80、90记忆中的小卖部

2023-07-08 13:10:05 1点赞 3收藏 0评论

估计大数据察觉出我是喜欢玩这些类似游戏,推给我的这个游戏满满的都是儿时记忆呀!(王蓝莓的小卖部)一款你自己当老板而且卖的零食都是小时候喜欢的吃过的零食。满足了小时候的愿望,我小时候的愿望就是长大了开一家小卖部,卖的都是我喜欢吃的零食和玩具80、90记忆中的小卖部

开始中页面上加载的小青蛙,我小时候就特别爱玩,上完链条它就自己蹦蹦跶跶的跳起来了...

80、90记忆中的小卖部

游戏开始是小女孩怂恿她老爸开个个小卖部,通过游戏指导,从用本金的第一个货开始,慢慢按客户需求逐步发展壮大自家小卖部的货架。通过完成任务和不断的上新品提高小卖部人气。
当你任务完成也会有提示你是否通过小广告获取更多的奖励80、90记忆中的小卖部 ,有些奖励是你刚好在上升阶段缺少的产品,虽然不喜欢看广告,但是想到能一下子获得也是不错的选择。

80、90记忆中的小卖部

边吆喝客户上门边卖产品,挣钱上新品,购买家具改善小卖部环境,只要点击进来的客户头顶购物车就知道他们需要什么,

80、90记忆中的小卖部

游戏过程还有人物对话,一般父女对话的产品内容过后都变成需要进货的上架产品80、90记忆中的小卖部 ,不过也是会有弹出提醒是否按按照小蓝莓的建议,建议成功还有小奖励,丰富小卖部货架。

80、90记忆中的小卖部

吆喝越给力,客人就越多,都是排队进店,挣钱后就可以按剧情发展购买合适的产品和硬件设备,

时不时就会有游戏任务出来给小卖部建议购买其他装备

80、90记忆中的小卖部

等玩到一定的程度就有新人物出现啦,如果有大鹅出现就赶紧帮忙抓捕,可以得到额外的钱钱,

80、90记忆中的小卖部

游戏中人物的名字也是简单粗暴,看看这些名字,不怀疑,你已经进入吃货的世界了80、90记忆中的小卖部

80、90记忆中的小卖部

我要看看后面到底有多少零食,等到后面整面墙都挂满零食,又开分店,也是很满足呀!

80、90记忆中的小卖部

跳跳糖,你的小时候吃过吗?是否还记得它的味道不?!

80、90记忆中的小卖部

如果你看到万元户出现,那就赶紧动动你发财的小手点击客户需要的食品,点击越快挣到的钱就越多,因为他是无限购买的,只要在规定的时间内,都算是他购买的,实实在在的大客户呀!

80、90记忆中的小卖部

不多说了,我要开始壮大我的小卖部了,当老板去80、90记忆中的小卖部