小游戏收藏之台球精英

2023-07-15 17:30:18 0点赞 0收藏 0评论
小游戏收藏之台球精英

在很早之前我玩过一款和这个游戏很相似的一种台球游戏。那时候好像还是游戏机,就是那种呃游戏卡,然后连接电视。在电视上玩儿的一种游戏。是那种游戏卡也有好多的小游戏。那时候玩儿的台球游戏好像没有这么精确的角度。那个时候就很着迷这种台球游戏。虽然在下线下的台球厅里玩的很少。但是总感觉线上的这种台球游戏很好玩儿。

小游戏收藏之台球精英小游戏收藏之台球精英

这款叫台球精英的小游戏,里面有好几种模式,比如欢乐赛,排位赛,单人闯关,奖励关等。我最常玩的就是欢乐赛,因为排位赛太容易淘汰了,也是因为本人的水准有限。因为本质就是轻松放松的一种心态,所以也就没必要那么激进,输赢也不必太在乎。高兴就行。

小游戏收藏之台球精英

这个游戏是积分赛制。分数高的赢。第一局开球好像是随机的,以后应该就是谁赢谁开球。黑8是最后一个打。如果你一直在进球,就会一直打下去,直到你不进球为止。我记得我打过一回和另一个高手,应该叫做高手,我和他打桌球,我一根儿都没摸着,他一杆儿从头打到尾,所有的球全进洞了,除了白球。当时觉得他好厉害。我觉得他应该在线下也没少练习。

有一段时间很着迷这个游戏,现在玩儿的不太多了。也是因为现在的小游戏层出不穷,各式各样的都有。只有你想不到的,没有他没有的。但是偶尔也会想起他来,想起来的时候也会是玩儿的。还是很经典的一款小游戏的。

《传送门骑士》iOS/PC数字版游戏

《传送门骑士》iOS/PC数字版游戏