向上社交!职场人你会吗?

2023-07-15 17:46:49 0点赞 5收藏 1评论

这本书的名字本身就很吸引人,主题非常切合当下的职场人,向上社交,体现了一种积极向上的感觉。

向上社交!职场人你会吗?

社交是一种现代社会必不可少的技能,值得所有人认真研究学习。这本书大人孩子都可以看,内容丰富且新颖,更有详实的例子,从理论至实践,无不涉及,且讲的都是很实在很耐人寻味,可以帮助提升一些为人处理的方式方法和能力,可以看到,社牛并非天生,也并非一日而成,而是通过不断的学习成长起来的,都是有迹可循的,通过锻炼出来的,只要你足够细心、耐心的去观察、去学习、去实践,一定会有所改变,变成更好的自己。

向上社交!职场人你会吗?

书不算很厚,但有没有价值完全取决于自己,通过书本所举的例子有没有个人的思考,能给予多少的思考,只有思考了才会发现书本的价值。这本书给我带来很大的收益,从书中也能做到生活中所用至的知识点,学以致用,给了很多的启发和引导。

从我个人的角度而言,向上社交这本书值得入手,讲授的谈话技巧、策略和一些应注意的细节,还是有一定的实用性和可操作性的。除了内容,书本身也是做得不错的,包装非常结实,东西比想象中的还要完美,书本的质量非常好,无异味,字迹清淅。大品牌就是不一样,应该是正版书籍,纸张质量很好,印刷清晰。

向上社交!职场人你会吗?

书在活动时下单的价格也是非常实惠,趁着休息可以给自己充实一下向上管理的能力。