110系列 全自动咖啡机

2049元起

De'Longhi 德龙 Delonghi)咖啡机 意式全自动咖啡机 可转换豆仓 家用 全彩触摸屏 欧洲进口 R5 W 白月光

De'Longhi 德龙 EC235.BK 半自动咖啡机

De'Longhi 德龙 EC235.BK 半自动咖啡机

De'Longhi 德龙 Delonghi)咖啡机 骑士系列半自动咖啡机 冷萃技术 意式家用 一体式研磨器 小巧机身

De'Longhi 德龙 E LatteMax 全自动咖啡机