超美味的神仙甜点~藤野一村 休闲零食 冻干草莓酸奶块/疙瘩酸奶果粒块什锦冻干水果干儿童网红

2022-09-19 08:00:00 0点赞 0收藏 0评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

这一款产品是在超市里面偶然碰到的。他其实有好几个类型。

1.货比三家

为什么突然买到这一款草莓味的?

因为在现场只有三种口味,剩下草莓味的只剩一瓶。

其他口味的还有大量的堆在架子上。尤其是榴莲

但是这里面比较奇怪的就是蓝莓味的早就卖光了,一盒都没有了。黄桃味的还有两瓶。

藤野一村休闲零食冻干草莓酸奶块80g/罐酸奶疙瘩酸奶果粒块什锦冻干水果干儿童网红零食小吃35.8元京东去购买

但是草莓味的只剩一瓶。那么这是不是说明蓝莓味的最好吃,草莓味的排第二呢。

那这个是不知道。没有吃过,这次吃的是草莓味。

如果有,哪位值友知道的,可以分享一下。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

盒子很轻,因为里面的内容物只有80g

但是实际上分量还可以有满满一罐子。

作为小零食来说,分量还是够了。

价格是有点贵。

应该算是进口食品吧。

不过产地是福建的。

进口食品代加工。

包装还是有一些香港的风格。

比较粗放质朴。

生产日期是今年7月份还是挺新鲜的。

里面是一个一个的独立的小包装。

把它打开看一下。

原来是裹着一层白巧克力

甜度没有想象中的甜。

但吃起来真的是入口即化,没有那种代可可脂,人工合成品的感觉。

里面不知道是什么,也是非常疏松的。

口感非常好。

这种口感可就是所谓的仙气的来源。

草莓味不是很浓郁。

但是感觉也就是刚刚好。

不腻味。草莓味的东西容易腻味。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

里面写的没有反式脂肪酸。

这个要给好评。

4.总结一下

(1)这款产品本来就是在商店里面随机买的一个产品,看起来销量很高就买了,没想到入口之后仙气十足。确实挺好吃的。

(2)颜色和外包装看起来普普通通,带着洋文,但其实是中国香港品牌,最后看了一下产地是福建的,所以还是本土食品。挂了一个洋品牌的名字而已。

(3)总体感觉这个口感真的是非常好呀,第1次吃到这么酥松香喷喷的甜点糖果。这东西正常说应该属于一种蛋糕甜点,味道好极了。

最后,大家打赏,收藏,评论请随意,但请点个赞🤙,点赞功能就是文章左下角的大拇指标签💡

🍎评论区有你更精彩💯,你们动动手指,对我可是意义重大(*^ワ^*)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~