开学运动鞋岂能少得了99元/双国产品牌

2023-09-01 23:17:11 0点赞 0收藏 0评论

开学,书包、文具、书皮、笔等等都给娃儿准备了,鞋子当然也是必备的。

开学运动鞋岂能少得了99元/双国产品牌

一开学老师就在群里发消息说,穿校服、运动鞋,特别说明给孩子准备运动鞋,校园里不允许❎穿凉鞋。

开学运动鞋岂能少得了99元/双国产品牌

这不马上给娃安排了一双运动鞋。先看看价格99元/双,说贵不贵,但也不便宜,我是在某东自营店入手的,如果是官方旗舰店还可便宜10元,89元/双!我是因为有某东的E金卡,所以在自营店买。

开学运动鞋岂能少得了99元/双国产品牌

品牌嘛图片可以看到是鸿星尔克的,国产品牌,个人还是比较认可的。至于鞋,没让我失望。

开学运动鞋岂能少得了99元/双国产品牌

从外观上看鞋子的质量还是不错的,女儿上脚试后说,这个鞋子穿起来很舒服,不硬不膈脚,鞋垫非常舒服,且鞋子轻便,没有笨重感,最重要的是还很防滑,跑起路来也不轻易滑倒。总之这次买的女儿很是喜欢,第二天就马上穿起来了。

鸿星尔克(ERKE)童鞋中大童魔术贴跑鞋65122303103浅鸢尾紫/澄糖色32159元京东去购买

adidas 阿迪达斯 乐高积木联名 魔术贴运动学步鞋

adidas 阿迪达斯 乐高积木联名 魔术贴运动学步鞋