跟着这8个美食博主学,包你也成为美食达人!

2023-10-08 11:12:03 1点赞 0收藏 0评论

- 1 -

Peaceful Cuisine

人称“枫糖小哥”

图片图片

他因为吃素从满脸痘到8块腹肌(戳👈复习小哥的独家采访内容),现在他最大的梦想是世界和平。自从在YouTube上开了个账号,他的粉丝遍布全世界~(擅长菜肴:所有一切)

图片图片

看小哥的视频很容易安静下来。因为他的每个视频都不是哗众取宠,而是安安静静地做美味,除了简单的配乐其他什么都没有。甚至有时连音乐也没有,只有制作食物过程里发出的声音~但真的超好听!

图片图片

小哥全名Ryoya Takashima,在他个人网站上有这样一句话——让大家知道素食的生活方式是他的职责,我们每个人都可以让这个地球变得更好。当你改变的时候,你会发现周围的一切都变得更好了!

YouTube上搜索Peaceful cuisine

- 2 -

Hot for Food

图片图片

这一对非常有爱,女生叫Lauren,男生叫John。他们2014年成立了Hot for Food,仅仅第一周就吸引了超过10,000人,现在他们在U管上的订阅用户已经超过30万。

图片图片

汉堡、芝士、凯撒沙拉、“牛排”......他们用纯素的食材把常见的“肉肉”做的超级逼真,因此很多人都不相信他们做的食物是纯素呢~

图片图片

最初他们的视频里没有人物,只有食材、步骤&音乐,感觉特别酷!现在的视频有时候会出现他们俩共同挑战一道菜,所以,一不小心你就会听见他们有爱的对话哦~

图片图片

他们俩从2013年3月开始约会,Lauren从2010年1月1日开始素食,而John就是受到Lauren的影响开始尝试素食的。

有人问他们:“素食可以给我带来什么?”他们回答:“我们不能向你承诺,你吃素可以产生多么巨大的改变,但你可以有更健康的肌肤,会变瘦,有更多的能量,头脑也会更清晰。”

YouTube上搜索Hot for Food

- 3 -

Sweet Potato Soul

图片图片

Sweet Potato Soul的创始人叫 Jenné,在她身上有很多标签:纯素厨师、健康教练、拍照达人(她可以把食物拍的美美的)。

图片图片

在她的视频里,你会学到美味又营养的食谱,旅行记录,还有她每天食物的分享。如果你要问她:怎么健康的瘦身,如何护肤,以及素食食谱里的替代物......?她都会在U管的视频里仔细解答哟!

图片图片

她不是激进的素食宣传者,她用友好的方式向大家展示自己和自己的生活方式。她的状态一定会让你喜欢上美好的素食生活!

- 4 -

Bosh.tv

图片图片

Bosh的视频一气呵成,看完他们的视频你会觉得不过瘾,想再看一遍,而且每个视频基本都维持在60秒,时间一点也不长,所以反复看N遍都不觉得累,真的!

在写这篇文章的时候我才知道,他们的创始人是两个男生,他们实在是太会做菜了!

图片图片

这是他们在Facebook上发的合影~

他们俩还被评为“影响世界的素食者第50位~”很多人看了他们的视频之后,不只是说看上去好好吃,他们还会说:我下班之后要做这个!

图片图片图片图片

Bosh的创始人Henry和Ian,之前就一起共事过很久,当时他们正在经营一家科技公司,但有天他们突然意识到一直吃的动物产品正在破坏我们的地球。于是他们都开始多吃蔬菜,但是发现素食者和非素食者之间很难沟通,他们想改变这个情况。

图片图片

Bosh的两位想让吃蔬菜这件事变得更容易,让更多人看到吃蔬菜这件事更美味,更有趣,这样也就会有更多人对吃蔬菜这件事感兴趣了。

他们俩有一个共同的目标:帮助每个人多吃蔬菜!

Instgram上搜索Bosh.TV

- 5 -

Cheap Lazy Vegan

图片图片

这个可爱的红发的少女叫Rose,她说在成为素食者后,她依旧和原来的好朋友一起吃吃喝喝,而且花的钱还更少了!

图片图片

据说这一餐只花了180元人民币不到哟!

她的YouTube和个人网站上有60多个简单快手的饿食谱,早餐、正餐、甜品、酱料......如果你想一天在美食上只花6元,想知道快手简单的素食食谱,去翻翻她的食谱网站吧~

图片图片

很多人评价她的视频积极又正面,食谱看上去既美味又简单,嫌麻烦的小伙伴们再也没有借口了!对了,如果你想知道怎么在荤食餐厅点素食吃~也可以看她的视频哟。

- 6 -

The happy pear

图片图片

好喜欢他们两的笑容,超有感染力!

他们俩是双胞胎厨师,2004年的时候在爱尔兰开了一家店:The happy pear,里面可以买到农场的产品,也可以在里面吃饭、喝咖啡......

他们的目标就是给所有看他们视频的人带来健康和快乐!

图片图片

讲真,看他们的视频真的超欢乐!因为他们俩做菜不是那种看上去特别完美~有时候会不小心着火……但却会感觉特别的接地气!

图片图片

他们在2004年就开了The happy pear,当时是一家小小的售卖素食的店铺,但那个时候他们就拥有大大的梦想。从最初的小店铺,到咖啡店,还有农场,自己的产品,他们还开设了happy heart 课程。之后还会有什么?感觉他们有无限的可能!

YouTube上搜索The Happy pear

- 7 -

Vegan Zombie

图片图片

他们的视频基本都有剧情~那就是植物大战僵尸!开头都会来一段看上去在吓唬你的话,接着引出一个食谱~而且每个人都超级有表演力~相当佩服他们的脑洞!

图片图片

创始人之一的Chris吃素已经10多年了,他自己本人又电影制片人,并且喜欢看恐怖电影,他想把自己所有喜欢和擅长的事联系在一起,所以写了一个电影的脚本:Vegan Zombie,讲的是有一种病毒通过人类吃的肉蛋奶会传染给人类,所以自然而然人类需要通过吃素来防御这种病毒。

图片图片

Chris把这个想法告诉了Tedd,两人一拍即合,并且把素食的食谱也融合在了其中,于是就有了YouTube上的Vegan Zombie栏目。

图片图片

他们的食谱也都是一边教,一边解说,很详细的哟~并且食谱都简单易操作。对了!他们还出了一本食谱书就叫《the vegan zombie cook & survive》。

- 8 -

vegan food videos

图片图片

如果觉得一个个找很麻烦~给你再推荐一个综合类的--vegan food video。在他们的ins上你可以看到很多视频食谱哟!

图片图片

vegan food videos更像是一个平台,他们视频内容可以说是应有尽有,而且他们还会列出详细食谱哟!

哪里可以看

今天的介绍就到这里啦!整理文章的时候发现国外很多博主的脑洞真的超级大,他们有很多的奇思妙想,除了美味的食谱分享外,还有很多的互动问答和自己的美好生活的分享~

很多时候,在没有什么灵感或者一个人吃饭想看点什么的时候,我就会选一个出来看看(感觉吃的更香了)。

希望今天的分享

给你的生活加点色彩!