惊叹!强力枇杷露 篇一:惊叹!川奇万寿宫强力枇杷露糖浆,居然能让咳嗽化痰速度提升三倍!

2023-08-29 18:59:15 3点赞 4收藏 1评论

人到中年,现在感冒一次,症状不再单单是流鼻涕。虽然不是经常感冒,但是感冒到最终一定会发展为咳嗽!

尤其是去年12月底的时候,全国放开。那一次没有做好充分的准备,羊的程度真的是很猛!我是发烧了三天之后身体就没有状况了。原本以为就这样就好了,没有想到后面竟然持续的咳嗽了一个多月。

当时有很多人都会咳嗽。整个办公室每天都有此起彼伏的咳嗽声。你的咳嗽声刚停,我的咳嗽声就起。其实也知道,咳嗽是一个必然的。但是架不住,咳嗽太厉害,很难受。我咳嗽厉害到喉咙都发不出声音!

然后就到了我所在城市的最大的一个传染病医院。拍了CT以后,发现肺部感染厉害,但是只是轻微的白边。问了情况以后,医生只是给开了两种止咳的颗粒,和这个咳嗽药水。甚至连消炎药都没有开。

当时拿到三种药的时候,自己还很疑惑,为什么没有头孢之类的消炎药?还特意的再跑去问了一下医生。不过医生态度挺好的,是耐心的和我说,让我按照医生的要求来吃就好了。

枇杷露里面一定还有枇杷叶子的成分。而且是含有糖分的。所以入口的时候有一股淡淡的甜味。但是这个味道甜而不腻,咽下去以后,整个食道有一股冰凉的感觉。 止咳效果还是可以的,当天喝过药之后,咳嗽症状就稍微减轻一点。当然了,由于是咳嗽持续时间太久。这三种止咳药加在一起吃了将近半个月。

其实这个枇杷露,在药店和电商处都可以买到。我后来看了一下,感觉我在医院买的价格反而便宜。京东和天猫的价格反而贵一点。

希望大家都身体健康!永远不要吃药。

申明:1、本文仅代表作者本人观点;2、药品及用量需严格按照医生建议及说明书。