美育启蒙绘本 篇五:|《超级飞侠·环球历险记》,纸上护眼动画片来咯|

2023-07-18 16:00:10 1点赞 1收藏 0评论

说《超级飞侠》是现在最受欢迎的动画片之一,没人反对吧,害怕孩子沉迷看动画片、耽误了学习、伤害了视力,我们还可以给孩子读纸质版的呀~

|《超级飞侠·环球历险记》,纸上护眼动画片来咯|

1、基本信息

书名:《超级飞侠·环球历险记》

出版社:长江少年儿童出版社

作者:海豚传媒

适合年龄:3-8岁

2、《超级飞侠》故事

《超级飞侠》是国内近年来现象级的动画片,制作水准完全不输欧美日韩,而且故事场景周游列国。

几只能上天入地、速度极快又热心善良的小飞机,每天满世界飞,帮全世界的小朋友解决难题,几秒就能从超级基地飞往全球各地,聪明能干,永远不会让信赖他的小朋友们失望。

他还有很多帮手,米莉、咚咚、糯糯、小爱、多多、包警长、大壮等,当然啦,故事里肯定有反派,金小子和金小卡经常惹是生非、给超级飞侠们带来了很多麻烦,也推动了剧情的发展。

previewpreviewpreviewpreview

这套《超级飞侠·环球历险记》一共有6本,每一本有两个单独的故事,带着我们去全世界旅行。

3、《超级飞侠·环球历险记》

去哥伦比亚踢足球、在斐济解决露营危机

在那不勒斯的熔岩火山上烤披萨,去英国保护巨石阵

去法国寻找蒙娜丽莎,在北卡罗来纳州参加自行车比赛

攀登冰雪覆盖的万里长城,去墨西哥参加摔跤比赛

还能环绕太阳系做科学观察,在太阳系与机器人对战

去北京拯救北极狐,在旧金山的渔人码头打捞水果

previewpreview

让我们带着故事去当地旅行,初步了解当地的风土人情,地理、气候、建筑等。

previewpreviewpreviewpreview

把动画片里的故事搬到纸质版上,需要合理的放置图片和断句,这样孩子才能不觉得无聊,同时绘声绘色的给孩子讲故事。

previewpreview

而且之前入的豚小蒙点读笔里也有几集超级飞侠的音频版。

4、幼小衔接读物

这套书是注音版,里面涵盖了小学阶段需要学习的1000+汉字。

previewpreview

而且画风跟动画片的3D效果比,也丝毫不差,乐迪身上的金属光泽都能看到,太羡慕现在的孩子了,能看到画质这么高清的动画片和绘本

previewpreview

如果你家孩子是超级飞侠粉丝,如果沉迷超级飞侠故事,需要加强汉字学习,这套书又好玩、又能学到知识,是幼儿园和小学低年级孩子不可多得的辅导书哦。

|我是纶宝妈妈,关注我,持续推荐优质绘本、育儿好物、家居美物、滋养美食、遛娃好去处,陪8090后爸爸妈妈一起,打造高品质的育儿生活

长江少年儿童出版社 《大象巴巴的一家》(全20册)

长江少年儿童出版社 《大象巴巴的一家》(全20册)

《羊驼拉玛触感玩具书》 (全5册)

《羊驼拉玛触感玩具书》 (全5册)

点读版 学乐国际大英语绘本第二辑奇思冒险全15册

点读版 学乐国际大英语绘本第二辑奇思冒险全15册

《德国幼儿园科学课》(全套22册)

《德国幼儿园科学课》(全套22册)

《青蛙小呱情景双语绘本》(套装全15册)

《青蛙小呱情景双语绘本》(套装全15册)

点读版 我爱小汽车双语玩具书 套装5册 幼儿英语启蒙玩具书小车迷纸板翻翻书0-3岁宝宝儿童早教绘本图书

国际大英语绘本第一辑全15册

国际大英语绘本第一辑全15册

《培生儿童英语分级阅读4》(共16册+单词卡)

《培生儿童英语分级阅读4》(共16册+单词卡)

《我爱阅读桥梁书》(全60册)

《我爱阅读桥梁书》(全60册)

DOLPHIN MEDIA 海豚传媒 《科学的种子:自然世界》(套装全10册)

蒙台梭利家庭早教盒子 套装全5册 0-6岁幼儿启蒙专注力训练蒙台梭利蒙氏家庭教育父母教材蒙氏早教全书育儿书

这就是科学 套装全29册

这就是科学 套装全29册

《漫威儿童英语分级阅读》(全18册)

《漫威儿童英语分级阅读》(全18册)

《企鹅兰登自然拼读小书房》(共144册)

《企鹅兰登自然拼读小书房》(共144册)

德国少年儿童百科知识全书第二辑全10册德百精装珍藏版什么是什么wasistwas(小7-10岁一年级二年级阅读儿童科普科学知识大百科)

小猴皮皮AI智能点读笔儿童玩具小鸡球球点读笔礼盒装本地版 3-4-5-6岁宝宝培生幼儿英语幼儿启蒙认知小百科piyo pen 小猴皮皮点读笔+0-3岁早教启蒙(40册)

京东 《超级飞侠环球历险记·第12季》(套装共6册)