遛娃好去处 篇二十六:|红庄贪玩环球旅行节,就这?|

2023-09-17 12:53:17 2点赞 1收藏 0评论

之前写过798的市集给我留下了平平无奇的印象,所以后来我对任何市集类项目都有所警惕,最近又踩上一个,避雷,可以去,不过不要抱太高的期待值。

1、基本信息

名称:红庄贪玩环球旅行节

地址:北京朝阳北路白家楼甲一号,地点距离地铁站较远,有往返的班车

开放时间:0915-0917,三天今天最后一天 六日时间11:00-20:00

推荐指数:3星

门票:现场票19.9r

2、有什么好玩的

因为这个活动有多个大使馆参与,在对外国文化内容的输出上,更到位,也让我对活动的level有了高期待。15号那天匆匆来打卡。

旅行节动线

门头的设计一般般,整个展区狭长一条,前面是各国的展台,接合处有一些异域文化的拍照打卡区域,最后是放置了一些沙滩椅露天大屏幕,夜幕降临可以在这里看电影。

打卡有惊喜

现场29.9的早鸟票,可以领一个主题帆布包、一个涂鸦渔夫帽和一本护照登机牌,全场有20多个打卡点,集齐8个,就可以领取一个冰箱贴。

现场表演

整点还可以等到异域风情的主题表演,有印第安土著、非洲野人、印度新娘……,我当天去的时候,没有看到。

|红庄贪玩环球旅行节,就这?||红庄贪玩环球旅行节,就这?|

各国文化风物

现场我看到了秘鲁羊驼摆件、国外的美术馆文创、塔罗牌占卜、印度海娜手绘、波西米亚水晶……等异域玩意,堆叠在展台前。

各国美食品鉴

现场我也品尝了不少,俄罗斯的零食、秘鲁的白酒、福建的花果茶,此外还有法国的红酒、royalnuts坚果……

红庄国际文化保税创新园,这里在我看来有不少汽车4s店还有一个规模不大的直播基地。

3⃣️我的感想

从我看到门头的一刻起,我就对这个活动充满了怀疑,果真如此,档次一般,虽然主题很好,但是策划或者经费我只能说太一般了。

整个文化节展台都很小、长长的一条混杂在一起,陈列和售卖的东西给人一种廉价感,而且全程很平淡,没有热烈的气氛也没有活动的高潮。

|红庄贪玩环球旅行节,就这?|

市集遍地开花的现在,这么搞不行的知道吗?

建议下次想弄,好好策划一下,否则想ip长红,不太现实,祝好~

|我是纶宝妈妈,关注我,持续推荐优质绘本、育儿好物、家居美物、滋养美食、遛娃好去处,陪8090后爸爸妈妈一起,打造高品质的育儿生活