2023-10-11 12:58:21 0点赞 0收藏 0评论

亲爱的电竞玩家兄弟们,今天先问大家一个问题,想要让电脑性能更上一层楼,更稳定的输出火力,首要做的改善是什么?没错,就是改善散热。目前360一体式水冷散热器已成主流。而今天为大家推荐的微星360一体式水冷散热器绝对是你不可错过的神器!这两款散热器凭借其独特的设计、卓越的性能和出色的性价比,成为了市场上炙手可热的产品。接下来,就让我们一起深入了解一下微星S360战神一体式水冷散热器和M360迫击炮一体式水冷散热器吧!

首先,了解一下MAG CORELIQUID M360迫击炮水冷。从外观上看,微星M360迫击炮一体式水冷散热器采用了极具科技感的设计。纯黑色的主体搭配简约的RGB灯光,无论是在颜值还是质感上都给人留下深刻的印象。此外,这款散热器还采用了市面上少有的正方形外壳,使得整体造型更加别致。

在材质方面,微星M360迫击炮一体式水冷散热器更是下足了功夫。其主体采用了高质量铝合金材质,不仅提升了产品的耐用性,还赋予了散热器优秀的导热性能。而散热器的底部则采用了铜质材料,以便更快地将CPU产生的热量传导至散热器。

在功能方面,微星M360迫击炮一体式水冷散热器同样表现抢眼。其搭载了360mm大型散热器,能够有效地将CPU产生的热量迅速散去。同时,产品还采用了水泵与散热器分离的设计,这种设计的好处在于可以减少噪音,让你的电脑在运行过程中更加静音。

我的炮弹水做的!打造高性能电竞主机必备!酷冷“你这套路太深”我的炮弹水做的!打造高性能电竞主机必备!酷冷“你这套路太深”

那么,这款微星M360迫击炮一体式水冷散热器究竟如何呢?在安装过程中,它采用了标准化的120mm风扇安装孔位,方便用户轻松将其固定在机箱上。而在使用过程中,用户只需按照说明书的步骤进行简单操作即可完成安装。此外,为了避免在安装过程中弄脏手或工具,产品还贴心地设计了防拆环,以便用户轻松完成安装。

当然,我们也关注到了产品的性价比。在市面上,同类产品中不乏性能优异者,但微星M360迫击炮一体式水冷散热器在价格上更具优势。虽然价格便宜,但它的性能和品质并不打折,这无疑为消费者提供了一个绝佳的选择。

测试平台

在实际使用中,微星M360迫击炮一体式水冷散热器表现出了极佳的冷却效果。它能够有效地将CPU温度保持在较低水平,使得电脑在长时间高负荷运行时依然稳定如初。同时,由于其优秀的设计和材质,这款散热器在运行过程中几乎听不到任何噪音,为你的电竞生活带来更加沉浸式的体验。

CPU-Z可以看到已经超到了全核5.6GHz,单核906.9,全核12432.7。

接下去我们分别对M360水冷进行FPU烤机,大核5.6GHz,小核4.2GHz,电压1.31v,功耗265.5W。FPU十分钟后,微星迫击炮M360温度是94度,比起一些2000多的水冷、迫击炮M360的温度确实堪称越级的性能体验。

那么,购买微星M360迫击炮一体式水冷散热器的理由又是什么呢?除了其出色的性能和设计之外,这款产品的性价比也是其最大的卖点之一。相较于市面上同类产品,微M360迫击炮一体式水冷散热器在价格上更具优势。同时,它的性能也毫不逊色于其他高端品牌,这无疑为消费者提供了一个更加物超所值的选择。

接下来咱们再说说微星S360战神一体式水冷散热器,它绝对是高端玩家们不可错过的选择!这款散热器采用一体式设计,具有出色的散热效果和稳定性,让你的电竞主机时刻保持最佳状态。

一体式水冷散热器已经成为越来越多人的选择。微星S360战神一体式水冷散热器作为其中的佼佼者,凭借其独特的设计和卓越的性能受到了广泛关注。它采用了全新的一体式设计,安装简单方便,同时还具备出色的耐用性和稳定性。

微星S360战神一体式水冷散热器采用了360mm大型散热器,可以有效地将CPU产生的热量迅速散去。同时,产品还采用了水泵与散热器分离的设计,这种设计的好处在于可以减少噪音,让你的电脑在运行过程中更加静音。此外,这款散热器还支持多种不同规格的CPU,从主流的英特尔和AMD系列到一些高端型号,都可以轻松应对。

为了更加直观地展现微星S360战神一体式水冷散热器的性能,我们将其与市面上同类产品进行了比较。在同等价位下,微星S360战神一体式水冷散热器在性能上具有明显的优势。它采用了更加先进的水泵和风扇设计,使得散热效果更佳,同时噪音也更低。此外,微星的品质保证也让你购买无忧,性价比非常突出。

标配3把MEG SILENT GALE P12 PWM风扇,四个角都设计有防震硅胶垫。它明显是一款风扇最大转数为2000RPM的效能版产品,最大风量56.2CFM。风扇采用Hypro-dynamic Bearing轴承,其定位高性能静音水冷散热器,所以风扇没有RGB灯光。

作为一名电竞爱好者,你一定不希望自己的电脑在关键时刻出现卡顿或崩溃。微星S360战神一体式水冷散热器可以让你告别这些烦恼,时刻保证电脑的稳定运行。同时,出色的散热性能也可以让你在长时间游戏过程中避免因高温导致的电脑问题。

微星MEG CORELIQUID S360散热器日常待机后,使用Dragon Center便可以完成对LED显示屏的更改了,可以显示硬件工况,也能显示短视频信息。

未拷机情形下13700K处理器温度仅有43℃,核心温度在53℃上下波动,大家都知道这个温度我很满意,因为除了S360的三把风扇外我没在U6上装任何其他辅助散热了。

微星S360战神一体式水冷散热器是一款非常值得推荐的高端水冷散热器产品。它不仅拥有出色的一体式设计、卓越的散热性能和稳定性,还具有性价比高的优点。如果你正打算为你的电竞主机升级一款全新的散热器,那么微星S360战神一体式水冷散热器绝对是你不可错过的选择!

MSI 微星 MAG CORELIQUID M360 ARGB 迫击炮 一体式水冷散热器

ASUS 华硕 ROG 龙神III代 ARGB 360冷排 一体式水冷散热器 磁吸风扇 黑色

华硕(ASUS)PRIME 大师 360 ARGB一体式CPU水冷散热器 高性能水泵/无限镜可替换铭板/预装高性能ARGB风扇

MSI 微星 MAG CORELIQUID I360 WHITE ARGB 52mm 360冷排 一体式水冷散热器

微星(MSI)MAG CORELIQUID I360 WHITE白色 360一体式CPU水冷散热器 漏液三年保障 支持ARGB 高性能水泵

ASUS 华硕 PROART LC 420 一体式水冷散热器

微星(MSI)MAG CORELIQUID E360 MONSTER HUNTER EDITION 水冷 多平台扣具/低噪音水泵/神光同步 MAG CORELIQUID E360寒冰怪物猎人

华硕ROG STRIX飞龙三代360 ARGB一体式CPU水冷散热器双模低噪音泵/可旋转冷头盖/ROG高性能风扇 ROG STRIX LC III 360

ASUS 华硕 ProArt LC 360 无光 360冷排 一体式水冷散热器

微星(MSI)积木风扇MPG EZ120 ARGB黑色机箱风扇三联包 磁吸式连接/一线直连微星主板/微星专属灯效

ASUS 华硕 TUF GAMING 破冰手二代 ARGB 360冷排 一体式水冷散热器 黑色

华硕(ASUS)TUF GAMING TR120 雷光 机箱风扇 ARGB风扇/PWM温控调速/双层LED阵列/28mm厚扇

华硕(ASUS)TUF GAMING TR120 雷光 白色机箱反叶风扇 ARGB风扇/PWM温控调速/双层LED阵列/28mm厚扇

微星(MSI)积木风扇MPG EZ120 ARGB白色机箱风扇三联包 磁吸式连接/一线直连微星主板/微星专属灯效

微星(MSI)积木风扇MPG EZ120 ARGB白色机箱风扇 磁吸式连接/一线直连微星主板/优化FDB轴承/微星专属灯效