好物分享 篇一百一十三:一盏好用的儿童护眼台灯,就从奥克斯开始吧!

2023-09-20 23:01:07 33点赞 13收藏 52评论

前言

随着课业负担不断增加,对于用眼也是越来越多了。而且我从小就近视,也是因为用眼不当导致的,会对生活产生很多的不利影响。更为关键的是家里的台灯太暗了还不好用,我更加担心孩子的视力健康.很多人都说儿童护眼台灯可以很好的保护用眼健康,于是我抱着试一试的心态,入手了这款奥克斯护眼台灯,在此也是为了分享给大家我们自己的使用体验,希望可以帮到更多像我们一样迷茫的朋友们。

外观设计

这款奥克斯护眼台灯整体尺寸为200*580*276,整体的尺寸也比较适中,放在书桌上也是大小刚好合适的。整个台灯由底座、灯头以及灯杆三部分组成,其中灯杆部分支持85度调节,灯头部分支持180°调节满足不同的使用需求的同时,还能通过灵活调整寻找到最合适的光照角度。

一盏好用的儿童护眼台灯,就从奥克斯开始吧!

底座部分设计了触摸开关,短按即可开启台灯,长按关闭台灯,亮度调节需要结合调光键进行自行调节,非常的简单易懂,孩子一看就能轻松上手使用。

功能特点

灯盘面积为20cm,全光谱灯珠,持续稳定输出电源,保障大面积光源照亮整个桌面,不管是写作业、绘画还是作图灯精细工作都能轻松胜任。

一盏好用的儿童护眼台灯,就从奥克斯开始吧!

光线通过导光板折射出来在经过导光板混光以后,发射出来的不是直射光,更加均匀自然,人眼接触以后更加的舒适。

一盏好用的儿童护眼台灯,就从奥克斯开始吧!

接近自然光的光线,高显色指数能够呈现出更加丰富多彩的颜色,让孩子的世界更加缤纷多彩。据科学研究表明,4000K左右的台灯色温更接近自然光,是非常适合孩子学习的,并且能够很好的提高孩子的注意力,有效提高学习的效率。9档可调节亮度,根据自己的使用习惯调节适合自己的亮度。而且也能更好的保证充满温馨气息的家庭氛围感,也能让孩子更加安心学习和生活。

一盏好用的儿童护眼台灯,就从奥克斯开始吧!

很多台灯有频闪,其实这是非常不利于孩子的视力健康的。那么如何检测一款台灯的频闪情况,打开手机摄像头对准台灯就能准确检测了,通过手机检测奥克斯护眼台灯,我们可以看到是没有频闪的,可以更好的确保光线持续稳定,提高专注度,防止用眼疲劳。

一盏好用的儿童护眼台灯,就从奥克斯开始吧!

对于蓝光的危害我们一定要有清晰的认识,蓝光会导致不可逆的视力下降,增加黄斑部病变,抑制黑色素的分泌,扰乱生物钟影响孩子的正常睡眠,而奥克斯护眼台灯防蓝光达到了RG0标准,减少蓝光对孩子视网膜的伤害,倾心呵护孩子的双眼。

一盏好用的儿童护眼台灯,就从奥克斯开始吧!

奥克斯护眼台灯创新性的采用了微透镜柔光技术,打造旗舰级别的均匀度,均匀度比国AA标准提升超0.61倍。那么它研发的奥克斯护眼台灯使用起来也更加的安心。

一盏好用的儿童护眼台灯,就从奥克斯开始吧!

对于奥克斯护眼台灯获得了国家认可的近视防控检测报告,足以说明这款护眼台灯对近视防控确实是行之有效的,所以当我看到这个检测报告的时候,使我对奥克斯护眼台灯的近视防控更加充满了信心。

一盏好用的儿童护眼台灯,就从奥克斯开始吧!

很多的台灯都宣称自己的多么健康多么安全,但是并没有官方认可的健康照明认证,而奥克斯护眼台灯却明确表示已经获得了AAA级的健康照明认证,灯光优质、健康、护眼。所以买回来以后给孩子使用起来也更加的放心了。

一盏好用的儿童护眼台灯,就从奥克斯开始吧!

值得一提的是还支持迷你小夜灯模式,光线柔和,舒适不刺眼,夜晚起床去卫生间,清晰明亮也不影响其他人的正常睡眠。

另外还有多种使用模式,比如书写模式,让孩子在学习的时候快速进入状态,使用体验超级棒。还创新性的设计了番茄模式,到了45分钟就会提醒孩子需要休息了,真实模拟课堂时间,让孩子养成良好学习习惯。还有夜灯模式,可以当床头灯使用,可以说是一灯多用了。延迟关灯模式,对怕黑的孩子也比较友好的设计了,这盏儿童护眼台灯的模式功能可以兼顾孩子的学习与生活。

使用体验

有了这款儿童护眼台灯以后让孩子对在家写作业没那么排斥了,相反他更喜欢在家做作业,因为奥克斯护眼台灯的亮度合适,光线自然柔和,孩子在学习久了的时候眼睛没有以前的那种酸涩感,而且效率也比之前高,学习完他就能干一些自己喜欢的事情了。我在心里暗暗的想这款奥克斯护眼台灯真的是没有白买啊。

写在最后

奥克斯护眼台造型设计新颖独特,功能丰富,尤其是对孩子的视力保护这一块做了很多的设计和开发,这是我选择它的主要原因。不仅如此,奥克斯作为30年电器制造经验的大厂,不仅是中国500强企业还是国家认定的企业技术中心,研发中心遍布全国,可以说让我们普通用户买的放心,用的安心。

AUX 奥克斯 立式护眼台灯 学习灯LED全光谱灯珠落地大路灯儿童卧室护眼灯

AUX 奥克斯 护眼学习台灯 10W usb款

AUX 奥克斯 护眼学习台灯 10W usb款

AUX 奥克斯 护眼学习台灯 12w

AUX 奥克斯 护眼学习台灯 12w

AUX 奥克斯 国AA护眼台灯学习专用学生书桌卧室儿童写作业阅读防近视灯

AUX 奥克斯 AAA级台灯护眼学习专用防近视全光谱学生儿童阅读写作业灯

AUX 奥克斯 照明护眼台灯学习立式全光谱类太阳光落地钢琴大路灯儿童卧室 97显指/全光谱护眼95瓦暖光

AUX 奥克斯 护眼台灯学习专用智能远程视频监控学生儿童写字阅读防近视

奥克斯(AUX) 台灯学习写字作业专用AAA级保护眼视力儿童学生宿舍灯 12W AAA级护眼

AUX 奥克斯 台灯护眼学习专用学生宿舍床头磁吸书桌阅读充电led酷毙灯

AUX 奥克斯 全光谱台灯学习专用护眼灯儿童防近视学生阅读写作业灯

奥克斯台灯学习专用国AA级学生护眼灯阅读写作书桌灯大功率V16

奥克斯(AUX)护眼学习台灯 儿童全光谱防蓝光国AA级阅读工作台灯定时 24瓦国AA级 减蓝光版

AUX 奥克斯 台灯学习专用国AA级学生全光谱护眼阅读儿童防近视读书桌灯

奥克斯台灯学习专用国AA级学生护眼灯阅读儿童读书桌灯充电式v10

奥克斯(AUX)led触控调光夹子台灯护爱眼大床头卧室宿舍工作灯儿童 蜂窝透镜/夹子台灯/2400毫安

京东 AUX 奥克斯 护眼学习台灯 儿童全光谱防蓝光国AA级阅读工作台灯定时 12瓦国AA级 减蓝光版