小平板神奇好物~阅读好帮手!联想拯救者手托/Kindle保护套手持带Paperwhite皮套单壳带手持电纸书外壳

2022-09-18 17:11:48 4点赞 4收藏 1评论

为什么要买这个呢?因为之前入手了一个联想拯救者平板。

联想(Lenovo)拯救者Y7008.8英寸游戏平板骁龙8702.5K120Hz刷新率游戏视野模式双X轴线性马达8GB+128GB2499元8.8英寸大屏幕,120Hz极速刷新率京东去购买

后面研究了一下,购买了一个比较新颖的保护套

但是实际上用起来呢,这个保护壳呢,导致这个平板更厚了。所以干脆把它拆了直接裸奔吧。

裸奔又会到来另外一个问题,就是这个平板太滑了。

手持特别不方便。同时还带来一个问题就是很重。手酸。

1.货比三家

你是一直在想办法解决,这个时候突然看到一个Kindle专用的好物。

为什么要给,这种无用的泡面盖,用呢?给这个平板用也是一样的呀,这个想法我应该是第1个。

AYALEYKindle保护套手持带Paperwhite435皮套单壳Kinddel带手持小米多看【小号手持带X1根】无硅胶套适合7寸内设备16元京东去购买

他有大号小号的这一款,当然是要买大号的。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

其实就是一个橡皮筋加两个钩子,也没有什么特殊的。

他这个皮带也设计很合适,因为它是防滑的。

收纳起来特别小。

把它套在这个平板上,完全看不出来。从正面完全看不出来。

其实是一点都不影响使用的。

再来看一下细节。

旁边的猫毛请忽略。每天都是满天飞。

再来看一下背面。

斜着装就是完全没有挡住摄像头

不过这些摄像头好像也没啥用。

这种手持最大的好处就是可以用它来看电子书

手持起来非常轻便。

看一下实际操作的效果。

非常轻松的就拿住了,这个厚重的平板。

也不会滑动。

简简单单就是好呀。

开机看一下实际使用的情况。

完全不影响电子书的小说的阅读。

大概就这个样子。

这真是一个好设计好产品。不需要那么臃肿,那么繁冗,那么复杂。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

产品说明还是要看一下的。

其实还有一个大号。根据实际情况各取所需吧,每一家电子的大号中号小号的规格好像都不太一样。

用起来有三种套法。

这种斜对角的方式其实是最合适的。

垂直使用,才觉得有点感觉不舒服。

4.总结一下

(1)这个小东西呢,因为本身价格比较便宜,所以就买来准备尝试一下,没想到实际用起来反而把它用的最多。之前买的皮套完全就闲置了,这种皮套只有带出去出行的时候才会套上,平时用的话还是用那种小的橡皮筋。这种类似于橡皮筋的皮套才是最好用的。

(2)他这个颜色没什么特殊的,只有这一种黑色,而且虽然挂了各种不同品牌的厂家,但是实际上这个产品就一种风格,应该都是同一个来源吧。设计真是好。

(3)总体这个是一个平板的神奇好物。很多人根本没有发现,其实平板原来有这么好一个东西,完全不用手持平板就可以把平板托在手上,而且还不滑动。现在平板用的多了反而不喜欢太外套,而是想直接手持,但是手持的话,这种方形的边缘实在太割手了,同时又担心平板滑落摔碎。

感觉现在这种方式就是最佳的手持方式。

最后,大家打赏,收藏,评论请随意,但请点个赞🤙,点赞功能就是文章左下角的大拇指标签💡

🍎评论区有你更精彩💯,你们动动手指,对我可是意义重大(*^ワ^*)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~