什么?两百多耳机在千元内居然可以排到第一梯队?

2023-07-14 20:45:09 18点赞 22收藏 32评论

618买了这一款漫步者W820NB双金标白色款,在用了一段时间之后给出我个人的使用评测。

什么?两百多耳机在千元内居然可以排到第一梯队?什么?两百多耳机在千元内居然可以排到第一梯队?什么?两百多耳机在千元内居然可以排到第一梯队?

还记得包装十分简单,内层仅用了一层塑料包装固定。配件的话除了说明书就只有一个c口的充电线

什么?两百多耳机在千元内居然可以排到第一梯队?

这款耳机以白色的外观显得非常素雅,它简约时尚的设计风格很符合我的审美品味。头梁部分佩戴舒适度也很不错,而全包耳蛋白皮耳罩则确保了长时间佩戴的舒适性。

什么?两百多耳机在千元内居然可以排到第一梯队?

在音质方面,对比我其他的几款耳机,这款耳机表现在千元内的表现非常出色,绝对可以列为第一梯队。

首先是它的清晰度和分辨率很高,频响范围广泛,解析力度强,能够呈现出清晰、自然的声音表现。特别是人声部分表现优秀。无论是高音、中音还是低音,都能被完美还原,让人感受到音乐的丰富细节和深度。它的低频饱满有力,弹性十足,能够营造出深邃的氛围感;中频人声清晰可闻,能够传递音乐的情感和表现力;高频延展性好,细节丰富,能够展现出音乐的高贵和优雅。双金标的数字果然不是盖的。

然后就是它的降噪功能了。在耳机侧面有一个功能键,单击可以切换到降噪模式和环境音模式。在嘈杂的场合下试听,开启降噪功能后,可以明显感觉到周围环境噪音的减小,让你更加专注于音乐本身。也适合在嘈杂的环境中休息的时候佩戴使用。

别看它只有四个按键,功能可不少。音量键长按可以切换上一曲和下一曲。开机键不仅有开机和关机的功能,单击和双击时还可以。接电话以及挂电话。或者是呼唤出语音助手。最强大的就是这一个小小的功能键了。单击可以切换降噪模式和环境音模式。双击又可以切换到游戏模式。在这个模式下玩fps游戏可以很清晰的听到敌人的脚步声。而且还可以打开蓝牙功能,与其他设备进行配对。功能键的位置是单独的,所以最经常使用的模式切换功能不需要拿下耳机,盲摸很容易找到。

什么?两百多耳机在千元内居然可以排到第一梯队?

综上所述,漫步者W820NB白色款耳机凭借简约时尚的设计、出色的音质表现、降噪效果以及灵活的功能和良好的体验,成为了一款值得推荐的综合性头戴式耳机。无论是在嘈杂的环境中使用还是追求高质量的音质表现,最主要的是它的价格只要两百多块钱。但是他的这两天做到了千元内的顶级水准,我觉得它绝对是性价比之王。