耳机也AI是什么体验?sanag塞那Z51 AI MAX蓝牙耳机告诉你

2023-10-11 10:52:29 0点赞 0收藏 0评论

目前各家都在各自的领域的ChatGPT方向深耕,sanag塞那作为一家科技AI音频品牌,凭借自身优势将智能AI融入到这款sanag 塞那 Z51 AI Max蓝牙耳机中,就是一个很典型的例子,将耳机与AI相结合,为用户带来别样的体验。

那么sanag塞那Z51 AI MAX蓝牙耳机耳机究竟有什么不同?作为一款夹耳式耳机的基础素质到底如何?结合一段时间的体验,本篇文章晓东就和大家详细聊聊。

外观延续家族设计理念

打开外包装,可以看到sanag塞那Z51 AI MAX蓝牙耳机的耳机盒延续了sanag塞那的家族式设计理念,鹅卵石造型。

整体比较小巧圆润,摸上去有种哑光喷层,手感细腻光滑,配色上采用象玉白和银河黑两款,可以满足不同用户的个性需求,本次我拿到的是银河黑,不会沾染指纹灰尘,比较耐看。在耳机的外壳上还有一个LED灯,可以显示耳机的电量和连接状态。

打开充电盒,可以看到sanag 塞那 Z51 AI Max的耳机主体,夹耳式设计,耳夹部分采用了柔软的硅胶材质,可以轻松地固定在耳朵上,不会掉落或者造成不适。

在耳机的耳柄部分具有一定的拉伸性,所以不管是哪种耳朵,都能够牢牢固定在耳部

耳机的外壳上还有一个圆形的触控区域,可以通过轻触或者长按来实现不同的操作,比如播放/暂停、切换歌曲、调节音量、唤醒AI等。

夹耳不痛,运动,出街都能戴

假如你已经受够了入耳式耳机的塞满耳朵的感觉,sanag 塞那 Z51 AI Max绝对是你的福音,在佩戴上,它所采用的记忆硅胶灵动环设计,耳机能固定夹持在耳朵上,清爽通透。

或许有的用户会担心耳机会不会掉落,夹的耳朵痛。我可以负责任告诉你,不会,且相对挂耳耳机还更美观,像个耳饰,还不影响佩戴眼镜等。有时候我在专注跑步等运动时,当音乐暂停时,会经常忽略它的存在。

sanag塞那AI智能耳机采用契合耳廓工学设计,360°回弧舱体设计,受力均匀,重约仅12g的双耳机长时间佩戴,不会带来任何负重感,同时其全面贴合耳廓部位,也不会对耳廓带来任何不适感。

另外结合耳机本身的记忆硅胶灵动环设计,周身外部包裹着厚实柔软的的亲肤材质耳机能固定夹持在耳朵上,通过笔者实测,不管是运动,还是日常出行,都没有掉落和夹的耳朵痛的问题,佩戴有良好的体感

低频澎湃、中频细腻、高频清晰

硬件上,sanag塞那Z51 AI Max搭载蓝牙5.3芯片,拥有低延迟、低功耗和高稳定性的优点,另外其内置的H1处理器,可以做到细节还原真实,再加上高低音双单元复合振膜,结合APP端还可对蓝牙耳机当前的电量进行查看,还能左右耳机的触控操作方式进行自定义,六项可选的预设EQ调音模式,还能针对性增强不同风格曲目的临场感受。

具体试听的感受是三频表现相当出色,低频澎湃、中频细腻、高频清晰,整体通透均衡。

AI体现:

AI功能的话,使用的是sanag自研的“塞那银河”系统,功能性上还是非常强大的。在指令库里面,可以实现聊天,绘画,翻译等。不同行业的人,都可以通过它发挥自己的想象,帮助我们更加高效、智能地完成各种任务,提高生产力和生活质量。

对我来说,写一些应用文太费劲,比如我想写一篇500字的通报表扬,没有思路,直接在APP上发个需求,如上图,一键就可以完成内容输出了。

50小时左右的续航实力 1个小时的充电速度

电子产品的续航和充电时长情况也是值得我们关注的,sanag 塞那Z51 AI Max的充电盒内置了高密度锂电池,400mA的电池容量,保证耳机的续航50个小时左右,这对于每天上下班路上听歌来说,一到两周才充一次电。

并且在充电速度上,sanag 塞那Z51 AI Max从零电量到充满也仅需充电1小时,充电速度算是非常快了。

写在最后:

总的来讲,sanag 塞那Z51 AI Max将chatGPT通过耳机带到我们身边,是塞那创意之作,外观设计新颖时尚,佩戴体验轻盈舒适,不仅能满足我们日常运动,通勤听歌玩刷视频、接电话的需求外,基于塞那AI大模型的AI交互能力,分类丰富、结果准确,使用起来也方便快捷,可玩性非常高。另外它的40ms超低延迟,让这款耳机无论追剧,还是玩游戏,都能给用户带来流畅的音画同步。总的说来,sanag塞那推出的这款AI智能耳机确实给用户带来不少惊喜,喜欢的小伙伴们不妨关注一下!