探寻变形金刚的魅力世界:孩之宝带你开启机器人之旅

2023-10-27 23:29:06 34点赞 6收藏 25评论

大家好,我是经常塞伯坦木阁子(muGezi)。

1.引言

说到“孩之宝”大家肯定很少有印象,但一提到变形金刚,大家脑海里面是不是就会跳出擎天柱,大黄蜂这些经典角色呢,其实它们都来自孩之宝品牌。

孩之宝(Hasbro)是知名的玩具和娱乐产品制造商,成立于1923年,是全球最大的玩具生产商之一,旗下拥有众多知名ip,如星球大战、变形金刚等。孩之宝这个品牌可以说是伴随我们长大,并且孩之宝一直致力于创新与时俱进,同时也非常注重产品质量和安全性,采用高品质的材料和制造工艺,以确保产品的可靠性和耐用性。趁着这个双十一,孩之宝优惠空前,尽可以放肆买买买啦~

2.双十一活动解析

2.1 双十一抢先预订优惠

11月11日虽然才是真正的活动大促,但是从10月23日时就已经开始进入活动预购啦。从10月23到11月12日这段期间孩之宝会在不同的时间段形成不同的活动,各位值友可以根据活动预购将喜欢的玩具加入购物车~

2.2优惠券

买的时候一定不要忘记领券了呀,或者即使忘记了也可以收到货后领券再进行价格保护!

探寻变形金刚的魅力世界:孩之宝带你开启机器人之旅

那么,近几年来各类精品不断,到了现在,还有哪些变形金刚我依然觉得非常值得入手呢?

第一名:擎天柱F6160

变身形态:卡车

玩具定位:睿智指挥官级

双11价格:预计609元(但不能确实是否有折上折)

人物介绍:

擎天柱作为汽车人历史上最著名的领袖,它不仅是一名睿智的指挥官,也是一名英勇的战士。作为我们非常喜欢的一个角色之一,它正直勇敢无畏,威武的外表之下却藏着一颗善良的心,尤其在我们观看的动画片里它就像一个有血有肉带来汽车人家族保卫地球的勇士。

探寻变形金刚的魅力世界:孩之宝带你开启机器人之旅

恰逢双十一正好京东搞活动,好价当然推荐,而且包装精美不论是送人还是自己收藏都很不错。当然最重要的还是这款重置的A柱卡扣精准,合体关节都是齿轮的,很有质感,造型还原动画。C级的定位,尺寸,材质,重量和零件数都非常到位,值得购买!

第二名:野兽大黄蜂F4055

变身形态:跑车

玩具定位:勇敢机智正义副官

双11价格:预计319元(但不能确实是否有折上折)

人物介绍:

大黄蜂的外观是一辆黄色的跑车,算是一款比较年轻的汽车人,它的性格活泼、机智、忠诚、勇敢,适合与人类相处,大黄蜂拥有出色的速度和机动性,可以变形为一辆轿车。在战斗中,他可以使用各种武器和装备,如机关枪、导弹等。他也可以与其他汽车人组合成合体金刚,增强战斗力。

探寻变形金刚的魅力世界:孩之宝带你开启机器人之旅

这款大黄蜂虽然是D型定位,但实际看起会更显高级,金属质感的涂装,超多声光效果,做工精细,眼睛是在不同的声光下可以发光,左侧和右侧协调性高,完美的胸部曲线和背翼造型,几乎没有背包。跑车形态下车轮半架空设计,整体看起来很轻盈。

第三名:敌无双F7198

变身形态:宇宙巡洋舰

玩具定位:冷酷击敌宇宙缉捕者

双11价格:预计169元(但不能确实是否有折上折)

人物介绍:

敌无双算是一个边缘人,主要负责在宇宙中追捕行凶作恶的霸天虎匪徒,习惯了独来独往、但又无拘无束的日子,同时拥有强大的战斗力,螚仅凭一人之力就能驱赶霸天虎落荒而逃,他还具有内敛和冰冷的气质,总是喜欢用行动代替语言。

探寻变形金刚的魅力世界:孩之宝带你开启机器人之旅

这款绿色环保简易包装真心不错,其次就是这款变形金刚,在我的记忆里并没有多少的印象和曝光率,但初次在货架上看到,还是一下子吸引了我的注意力。感觉这款玩具的制作模具非常好,精致的头掉设计,正义凛然的面风,几乎通体的蓝色涂装,匀称的身材比例,人物各部件做工精细,关节转动灵活,各变形链接位咬合度高~

第三名:敌无双F7198

变身形态:宇宙巡洋舰

玩具定位:冷酷击敌宇宙缉捕者

双11价格:预计169元(但不能确实是否有折上折)

第四名:滑索F7199

人物阵营:霸天虎

变身形态:越野车

玩具定位:巧妙变形无敌女战士

双11价格:预计179元(但不能确实是否有折上折)

人物介绍:

滑索是垃圾星人的首位女性战士,滑索可以分解合并和其他垃圾星人融合战斗,成为组合金刚的垃圾盔甲,增强战斗力,同时它的性格会有些残忍,喜欢制造混乱,然后从混乱中寻找战机,是一个令人畏惧的战士。

探寻变形金刚的魅力世界:孩之宝带你开启机器人之旅

这款是之前废钩的重涂改模,也是官方原创的垃圾星人,相比较人形,个人更喜欢这款的车型,把美式肌肉车的霸气体现的淋漓尽致,外加优秀涂装的加持更带有那种邪恶的美,值得入手。当然,这款也有个缺点,就是车型中部密合不拢,但也可以忽略不计~

致。

END

探寻变形金刚的魅力世界:孩之宝带你开启机器人之旅

变形金刚(TRANSFORMERS)儿童男孩玩具车模型手办机器人生日礼物传世加强级滑索F7199

变形金刚(TRANSFORMERS)儿童男孩玩具车模型手办超能勇士崛起电影7野兽大黄蜂F4055

变形金刚(TRANSFORMERS)儿童男孩玩具模型机器手办生日礼物指挥官级雷霆舰队擎天柱F6160

变形金刚 传世 领袖级 F7216 天震

变形金刚 传世 领袖级 F7216 天震

变形金刚 传世领袖之证航行家级破天雷F8541

变形金刚 传世领袖之证航行家级破天雷F8541

变形金刚 儿童男孩玩具车模型手办生日礼物世代精选汽车人多只装G0206

京东 Hasbro 孩之宝 变形金刚(TRANSFORMERS)儿童男孩玩具车模型机器手办生日礼物加强级敌无双F7198
京东 Hasbro 孩之宝 变形金刚 传世系列 加强级 F7199 滑索