生活篇二:总是这么巧,坏的刚刚好!这么懂事的电瓶不多见了!

2023-07-07 17:03:48 13点赞 9收藏 61评论

起因

昨天下班回家开车到停好车,一切正常!今天一早,照例准备开着自己的 拖拉机 去上班

生活篇二:总是这么巧,坏的刚刚好!这么懂事的电瓶不多见了!

解锁,腰马合一,摇钥匙,启动,启不动! 多次尝试后,还是起不动!

心里虽然咯噔一下,但更是庆幸坏的地方是自己的主场,甚至还是凉静的地库!这么懂事的电瓶,我真的哭死!

小区附近不远就有个修车行,只能亲自去问问了,毕竟我没他们电话!生活篇二:总是这么巧,坏的刚刚好!这么懂事的电瓶不多见了!

他们应该也才刚吃完早饭,因为被我喊过来的师傅,嘴巴上还有刚吃完的香辣酱还未擦除。生活篇二:总是这么巧,坏的刚刚好!这么懂事的电瓶不多见了!

拿了个跟pos机大小的设备,搭在电池上,生活篇二:总是这么巧,坏的刚刚好!这么懂事的电瓶不多见了! 示意让我试试

类似这种类似这种

小能人(soulor)汽车应急启动电源12v车载电瓶多功能户外搭电移动充电宝打火神器【X5D】12800mAh标准款168元九大安全防护,安全可靠,具有多种保护功能,符合各项检测标准。电流平稳安全高效,不伤电瓶不伤车,汽车在零电压的状态下也能瞬间启动。柴汽双启,瞬间启动,瞬间释放400A启动电流0.3秒启动断电/亏电汽车,支持自动启停汽车*断开电瓶也可启动。京东去购买

搭电不求人

启动那一刻,余额又少了40,这么努力的师傅,我真的哭死!生活篇二:总是这么巧,坏的刚刚好!这么懂事的电瓶不多见了!

生活篇二:总是这么巧,坏的刚刚好!这么懂事的电瓶不多见了!

选择汽车电瓶时,有几个关键因素需要考虑:

1适配车型:首先要确保选择的电瓶与你的汽车车型相适应。不同的车型可能对电瓶有不同的要求,如尺寸、形状和功率等方面。

2冷启动能力:电瓶的冷启动能力是指在低温环境下启动汽车所需的电能。如果你经常在寒冷的地区使用车辆,选择具有较高冷启动能力的电瓶是很重要的。

3品牌和质量:选择具有良好口碑和可靠性的知名品牌电瓶,能够提供更好的质量和售后保障。不要只看价格,要注重电瓶的品质和性能。

4电瓶容量:电瓶容量是指电瓶储存的电能量,容量越大,电瓶的续航时间越长。要根据你的行车需求和用电设备的功率来选择合适的电瓶容量。

5保养和维护:了解电瓶的保养和维护要求,如是否需要定期充电或补充水分。选择那些易于维护和使用的电瓶,可以减少麻烦和额外的维护成本。

很明显,我能通过购物平台选择对应的汽车电池,与客服询问,看商品详情得知以上1 2 4 5点

与客服确认1 2 5与客服确认1 2 5

生活篇二:总是这么巧,坏的刚刚好!这么懂事的电瓶不多见了!

第4点,就只能看运气了,我原本使用是风帆电池,用了3年左右!

此次换上的是瓦尔塔电池,在换电的过程中,我不经好奇问换电小哥,哪个品牌的品质好点,他说瓦尔塔不错;

我又问其他都是24个月质保,瓦尔塔的质保才18个月,是不是意味着电池不太行?

小哥回答说其他质保虽然长,但他回收的电池还是其他坏的比较多,也不知道是安慰还是确实如此!但我的心态很明显被小哥这一顿输出,甚至觉得这贵的几十块钱还有点值?(各位看到这,尽量图一乐,各有各自机缘,不代表各家真实品质)

生活篇二:总是这么巧,坏的刚刚好!这么懂事的电瓶不多见了!

其实一开始就是随缘选了瓦尔塔电池,其他人告诉我瓦尔塔不好买骆驼,于是我立马退了小瓦,然后下单骆驼;

生活篇二:总是这么巧,坏的刚刚好!这么懂事的电瓶不多见了!

再不小心看了参数,冷启动电流骆驼比瓦尔塔低了20CCA,我又退了骆驼,还是重买了瓦尔塔生活篇二:总是这么巧,坏的刚刚好!这么懂事的电瓶不多见了!

生活篇二:总是这么巧,坏的刚刚好!这么懂事的电瓶不多见了!

瓦尔塔(VARTA)汽车电瓶蓄电池蓝标65D23L现代途胜卡罗拉丰田起亚上门安装384元国际大品牌高端电池。京东去购买骆驼(CAMEL)汽车电瓶蓄电池55D23L/R(2S)12V帝豪EC7/花冠上门安装348元内部采用热熔胶技术,有效避免震动和冲击对蓄电池的损坏。京东去购买

三年之后再看谁更优秀!

VARTA 瓦尔塔 蓝标系列 L2-400 汽车蓄电池 12V

VARTA 瓦尔塔 EFB系列 H6-70-L-T2-E 汽车蓄电池 迈腾速腾途观途安嘉旅

VARTA 瓦尔塔 EFB系列 Q-85 汽车蓄电池 雷凌

VARTA 瓦尔塔 EFB系列 Q-85 汽车蓄电池 雷凌

VARTA 瓦尔塔 蓄电池免费上门安装汽车电瓶 急速服务 电瓶12V蓝标 55B24 本田雅阁锋范奥CRV

VARTA 瓦尔塔 汽车蓄电池 55B24LS

VARTA 瓦尔塔 汽车蓄电池 55B24LS

瓦尔塔VARTA 蓄电池AGM 自动启停 电瓶 H7-80 适配车型 别克VELITE5/威朗

瓦尔塔(VARTA) 蓝标免维护汽车电瓶蓄电池上门安装以旧换新 速腾朗逸新君越英朗 55B24LS八代雅阁2.0CRV思域/思铂睿

VARTA 瓦尔塔 蓝标 6-QW-60(580)-L 汽车蓄电池 12V

VARTA 瓦尔塔 蓝标 6-QW-45(380) 汽车蓄电池 12V

VARTA 瓦尔塔 EFB-Q85 汽车蓄电池

VARTA 瓦尔塔 EFB-Q85 汽车蓄电池

VARTA 瓦尔塔 AGM-H6-70-L-T2-A 汽车蓄电池 12V 70AH 适用奥迪A1A2

VARTA 瓦尔塔 6-QW-70-L 汽车蓄电池 12V 适配奥迪A3

CAMEL 骆驼 12V免维护汽车电瓶蓄电池 免费安装 L2400 大众POLO捷达速腾朗逸迈腾宝来途观

CAMEL 骆驼 汽车电瓶启停蓄电池EFB Q-85丰田雷凌致炫威驰RAV4

VARTA 瓦尔塔 EFB电瓶启停蓄电池上门安装 EFB60本田雅阁 思域 缤智 凌派

CAMEL 骆驼 蓄电池12V60AH汽车电瓶55D23L适配 吉利-帝豪

• 我的骆驼L2-400,新车第三年的时候换一次,然后用了五年,前天挂了。远超我预期,满足了。

真不错! [赞]

居然可以用5年,我的瓦尔塔L2,不到4年,用的很少

• 原车瓦尔塔80D26L,3年半的时候原厂的被自己玩挂了,8年半的时候又换了一个,下次再坏就换车了

看来瓦尔塔还不错?

你们都说好的?一个个用这么久 [赞]

• 瓦尔塔杠杠滴

哇,我期待起来了

可能最多也3到4年,瓦尔塔

• 为啥不叫保险公司?免费

要上班,就急。

• 多多277同型号,我是250买的也是门店过来安装的

感觉自己亏麻了 [大囧] [大囧]

• 叫过一次搭电,距离500米的汽修店,用的也是这款,师傅收费125。

师傅赚麻了!

保险不是有一年两次的免费救援嘛,咋不用?

• 原装用了10年还没换

你们都是来气我的? [喜极而泣]

原车日立非免维护电瓶用了八年挂了,从没加过水。

• 不是老人不知道第一张是啥,暴露年龄了胸Dei!风帆5年一点问题没有,电量绿标没问题。

[惊喜] ,看来我们差别不大 [邪恶]

• 没买车的商业保险吗?免费搭电。估计是新手,瓦尔搭好点。

说了是着急,上班时间。周末我就叫免费的了

• 一般买保险的时候都送救援,免费搭电。另外电池这东西,一般不都用个七八年?

我说了,是工作日着急上班。另外,我已经换了2块电池了,不知道是电池问题还是我运气问题

• 丰田原厂。。。8年了

汤浅的么?我第七个年头了,8年是不是终点?

我原车的汤浅启停电瓶6年,现在换的第二个电瓶也第三年了,依旧汤浅!

• 我原车配的瓦尔塔用了9年,但不要觉得应该换瓦尔塔,后配和原车不一样,后配的基本2年多就完了,不比风帆骆驼强。所以换电瓶只要是大牌正品,不是假货翻新,谁便宜买谁就对了,另外尽量要求生产日期半年内的,因为铅酸电瓶怕亏电但又会自放电,但商家都很懒,不会按规范每两个月给所有库存电瓶补一次电

• 这个真给力,摇起来

• 老雅阁换了差不多十块电池~各种品牌~最差就风帆~日立和瓦尔塔都还不错~

• 周围几个车换过电瓶,瓦尔塔真的不行,好几台车都是2年多3年就坏了,有蓝标的,银标的。汤浅的管得久

• 我的瓦尔塔八年了,最近启动吃力,又买了个瓦尔塔

• 日产原厂第八年,第三年的时候加了点水,从来都是一把着,刚混了半年车库,上个月被我卖了,不知道还能坚持几年 [邪恶]

八年日立非免维护从没加过水,上上周挂了。

你要是早看见我发的,就挂不了了

• 我车的骆驼电池全部都基本两年就得挂 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 奥迪的瓦尔塔用了第四年挂掉的,换的骆驼,我老爹那辆老爷车的骆驼都有了七八年了还没坏 [皱眉]

• 原车骆驼用了六年