国庆节去海底捞过生日!超棒

2023-10-11 13:58:12 5点赞 2收藏 0评论

这个国庆节我过了生日,我把过生日的地点选在了家附近的海底捞并没有走远,因为国庆节的时候并没有出省出市游玩,在家门口过生日也挺好的,海底捞的服务也是非常不错,这次过生日特地订了一个大包房。包房里的东西非常多,还有专人服务,大家可以看一下图片,刚进屋的时候就有一个大横幅,上面写着生日快乐,而且桌子上还摆了很多好看的花。海底捞还可以赠送了一个大果盘儿,果盘儿,水果都是非常棒的。

有奶香味儿的葡萄,还有西瓜,哈密瓜,提子,橘子之类的。姐能看得到,吃得到的,而且他们的选材非常不错,西瓜和瓜都非常的甜。葡萄有一种奶香味儿,我真的特别的开心。

生日一年一次,这次在海底捞过生日也挺幸福的。而且这次选择的是不用唱生日歌,服务人员还赠送了很多小礼品,我过生日服务人员给我送了一个。颈枕和各种的小玩偶,大家可以看一下,有最新的玫瑰造型的。

门外有员工表演川剧变脸,服务人员特意来我这个包间送了我两个小吊坠,都是有国粹京剧脸谱的,非常的用心。

蛋糕是我自己买的,选用的是一个非常精致的蛋糕,它的外表皮涂了一层太妃糖,里面是巧克力果仁。制作而成的,吃起来也非常的好吃,有非常浓郁的香味。

这次生日是我过的最满意的一次了,也是非常的想念国庆节在海底捞过生日的名场面。

国庆节去海底捞过生日!超棒国庆节去海底捞过生日!超棒国庆节去海底捞过生日!超棒国庆节去海底捞过生日!超棒国庆节去海底捞过生日!超棒国庆节去海底捞过生日!超棒国庆节去海底捞过生日!超棒国庆节去海底捞过生日!超棒国庆节去海底捞过生日!超棒