妮维雅男士保湿滋润护肤膏,方便耐用还便宜

2023-07-21 15:20:22 0点赞 0收藏 0评论

我常常就在纠结男士到底要用什么样的护肤品才行呢?买贵的话又心疼钱,买太便宜又怕没有效果,以前一直用大宝,但是抹完之脸油油的,本来我就是油皮。所以就在我一筹莫展之际,在值得买社区上面终于有人推荐男士使用的护肤产品了,我在里面找到了一样,也是蛮符合我本身需求的,它的价格十分便宜,打折的时候29元就能买到,而且是水活深层滋润型的润肤霜,抹起来也一点都不油腻。

小小一瓶,里边有50g针对于脸干,还有爱出油的人群使用

妮维雅男士保湿滋润护肤膏,方便耐用还便宜

小小一瓶是装在玻璃瓶子里的,看起来还像那么回事儿。

妮维雅男士保湿滋润护肤膏,方便耐用还便宜

里边的润肤霜是乳白色的,抹起来一点都不油腻,还有一点香气。每天早上出门的时候都会抹一点在脸上,涂抹均匀之后,脸上就犹如形成一层保护膜一样,挺舒适的,而且抹完之后脸也不干了,刮完胡子也可以使用。

妮维雅男士保湿滋润护肤膏,方便耐用还便宜

晚上睡觉的时候会抹一点精华乳,第二天早上起来脸非常的水润,一点都不干燥!

妮维雅男士保湿滋润护肤膏,方便耐用还便宜

我挺推荐大家购买这款妮维雅的男士润肤霜,因为它可以帮助我们减少脸部敏感的问题,风吹日晒,对脸部肌肤损伤很大,到30岁以后,大家就会慢慢的发现自己真的变老了。要想让自己的面部皮肤保持一个舒适的状态,就要现在开始使用护肤品咯。

妮维雅男士保湿滋润护肤膏,方便耐用还便宜

NIVEA 妮维雅 男士面霜保湿补水滋润清爽不油腻擦脸油护脸霜润肤霜护手霜

NIVEA 妮维雅 男士控油冰极精华水活洁面液清洁洗面奶组合

NIVEA 妮维雅 男士小蓝管水活畅透精华露保湿乳液面霜脸霜护脸

NIVEA 妮维雅 男士专用多重控油保湿精华露春夏

NIVEA 妮维雅 男士专用多重控油保湿精华露春夏

NIVEA 妮维雅 男士面霜补水保湿脸部控油润肤霜护肤品官方旗舰店官网正品

NIVEA 妮维雅 精华露男士护肤化妆品滋润补水保湿乳液面部精华搽摸脸油润肤露 男士水活酷爽保湿啫喱150ml

NIVEA 妮维雅 男士面霜秋冬季保湿护肤润肤霜脸部滋润补水官方旗舰店官网

NIVEA 妮维雅 男士小蓝管水活畅透精华乳保湿补水

NIVEA 妮维雅 男士小蓝管水活畅透精华乳保湿补水

NIVEA 妮维雅 男士水活多效润肤霜面霜补水持久保湿乳液50g

NIVEA 妮维雅 男士面霜补水保湿爽肤水乳液收缩毛孔擦脸油清爽不油腻秋冬

NIVEA 妮维雅 男士润肤霜护肤品面霜润肤霜75ml+洁面50g+面膜2张

妮维雅男士深海原力补水保湿活润护肤面霜乳液正品官方旗舰店官网

妮维雅男士面霜保湿霜水活小蓝管瓶补水控油夏季润肤露擦脸抹脸油

NIVEA 妮维雅 水活多效 畅透精华露50g+50ML洁面乳

妮维雅男士控油焕肤精华洁面液控油清洁提亮肌肤补水洗面奶正品

妮维雅男士控油焕肤精华洁面液控油清洁提亮肌肤补水洗面奶正品